1ps vs UHUHU

Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135

да 1зы старичок. сколько лет с ним вместе.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Verbatem:
сколько лет с ним вместе.

сколько с ним прогнано? :)

Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135

скоко раз по два бакса уполчено... а уж сколько по первому времени ночей несмыкая глаз :)

[Удален]

Я сейчас разрыдаюсь :)

S
На сайте с 11.12.2000
68

Хоть бы по делу уху хвалили и аргументированно 1ps.ru лажали - а так явная подстава видна и сговор некоторых личностей :(

Обосную по каждому пункту, почему не правы

Lazarev Да, ухуху рулит, однозначно, у него и базы поновей

если у кого базы поновей

- так это у 1ps.ru базы поновей - потому, что в 1ps ежедневно добавляются новые каталоги и удаляются старые, которые перестали работать! в уху - последние дни тоже стали налегать на каталоги, но вот что не рабочие удаляются - это не заметно

в доказательство могу привести сухие цифры - на сегодня в 1ps.ru 934 каталогов а в уху 760

если бы в 1ps.ru было не рабочее старье - то каталогов было бы по списку около 500 штук и половина не рабочих ;)

Насчет приятности интерфейса - это субъективно, просто в 1ps.ru функций и возможностей во время выбора разделов и регистрации больше - потому некоторым людям кажется что он не понятен... если убрать некоторые полезные функции в 1ps - какраз вид ухуху получится...

WhiteWolf, а Ваши замечания очень интересны :) сервисом не тем ни другим не пользуетесь, но при этом оцениваете эти сервисы с той позиции, как предоставлен список каталогов для того, чтобы заходить по нему вручную на каждый каталог и пересылать информацию... это как оценивать качество машины по тому, о какой руль легче носить в рюкзаке...

насчет темы:

"каталог требует обратной ссылки и проверяет ее", "каталог требует обратной ссылки но реально НЕ проверяет наличие" и "каталог ставит прямые ссылки"

так вот то что в уху заявлено, что только 50 каталогов требует поставить ссылку и проверяет ее наличие реально - так вот это далеко от истины - мы буквально вчера закончили проверку каталогов и оказалось - что как минимум 200 каталогов из списка уху требует поставить ссылку и реально проверяет ее наличие...

Насчет перекрытия базы между uhuhu и 1ps.ru - так она минимум на 80% пересекается, во многом за счет того, что в 1ps.ru каталогов больше...

Каким сервисом пользоваться - не буду говорить - ответ очевиден ;)

как разработчик могу сказать, что в данный момент uhuhu по набору возможностей и качеству работы напоминает 1ps.ru где-то года 3-4 назад... когда он еще был бесплатен ;)

Не хочу расписывать все те недостатки и ошибки, найденные мной в uhuhu, чтобы не облегчать работу по их исправлению ;)

PS. Не люблю писать подобные разборы в форумах, но очень уж неприятно, когда люди, которые толком не разобрались начинают безосновательно рассказывать о несуществующих недостатках в

1ps.ru ...

1PS.RU: Составление анкеты сайта (http://1ps.ru/cost/vip/), регистрация в каталогах RUS (http://1ps.ru/) и ENG (http://1ps.biz/) База каталогов (http://1ps.ru/pr/) проверяется ЕЖЕДНЕВНО! Разработка контекстной рекламы независимо от бюджета (http://context.1ps.ru/)
A
На сайте с 09.02.2006
7
slawa:
мы буквально вчера закончили проверку каталогов и оказалось - что как минимум 200 каталогов из списка уху требует поставить ссылку и реально проверяет ее наличие...

Есть такое. Но Ухо достаточно оперативно все меняет

slawa:
как разработчик могу сказать, что в данный момент uhuhu по набору возможностей и качеству работы напоминает 1ps.ru где-то года 3-4 назад... когда он еще был бесплатен

Насчет качества - это надо проверять экспериментально. Взять два нулевых проекта схожей тематики и параллельно прогнать - один по Уху, другой по 1пс. Больше ничего не делать. Домены должны быть свежие и не автопиарные. Один такой проектик по тематике "дизайн, реклама" у меня есть, так что если братик/сестричка с аналогичными исходными данными найдутся, то можно и экспериментнуть.

Не слышите свой Внутренний Голос? Срочно купите слуховой аппарат (http://www.bernafon.ru/)!
S
На сайте с 11.12.2000
68
akkn:
Есть такое. Но Ухо достаточно оперативно все меняет

а пока не поменялось - сайт получает отлуп у 200 каталогов, это не просто слова - а реальные жалобы тех, кто пробовал уху и проверял результат.

да и реально этот момент не меняется - а наоборот на этом играется, что типа отслеживаются такие каталоги, которые не проверяютобратной ссылки... не скрою, что мы тоже думали начать это отслеживать - но когда провели эксперемент - выяснилось, что этого категорически делать нельзя - от этого только вред :(

akkn:
Насчет качества - это надо проверять экспериментально. Взять два нулевых проекта схожей тематики и параллельно прогнать - один по Уху, другой по 1пс. Больше ничего не делать. Домены должны быть свежие и не автопиарные. Один такой проектик по тематике "дизайн, реклама" у меня есть, так что если братик/сестричка с аналогичными исходными данными найдутся, то можно и экспериментнуть.

А это уже конструктивный подход, который мне нравится - лучше будет, если вы создадите и второй ресурс с теми же параметрами, а потом расскажете о результатах - чтобы ни у кого небыло повода их накрутить...

N
На сайте с 27.03.2006
67

slawa, ну, на вас тоже жалуются ваши старые клиенты :)

И часто вполне обоснованно.

slawa:
буквально вчера закончили проверку каталогов и оказалось - что как минимум 200 каталогов из списка уху требует поставить ссылку и реально проверяет ее наличие

Что интересно.

Кто-то покупает и сам собирает базы каталогов, а кто-то 'проверяет' базы конкурентов :)

Далее, можно факты с этой проверки? Слова-словами, однако... ;)

Как тестировалось, какие данные получались и каким образом делались выводы?

Что касается вашего списка, то сейчас бегло пробежав по нему, могу сказать что у вас есть такие каталоги, которые мы никогда бы у себя не разместили. наша задача - не просто увеличивать число каталогов, а выбирать каталоги. Что мы и делаем.

slawa:
во многом за счет того, что в 1ps.ru каталогов больше...

См. выше о 'проверяет' :)

По поводу остального. Без комментариев, т.к. общие фразы без аргументов комментировать невозможно.

С уважением, Сергей Тарасенко.
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

slawa, респект тебе от любителей 1пс:)

А вообще после этой темы пошел поиграться с ухуху. Как будет результативный итог - сообщу.

S
На сайте с 11.12.2000
68

Sla_Dom, спасибо :)

Never:
slawa, ну, на вас тоже жалуются ваши старые клиенты :)
И часто вполне обоснованно.

Может быть - не ошибается тот, кто ничего не делает, но могу сказать, что если жалобу получаем мы - то тутже исправляем проблему и решаем в пользу клиента, не думаю что недовольных хотябы 0.1% от всех пользователей наберется... да и из этих большенство тех, кто сам допустил ошибку...
Never:

Что интересно.
Кто-то покупает и сам собирает базы каталогов, а кто-то 'проверяет' базы конкурентов :)

😂 это вы говорите про себя? (посчитайте честно и скажите, сколько фишек вы у нас передрали), ведь 1ps.ru намного раньше появился - не с кого было базы проверять.
А то что мы проверяли вашу базу - так это для того, чтобы уверенным, что ваша база не лучше нашей ;)
Never:

Далее, можно факты с этой проверки? Слова-словами, однако... ;)
Как тестировалось, какие данные получались и каким образом делались выводы?

хм...вам методику проверки рассказать и там где у вас недочеты, вот еще проводить бесплатные консультации.
(по наивности уже написал что да как, да хорошо вовремя опомнился :) )
уж лучше останусь в этом моменте голосновным, как и вы
Never:

Что касается вашего списка, то сейчас бегло пробежав по нему, могу сказать что у вас есть такие каталоги, которые мы никогда бы у себя не разместили. наша задача - не просто увеличивать число каталогов, а выбирать каталоги. Что мы и делаем.

ключевая фраза бегло пробежав по нему говорит о многом :)
а слабо напечатать полный список каталогов, которых у вас нет и по каждому кратко обосновать, почему вы такой каталог себе не добавите?

Ну а вообще забыли упомянуть еще каталоги, которые не можете добавить по техническим причинам (особенности вашего движка).

Кстати, насчет качества каталогов - самое интересно, что есть немало каталогов у вас, которые вы дважды добавили - это они наверное приносят двойную пользу? не буду писать, как вы, что это для того, чтобы список казался больше, думаю это просто ошибочка у вас, которую неплохо бы исправить... - это так, подарок, остальные баги сами ищите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий