- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да 1зы старичок. сколько лет с ним вместе.
сколько лет с ним вместе.
сколько с ним прогнано? :)
скоко раз по два бакса уполчено... а уж сколько по первому времени ночей несмыкая глаз :)
Я сейчас разрыдаюсь :)
Хоть бы по делу уху хвалили и аргументированно 1ps.ru лажали - а так явная подстава видна и сговор некоторых личностей :(
Обосную по каждому пункту, почему не правы
Lazarev Да, ухуху рулит, однозначно, у него и базы поновей
если у кого базы поновей
- так это у 1ps.ru базы поновей - потому, что в 1ps ежедневно добавляются новые каталоги и удаляются старые, которые перестали работать! в уху - последние дни тоже стали налегать на каталоги, но вот что не рабочие удаляются - это не заметно
в доказательство могу привести сухие цифры - на сегодня в 1ps.ru 934 каталогов а в уху 760
если бы в 1ps.ru было не рабочее старье - то каталогов было бы по списку около 500 штук и половина не рабочих ;)
Насчет приятности интерфейса - это субъективно, просто в 1ps.ru функций и возможностей во время выбора разделов и регистрации больше - потому некоторым людям кажется что он не понятен... если убрать некоторые полезные функции в 1ps - какраз вид ухуху получится...
WhiteWolf, а Ваши замечания очень интересны :) сервисом не тем ни другим не пользуетесь, но при этом оцениваете эти сервисы с той позиции, как предоставлен список каталогов для того, чтобы заходить по нему вручную на каждый каталог и пересылать информацию... это как оценивать качество машины по тому, о какой руль легче носить в рюкзаке...
насчет темы:
"каталог требует обратной ссылки и проверяет ее", "каталог требует обратной ссылки но реально НЕ проверяет наличие" и "каталог ставит прямые ссылки"
так вот то что в уху заявлено, что только 50 каталогов требует поставить ссылку и проверяет ее наличие реально - так вот это далеко от истины - мы буквально вчера закончили проверку каталогов и оказалось - что как минимум 200 каталогов из списка уху требует поставить ссылку и реально проверяет ее наличие...
Насчет перекрытия базы между uhuhu и 1ps.ru - так она минимум на 80% пересекается, во многом за счет того, что в 1ps.ru каталогов больше...
Каким сервисом пользоваться - не буду говорить - ответ очевиден ;)
как разработчик могу сказать, что в данный момент uhuhu по набору возможностей и качеству работы напоминает 1ps.ru где-то года 3-4 назад... когда он еще был бесплатен ;)
Не хочу расписывать все те недостатки и ошибки, найденные мной в uhuhu, чтобы не облегчать работу по их исправлению ;)
PS. Не люблю писать подобные разборы в форумах, но очень уж неприятно, когда люди, которые толком не разобрались начинают безосновательно рассказывать о несуществующих недостатках в
1ps.ru ...
мы буквально вчера закончили проверку каталогов и оказалось - что как минимум 200 каталогов из списка уху требует поставить ссылку и реально проверяет ее наличие...
Есть такое. Но Ухо достаточно оперативно все меняет
как разработчик могу сказать, что в данный момент uhuhu по набору возможностей и качеству работы напоминает 1ps.ru где-то года 3-4 назад... когда он еще был бесплатен
Насчет качества - это надо проверять экспериментально. Взять два нулевых проекта схожей тематики и параллельно прогнать - один по Уху, другой по 1пс. Больше ничего не делать. Домены должны быть свежие и не автопиарные. Один такой проектик по тематике "дизайн, реклама" у меня есть, так что если братик/сестричка с аналогичными исходными данными найдутся, то можно и экспериментнуть.
Есть такое. Но Ухо достаточно оперативно все меняет
а пока не поменялось - сайт получает отлуп у 200 каталогов, это не просто слова - а реальные жалобы тех, кто пробовал уху и проверял результат.
да и реально этот момент не меняется - а наоборот на этом играется, что типа отслеживаются такие каталоги, которые не проверяютобратной ссылки... не скрою, что мы тоже думали начать это отслеживать - но когда провели эксперемент - выяснилось, что этого категорически делать нельзя - от этого только вред :(
Насчет качества - это надо проверять экспериментально. Взять два нулевых проекта схожей тематики и параллельно прогнать - один по Уху, другой по 1пс. Больше ничего не делать. Домены должны быть свежие и не автопиарные. Один такой проектик по тематике "дизайн, реклама" у меня есть, так что если братик/сестричка с аналогичными исходными данными найдутся, то можно и экспериментнуть.
А это уже конструктивный подход, который мне нравится - лучше будет, если вы создадите и второй ресурс с теми же параметрами, а потом расскажете о результатах - чтобы ни у кого небыло повода их накрутить...
slawa, ну, на вас тоже жалуются ваши старые клиенты :)
И часто вполне обоснованно.
буквально вчера закончили проверку каталогов и оказалось - что как минимум 200 каталогов из списка уху требует поставить ссылку и реально проверяет ее наличие
Что интересно.
Кто-то покупает и сам собирает базы каталогов, а кто-то 'проверяет' базы конкурентов :)
Далее, можно факты с этой проверки? Слова-словами, однако... ;)
Как тестировалось, какие данные получались и каким образом делались выводы?
Что касается вашего списка, то сейчас бегло пробежав по нему, могу сказать что у вас есть такие каталоги, которые мы никогда бы у себя не разместили. наша задача - не просто увеличивать число каталогов, а выбирать каталоги. Что мы и делаем.
во многом за счет того, что в 1ps.ru каталогов больше...
См. выше о 'проверяет' :)
По поводу остального. Без комментариев, т.к. общие фразы без аргументов комментировать невозможно.
slawa, респект тебе от любителей 1пс:)
А вообще после этой темы пошел поиграться с ухуху. Как будет результативный итог - сообщу.
Sla_Dom, спасибо :)
slawa, ну, на вас тоже жалуются ваши старые клиенты :)
И часто вполне обоснованно.
Может быть - не ошибается тот, кто ничего не делает, но могу сказать, что если жалобу получаем мы - то тутже исправляем проблему и решаем в пользу клиента, не думаю что недовольных хотябы 0.1% от всех пользователей наберется... да и из этих большенство тех, кто сам допустил ошибку...
Что интересно.
Кто-то покупает и сам собирает базы каталогов, а кто-то 'проверяет' базы конкурентов :)
😂 это вы говорите про себя? (посчитайте честно и скажите, сколько фишек вы у нас передрали), ведь 1ps.ru намного раньше появился - не с кого было базы проверять.
А то что мы проверяли вашу базу - так это для того, чтобы уверенным, что ваша база не лучше нашей ;)
Далее, можно факты с этой проверки? Слова-словами, однако... ;)
Как тестировалось, какие данные получались и каким образом делались выводы?
хм...вам методику проверки рассказать и там где у вас недочеты, вот еще проводить бесплатные консультации.
(по наивности уже написал что да как, да хорошо вовремя опомнился :) )
уж лучше останусь в этом моменте голосновным, как и вы
Что касается вашего списка, то сейчас бегло пробежав по нему, могу сказать что у вас есть такие каталоги, которые мы никогда бы у себя не разместили. наша задача - не просто увеличивать число каталогов, а выбирать каталоги. Что мы и делаем.
ключевая фраза бегло пробежав по нему говорит о многом :)
а слабо напечатать полный список каталогов, которых у вас нет и по каждому кратко обосновать, почему вы такой каталог себе не добавите?
Ну а вообще забыли упомянуть еще каталоги, которые не можете добавить по техническим причинам (особенности вашего движка).
Кстати, насчет качества каталогов - самое интересно, что есть немало каталогов у вас, которые вы дважды добавили - это они наверное приносят двойную пользу? не буду писать, как вы, что это для того, чтобы список казался больше, думаю это просто ошибочка у вас, которую неплохо бы исправить... - это так, подарок, остальные баги сами ищите