Дизайн сайта влияет на решение покупки?

K
На сайте с 07.12.2009
156

имхо сугубо, что сайт похож на Virtue Mart какой то убогий для сапоссылок.

я вобще ушёл с него, недождавшись 100% загрузки шапки(но я посмотреть заходил)

Однозначно присоединяюсь к десяткам мнений, что необходимо сменить диз.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

А вот по поводу продвижения хотел спросить.

Чем не доволен клиент? У вас за позиции оплата или за трафик?

Марков
На сайте с 26.02.2010
3
Покупка парфюмерной продукции в нашем магазине будет сплошным удовольствием.
Вы будете неотразимы и обаятельны, и это не замедлит сказаться на отношении людей к вам.

Тут дело даже не в дизайне. Создается впечатление, что текст писал ученик 8-го класса, решивший подработать фрилансером. А это главная страница, между прочим, и текст сразу бросается в глаза. Что касается дизайна, тусклый он какой-то, грубо порезан на блоки, бэкграунд не совпадает, будто сайт находится в стадии разработки.

Шикарное размножение статей: 11 у.е. за 1000 знаков б/п + вкусные бонусы! (/ru/forum/478395) Продаю блог о заработке с PR2 (дешево) (/ru/forum/478699)
Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Марков:
Тут дело даже не в дизайне. Создается впечатление, что текст писал ученик 8-го класса, решивший подработать фрилансером. А это главная страница, между прочим, и текст сразу бросается в глаза. Что касается дизайна, тусклый он какой-то, грубо порезан на блоки, бэкграунд не совпадает, будто сайт находится в стадии разработки.

Соглашусь, текст вообще не нужен там, тем более такой. Менять все на блоки с товаром - новинки, лучшие товары и т.д.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Нет, не купила бы.

Зашла, да дизайн холодный, мне не нравится. Но ладно, прошла на Версаче женскую линию (я хорошо знаю, что мне нужно - я фанат, а если бы не знала, например, тогда закрыла бы сразу, нет описаний, хоть маленьких, можно просто растеряться).

Попытаюсь объяснить: бренд Версаче конкретно стратил, когда выпускал свой Версент (2009 год), отвратительная упаковка, странного вида зеленый пузырек, как на советских одеколонах. Спасает только голова медузы, нашлепанная в центре флакона. Так вот - сам аромат восхитительный, но, человек, который не в теме, навряд ли купит такой флакон.

Так помогите ему Вы! Чтобы он ощутил этот неземной, стойкий запах, млин!

Я покупаю в киевском Инет-магазине, они так сумели организовать подачу ), что этот неказистый на вид аромат удерживает лидерство на протяжении 3 месяцев. Описания, отзывы (может и липовые, и сделано все органично).

И да, не купила бы еще по одной причине. Я привыкла платить манями за такие товары. Мне так удобно, ни на какую почту или в банк я не поволокусь, чтобы оформить платеж, я ценю свое время. А у Вас я не нашла оплату через вебмани. Вот он, еще один минус, причем для меня существенный.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Циник:
А вот по поводу продвижения хотел спросить.
Чем не доволен клиент? У вас за позиции оплата или за трафик?

Позиции!

А трафик - это надо от 40 до 100 НЧ брать - не люблю я их, лучше СЧ и ВЧ двигать

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Klopopryg:
Позиции!
А трафик - это надо от 40 до 100 НЧ брать - не люблю я их, лучше СЧ и ВЧ двигать

Ну позиции то достигнуты? И кто подбирал запросы, вы или вместе с клиентом?

А по поводу удобства и диза я уже высказался.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Klopopryg:
Как нет телефон!? А в шапке что!?

не знаю. вчера не было и не надо лохматить бабушку.

а было 2 дурацких флеша по бокам, сейчас тоже нет.

Klopopryg:
Как нет адреса, вот же в "Контакты" http://www.parfum-msk.ru/?q=node/12

покажи как попасть на эту страницу с главной? :D

по поводу перевода прямого на карту нечего сказать? я правда должен купить 100 миллилитров за 100 баксов непонятно чего у непонятно кого? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

На сателлит похож какой-то

При наличии более вкусных и привлекательных сайтов не вижу смысла задерживаться именно на этом.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Евген:
не знаю. вчера не было и не надо лохматить бабушку
Телефоны были 100%, вероятно просто не дождался загрузки флеш (шапка очень тяжелая)
Евген:

покажи как попасть на эту страницу с главной? :D

Во шапке во флешке был пункт "Контакты", сейчас шапку переделывают, поэтому его в данный момент нет, но до этого момента все время был.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий