- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А у кого динамический ?
Яндекс XML вроде создан изначально чтобы можно было сделать поиск на сайте, а у сайта не динамический ip.
У меня пишет сайт аудитор, что IP удачно зарегистрирован, но дальше первой двадцатки не кажет.
В общем вот какое наблюдение - теперь айпишник закрепляется только за одним аккаунтом на Яндексе...
Да эта ситуация давно уже, вроде как?
У меня пишет сайт аудитор, что IP удачно зарегистрирован, но дальше первой двадцатки не кажет.
Он всегда пишет что удачно зарегистрировал IP в случае, если ему удалось просто авторизоваться на Яндексе. А уж занят там IP или нет аудитор не видит.
Да эта ситуация давно уже, вроде как?
У меня на одном айпишнике сидели три компа с аудитором, все регились под этот IP разными акками и у всех работало нормально... Только вот запросы да, учитывал с каждого...
Хз у меня значит яндекс взял и всю маску сети моей забанил. Я не могу ни под одним проверить.
Ровно та же история. И началось это 2 марта.
А ещё несколько раньше я заметил приличное расхождение выдачи ХML и реальной по некоторым запросам.
А зачем вам то, что дальш 20ки? Разве что динамику роста смотреть. В остальном - эти позиции 20+ бессмысленны.
А зачем вам то, что дальш 20ки? Разве что динамику роста смотреть. В остальном - эти позиции 20+ бессмысленны.
Динамику наблюдать.
Разве что динамику роста смотреть.
А зачем ещё нужно проверять позиции? :)
Как же зачем... Например, если попал под текстовый фильтр, всяко интересно совсем улетел запрос или болтается гденить неподалеку... Или скажем ВЧ если тянуть - там уже за каждую позицию бывает и из топ50 борешься)))) Вон один ВЧ стоит на 46 месте, а 1-2 человека в день все равно приходят... был на 14 было по 10-15 человек...
В большинстве случаев нужно...
Но у меня вообще не проверяет сейчас, даже если стоит слово в десятке - не видит его и все тут...