Как Бегун клики считает

123 4
L0
На сайте с 28.06.2009
12

Когда статистика бегуна уже будет отображать клики??

Вчера доход "встал" где-то в обед на 60-ти рублях. Потом не было ни рубля засчитано.

Сегодня всё по нулям.

Z
На сайте с 16.01.2009
101

У меня сегодня два клика только засчитано... Вчера тоже мало...

S7
На сайте с 27.05.2005
216

AgrinG похоже на технические проблемы вывода статистики. Думаю через пару дней все починят. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

В конце месяца, если я не ошибаюсь, это нормально явление, чтобы статистика некорректно считалась, скорее всего обновление ПО или нечто подобное происходит в конце месяца на Бегуне.

[Удален]
Dreammaker:
это нормально явление, чтобы статистика некорректно считалась, скорее всего обновление ПО или нечто подобное происходит в конце месяца на Бегуне.

Мне вот интересно - если при таких глюках (обновление ПО или нечто подобное )) невозможен элементарный показ статистики, то где гарантия, что оно вообще что-то считает? 😎

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
zagred:
Мне вот интересно - если при таких глюках (обновление ПО или нечто подобное )) невозможен элементарный показ статистики, то где гарантия, что оно вообще что-то считает? 😎

Я думаю, что: есть логи, которые потом обсчитываются (по другому если говорить, то происходит вывод статы по этим логам). В какие-то моменты скорее всего этот обсчет либо пересчитывается, либо еще что-то. Но логи они как были, так и остались, и никуда они не деваются.

S7
На сайте с 27.05.2005
216
shmelina:
Я думаю, что: есть логи, которые потом обсчитываются (по другому если говорить, то происходит вывод статы по этим логам). В какие-то моменты скорее всего этот обсчет либо пересчитывается, либо еще что-то. Но логи они как были, так и остались, и никуда они не деваются.

Согласен с Вами мне ситуация видится аналогичным образом. 🚬

[Удален]
slon7:
Согласен с Вами мне ситуация видится аналогичным образом. 🚬

вы наверное их и обсчитываете эти логи... такое впечатление что берете среднее по больнице... ну нельзя для доров и гс так же отдавать полезность клика и их количество, цтр как для нормальных сайтов...

S7
На сайте с 27.05.2005
216
вебсео:
вы наверное их и обсчитываете эти логи... такое впечатление что берете среднее по больнице... ну нельзя для доров и гс так же отдавать полезность клика и их количество, цтр как для нормальных сайтов...

Для каждого из 6 источников свой аукцион, соответственно сколько в нем рекламодателей такая и ст-ть клика. Других инструментов, определяющих стоимость клика мне не известно. ☝

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62
slon7:
Для каждого из 6 источников свой аукцион, соответственно сколько в нем рекламодателей такая и ст-ть клика. Других инструментов, определяющих стоимость клика мне не известно. ☝

про 6 источников чуууть поподробнее плз

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий