- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
имхо сугубо, что сайт похож на Virtue Mart какой то убогий для сапоссылок.
я вобще ушёл с него, недождавшись 100% загрузки шапки(но я посмотреть заходил)
Однозначно присоединяюсь к десяткам мнений, что необходимо сменить диз.
А вот по поводу продвижения хотел спросить.
Чем не доволен клиент? У вас за позиции оплата или за трафик?
Тут дело даже не в дизайне. Создается впечатление, что текст писал ученик 8-го класса, решивший подработать фрилансером. А это главная страница, между прочим, и текст сразу бросается в глаза. Что касается дизайна, тусклый он какой-то, грубо порезан на блоки, бэкграунд не совпадает, будто сайт находится в стадии разработки.
Тут дело даже не в дизайне. Создается впечатление, что текст писал ученик 8-го класса, решивший подработать фрилансером. А это главная страница, между прочим, и текст сразу бросается в глаза. Что касается дизайна, тусклый он какой-то, грубо порезан на блоки, бэкграунд не совпадает, будто сайт находится в стадии разработки.
Соглашусь, текст вообще не нужен там, тем более такой. Менять все на блоки с товаром - новинки, лучшие товары и т.д.
Нет, не купила бы.
Зашла, да дизайн холодный, мне не нравится. Но ладно, прошла на Версаче женскую линию (я хорошо знаю, что мне нужно - я фанат, а если бы не знала, например, тогда закрыла бы сразу, нет описаний, хоть маленьких, можно просто растеряться).
Попытаюсь объяснить: бренд Версаче конкретно стратил, когда выпускал свой Версент (2009 год), отвратительная упаковка, странного вида зеленый пузырек, как на советских одеколонах. Спасает только голова медузы, нашлепанная в центре флакона. Так вот - сам аромат восхитительный, но, человек, который не в теме, навряд ли купит такой флакон.
Так помогите ему Вы! Чтобы он ощутил этот неземной, стойкий запах, млин!
Я покупаю в киевском Инет-магазине, они так сумели организовать подачу ), что этот неказистый на вид аромат удерживает лидерство на протяжении 3 месяцев. Описания, отзывы (может и липовые, и сделано все органично).
И да, не купила бы еще по одной причине. Я привыкла платить манями за такие товары. Мне так удобно, ни на какую почту или в банк я не поволокусь, чтобы оформить платеж, я ценю свое время. А у Вас я не нашла оплату через вебмани. Вот он, еще один минус, причем для меня существенный.
А вот по поводу продвижения хотел спросить.
Чем не доволен клиент? У вас за позиции оплата или за трафик?
Позиции!
А трафик - это надо от 40 до 100 НЧ брать - не люблю я их, лучше СЧ и ВЧ двигать
Позиции!
А трафик - это надо от 40 до 100 НЧ брать - не люблю я их, лучше СЧ и ВЧ двигать
Ну позиции то достигнуты? И кто подбирал запросы, вы или вместе с клиентом?
А по поводу удобства и диза я уже высказался.
Как нет телефон!? А в шапке что!?
не знаю. вчера не было и не надо лохматить бабушку.
а было 2 дурацких флеша по бокам, сейчас тоже нет.
Как нет адреса, вот же в "Контакты" http://www.parfum-msk.ru/?q=node/12
покажи как попасть на эту страницу с главной? :D
по поводу перевода прямого на карту нечего сказать? я правда должен купить 100 миллилитров за 100 баксов непонятно чего у непонятно кого? :D
На сателлит похож какой-то
При наличии более вкусных и привлекательных сайтов не вижу смысла задерживаться именно на этом.
не знаю. вчера не было и не надо лохматить бабушку
Телефоны были 100%, вероятно просто не дождался загрузки флеш (шапка очень тяжелая)
покажи как попасть на эту страницу с главной? :D
Во шапке во флешке был пункт "Контакты", сейчас шапку переделывают, поэтому его в данный момент нет, но до этого момента все время был.