1ps vs UHUHU

1 2345 6
N
На сайте с 27.03.2006
67

slawa,

slawa:
это вы говорите про себя? (посчитайте честно и скажите, сколько фишек вы у нас передрали), ведь 1ps.ru намного раньше появился - не с кого было базы проверять.

Ну раз так, то держитесь :)

- Мониторинг кто у кого передрал?

Вы у нас.

- Варианты описаний кто у кого передрал?

Вы у нас.

- Автокоррекцию длин передаваемых данных кто у кого передрал? Скорее всего вы, т.к. у нас это было практически с самого начала, а у вас я заметил это только в конце прошлого года.

- Рубрикатор каталогов, в том виде, в котором он есть у вас сейчас (возможность выбора типов каталога без жесткой привязки к 2-м вариантам) кто кого передрал? Вы у нас.

- Определение тИЦ и PR каталогов кто у кого передрал?

У нас это появилось намного раньше. А у вас же до сих пор определение тИЦ работает криво.

Т.е. фактически все свои 'фишки' вы передрали у нас.

В свете этого, слова:

slawa:
как разработчик могу сказать, что в данный момент uhuhu по набору возможностей и качеству работы напоминает 1ps.ru где-то года 3-4 назад... когда он еще был бесплатен

считаю наглой клеветой.

Кстати, каталоги мы искали сами. В моих целях не было задачи полностью копировать базу конкурента. :)

slawa:
а слабо напечатать полный список каталогов, которых у вас нет и по каждому кратко обосновать, почему вы такой каталог себе не добавите?

Я не располагаю временем для этого, да и желания особого нет указывать вам на ваши заблуждения.

slawa:
Ну а вообще забыли упомянуть еще каталоги, которые не можете добавить по техническим причинам (особенности вашего движка).

Напротив, особенности нашего движка позволяют работать и с теми каталогами, с которыми вы не можете работать. Вопрос лишь в скорости их добавления.

slawa:
Кстати, насчет качества каталогов - самое интересно, что есть немало каталогов у вас, которые вы дважды добавили - это они наверное приносят двойную пользу? не буду писать, как вы, что это для того, чтобы список казался больше, думаю это просто ошибочка у вас, которую неплохо бы исправить... - это так, подарок, остальные баги сами ищите

Благодарю за 'бескорыстный' подарок. Эти каталоги, по мере их обнаружения мы вычищаем. На данный момент таковых у нас не более 2-3.

С уважением, Сергей Тарасенко.
N
На сайте с 27.03.2006
67

Еще раз перечитал топик.

Начал его не я.

Я не принижал достоинства 1ps, не критиковал и не охаивал его. Это делали другие.

Пришел админ 1ps (slawa) и сразу 'принизил' UHUHU, считая что так обелил себя. Некорректно с его стороны. Весьма некорректно.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

ИМХО ребята из ухуху взялись всерьез за дело :) Очень продуманный сервис, хотя использовано много дизайнерской шелухи в оформлении, вместо того чтобы сделать просто и понятно ;)

В то же время 1пс находится в стагнации, пожинает свои пионерские лавры. Продажей ссылок с морды заниматься - это как-то совсем несерьезно :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
N
На сайте с 27.03.2006
67

YAGR, дизайн - моя слабость :)

CN
На сайте с 20.04.2006
26

В 1Ps примерно 10% уже не ликвидных каталогов (прогонял 4 сайта буквально на днях) не работает фильтр *не регестрировацца в каталогах требующих беклинков*

уху пока тока тестил в демо-режиме..

Однозначно могу сказать что нет панацеи...

S
На сайте с 11.12.2000
68
Never:
slawa, Ну раз так, то держитесь :)

Эко вас тыркнуло 😂

давай по пунктам:

- Мониторинг

мониторинг у нас разрабатывался еще до того, как вы появились, да и другой он у нас, потому быстро не стали его выбрасывать, так как просто скачивать PR, ЦИ, беклинки - много тямы не надо, у нас же дорабатываются еще другие анализы страницы и тп.

- Варианты описаний

опять же это делалось параллельно у нас параллельно с мониторингом... собственно у нас в тот момент движок модернизировался и обкатывался, потому не стали спешыть все выкладывать... но если так приятно думать, что мы у вас это передрали - флаг в руки.

- Автокоррекцию длин передаваемых данных

ну это у нас лет 6 работает... с самого начала

- Рубрикатор каталогов, в том виде, в котором он есть у вас сейчас.

у нас это года 2-3 работает, да и корявый он - сейчас работаем над изменением... параллельно, как всегда еще много что изменяем.

- Определение тИЦ и PR каталогов

все в одно время у нас делалось в новой версии.

Т.е. фактически все свои 'фишки' вы передрали у нас.

😂 ну вопервых не передрали... да собсвтенно некоторые из этих вещей нас клиенты попросили сделать, так что своим я это не считаю, но и то, что у вас передрали - это далеко не так. если интересно могу дать контакты тех людей, кто нас просил это сделать - они подтвердят, что все это делалось далеко до вашего появления. А вот автокорректировки длины - это чисто моя разработка.

Да и не фишки все это.

Вот что у нас слизано - так это предварительный выбор разделов перед регистрацией - эта фишка моя идея, до 1ps такого небыло. Поиск по разделам - идея Григория Селезнева, мы ее просто сильно модернезировали.

Хочу сказать спасибо, что не сделали точную копию, а чуть только похуже.

Never:
Кстати, каталоги мы искали сами. В моих целях не было задачи полностью копировать базу конкурента. :)

Ну ещебы, зачем копировать чужую базу, если в инете доступно валяется куча разных баз, да и сами владельцы каталогов просят их добавить - я это и не говорил, так как по себе знаю, что тех каталогов, что есть сложно обработать и добавить -

Напротив, особенности нашего движка позволяют работать и с теми каталогами, с которыми вы не можете работать. Вопрос лишь в скорости их добавления.

А с какими каталогами у вас получается работать, а мы не можем?

В 1Ps примерно 10% уже не ликвидных каталогов (прогонял 4 сайта буквально на днях) не работает фильтр *не регестрировацца в каталогах требующих беклинков*

неликвидных каталогов - есть такие но 10% - это много сказано, реально менее 5% - в любой базе их больше, так как мы ежедневно чистим дохлые каталоги.

насчет неработы этого фильтра - фильтр работает, скорее всего у Вас просто отклонил не все каталоги, которые просят поставить ссылку - это не так и страшно, как кому-то может показаться - будет страшно, если он отклонит лишнее ;)

PS. Never, тему и не я тоже начал и отвечал не тебе, давай сравним количество постов, посмотрим, кто из нас любит поговорить ;)

1PS.RU: Составление анкеты сайта (http://1ps.ru/cost/vip/), регистрация в каталогах RUS (http://1ps.ru/) и ENG (http://1ps.biz/) База каталогов (http://1ps.ru/pr/) проверяется ЕЖЕДНЕВНО! Разработка контекстной рекламы независимо от бюджета (http://context.1ps.ru/)
[Удален]
slawa:
Обосную по каждому пункту, почему не правы
Lazarev Да, ухуху рулит, однозначно, у него и базы поновей
если у кого базы поновей
- так это у 1ps.ru базы поновей - потому, что в 1ps ежедневно добавляются новые каталоги и удаляются старые, которые перестали работать! в уху - последние дни тоже стали налегать на каталоги, но вот что не рабочие удаляются - это не заметно
в доказательство могу привести сухие цифры - на сегодня в 1ps.ru 934 каталогов а в уху 760
если бы в 1ps.ru было не рабочее старье - то каталогов было бы по списку около 500 штук и половина не рабочих

Я в ухуху добавил каталог, а в 1ps не могу, не знаю где... не подскажешь?

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

мдя...slawa VS Never= разбор полетов.

Товарищи,по моему хватит. Оба сервиса хороши и всме рекомендую использовать оба.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

нет уж! пусть продолжают! :-) конкуренция как главный фактор влияющий на качество услуг - налицо!!! :-) я вот поклонник 1пс, но почитал топик и решил проверить, как там на ухуху дела обстоят, подозреваю, что они могут меня как клиента переманить (на подходе несколько сайтов :-) если оба автора начнут "гонку вооружений" уверен, что вся сеошная 3.14братия (копирайт Yagr) будет просто в восторге!!!

Saturnus
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

я тоже после этого топика стал пробовать ухуху, но скажу по секрету (1пс более продман во многих важных вещах) Но у ухуху большие перспективы, в чем ему удачи. Теперь юзаю уже обоих :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий