Файлообменник Turbobit.net - работаем больше года! Официальная тема 4

V
На сайте с 19.09.2009
15
timelessness:
Сегодня стата раза в 2 ниже обычной. Выяснил почему. Из украины нельзя скачать. Вводишь капчу, а в ответ "Подождите очередь на скачивание! Ссылка будет доступна через:" и тишина..

Кто-то еще подобное заметил?

Да. Падение заметно. Раза в полтора. Печально конечно.

T-Moor
На сайте с 07.03.2009
58

Что с файлообменником? Вчера и сегодня невозможно ничего скачать если выбирать бесплатную скачку. После ввода капчи по идее должны отображаться секунды, но я лишь вижу надпись:

Подождите очередь на скачивание! Ссылка будет доступна через: и тишина. Мои пользователи жалуются, прошу разобраться с проблемой!

Преврати свои ссылки в деньги! (http://adf.ly/?id=39828)
P
На сайте с 23.04.2009
146

Мда, по рефам смотрю, что у них та же ситуация. Пользователи рекламу смотрят, а скачать не могут, это не есть гуд

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
T-Moor:
Что с файлообменником? Вчера и сегодня невозможно ничего скачать если выбирать бесплатную скачку. После ввода капчи по идее должны отображаться секунды, но я лишь вижу надпись:
Подождите очередь на скачивание! Ссылка будет доступна через: и тишина. Мои пользователи жалуются, прошу разобраться с проблемой!

Проблема с капчей решена!

Richard-M:
Количество закачек за последние 2 дня упало в 3 раза. Попробовал скачать свой файл, посмотрел в статистике, количество скачиваний файла осталось прежним. Попросил знакомого скачать мой файл, он скачал 4 часа назад, количество скачиваний тоже не изменилось. Что за ?😡

Вам необходимо сообщить в техподдержку свой логин и ссылку на файл.

FreakMusic:
Ребят у вас есть сервера в зоне UA-IX? если да то какие именно? что-то не могу найти такие

Потому что никаких нет. :)

triplex:
Вот об этом можно поподробнее, уже довольно долго с вами работаю хотелось бы получить этот статус.

http://community.livejournal.com/turbobit_net/4180.html - пункт 3.

DeViniL
На сайте с 01.05.2009
31

вроде всё в норме вчера со статистикой было.

K
На сайте с 13.11.2009
169

А как долго висит запрос на выплату в статусе "На обработке".Подала заявку 1 марта,пока ничего не пришло,а на дворе уже третье число.

N
На сайте с 18.02.2010
11
T-Moor:
Что с файлообменником? Вчера и сегодня невозможно ничего скачать если выбирать бесплатную скачку.

У меня народ тоже ругается, т.к. не скачать... все ушли качать с зеркал...

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Kristinka:
А как долго висит запрос на выплату в статусе "На обработке".Подала заявку 1 марта,пока ничего не пришло,а на дворе уже третье число.

Выплаты приходят после запроса от 1 часа до 4 дней, не позже.

Информация в разделе "кошелёк" в самом низу.🚬

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
T-Moor:
Что с файлообменником? Вчера и сегодня невозможно ничего скачать если выбирать бесплатную скачку.

+1. Та же возня! Народ жалуется, решайте проблему!

P
На сайте с 23.04.2009
146

Вроде норм стала машинка считать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий