- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так просто навеяло перепиской со службой поддержки Зорьки.
На Бегуне уже пару месяцев осталась мелочевка, ибо начисление упало в разы.
Переписка не вся - оставлены главные моменты:
25.02.10, 22:56
Ребята ну сколько можно!!!!
Ну опять 5 кликов, причем 2 было на 0,03
Потом еще 3 а цифра не сдвинулась!!!!!
support7 26.02.10, 08:15
Здравствуйте.
За 25 число было засчитано все 5 кликов, заработок составил 0.73.
Вы хотите сказать, Что клики были посчитаны, но не все оплачены?
Стоимость бида устанавливает рекламодатель, и также она зависит от многих параметров, на бид мы не влияем.
26.02.10, 15:46
это вы что-то путаете - за 25 число заработок - 0,03
и вопрос в том - что днем я заходил и было 2 клика и стояло - 0,03 - а вечером 5 кликов и все равно - 0,03
support6 26.02.10, 16:42
Здравствуйте.
Дело в том, что на данный момент статистика может отображаться некорректно, наш тех.отдел уже решает этот вопрос, в ближайшее время работа статистики будет восстановлена, сама статистика - пересчитана, не переживайте, пожалуйста.
Через час появилось сообщение что статистика отображается некорректно.
Сегодня как бы 1 марта - за 25 число по прежнему 0,03!!!!
И очень интересно - СКОЛЬКО ЖЕ ОСТАВЛЯЕТ БЕГУН (И ЗОРЬКА ВМЕСТЕ С НИМ) - ЕСЛИ ЗАРАБОТАЛ ТИПА 0,73 - А НАЧИСЛИЛИ - 0,03???
У кого то еще были подобные фрагменты? Просто интересно - что решили для себя?
Прикольная заява. Если рекл тратит на клик 10 р, то ВМ должен получить (согласно правилам самого Бегуна) 50% - 5 р. От чего еще ОНО может там зависеть? Где-то прописаны наценки на поведение юзера, отдачу от клика?.. 🚬
ТС, а вообще на Зорьке вроде висит объява, что стата глючит.
AgrinG, человек, не наводи панику на корабле:) В новостях в Зорьке написано, что стата может отображаться не корректно, и скоро пересчитается. Такое периодически бывает, проглядите их новости все. А то что вам в сапорте сказали про параметры, скорее всего имелось ввиду, что трафик может быть разным, и соответственно стоимость объявления тоже может быть разной.
P.S. у меня у самого за 2 дня еще не досчитано, не нервничаю по этому поводу🚬
AgrinG, человек, не наводи панику на корабле:)
А никто и не наводит панику.
Читайте внимательно - после разговора через час только появилось сообщение что статистика пересчитываться будет.
А написал потому что запарился 2ой месяц подряд "зарабатывать" по паре копеек в месяц.
При том что типа кризисный 2009 получалось в 5-6 раз минимум больше. При том что в основном на паре ресурсов стоит РСЯ, а на остальных в основном - гугл.
Просто мне что - каждый день писать в сапорт - парни - было 5-10-15 кликов - засчитайте все.
И таких дней было не мало.
AgrinG, могу предположить следующую ситуацию:
- мин. стоимость клика 0,1р,
- рекламное агентство ведет кампанию по покупки трафика, при этом имеет комиссию 30%,
- теперь ст-ть клика уже составляет 0,067 р.
- далее эту сумму делим пополам, как описано в правилах,
- получаем 0,032 р., округляем до целого - 0,03 р.
PS Все клики от РА идут со звездочкой в статистике.
AgrinG, могу предположить следующую ситуацию:
- мин. стоимость клика 0,1р,
- рекламное агентство ведет кампанию по покупки трафика, при этом имеет комиссию 30%,
- теперь ст-ть клика уже составляет 0,067 р.
- далее эту сумму делим пополам, как описано в правилах,
- получаем 0,032 р., округляем до целого - 0,03 р.
PS Все клики от РА идут со звездочкой в статистике.
Господа, давайте попроще!
Вопрос стоял - не в том, чтобы разъяснить мне как и что работает!
Я для себя все решил, а вопрос стоял так - У кого то еще были подобные фрагменты? Просто интересно - что решили для себя? Именно у кого было такое!!!
И еще если каждый день не засчитываются клики. Если сапорт пишет одно - а у вас в разы сумма ниже. Если в первой половине дня при части кликов сумма одна, а вечером при другой части кликов - сумма та же - причем почти постоянно на уровне месяца. При то что в других системах отличается в разы - то что - утром кликают на крутой рекламе, а всегда после обеда - на одной "лошарной"?
стата может отображаться не корректно?
зачем такая стата? :)
просто другой нету...
стата может отображаться не корректно?
Стата может отображаться некорректно, когда идут технические работы:) Затем она пересчитывается и жизнь продолжается дальше:)
shmelina добавил 02.03.2010 в 10:06
Господа, давайте попроще!
Вопрос стоял - не в том, чтобы разъяснить мне как и что работает!
Я для себя все решил, а вопрос стоял так - У кого то еще были подобные фрагменты? Просто интересно - что решили для себя? Именно у кого было такое!!!
И еще если каждый день не засчитываются клики. Если сапорт пишет одно - а у вас в разы сумма ниже. Если в первой половине дня при части кликов сумма одна, а вечером при другой части кликов - сумма та же - причем почти постоянно на уровне месяца. При то что в других системах отличается в разы - то что - утром кликают на крутой рекламе, а всегда после обеда - на одной "лошарной"?
Дружеский совет, отдохните пару дней, мне кажется вы немного устали...Тут все написано: http://zorkabiz.ru/news/show/?news_id=103
А то, что вы связываете новость на сайте со своим обращением в саппорт, так это у вас мания величия проснулась:)
Дружеский совет, отдохните пару дней, мне кажется вы немного устали...Тут все написано: http://zorkabiz.ru/news/show/?news_id=103
А то, что вы связываете новость на сайте со своим обращением в саппорт, так это у вас мания величия проснулась:)
Ну конечно мания величия! Как я раньше не догадался.
Отвечать на все посты на этом сайте на любые тематики - глядишь тоже...
просто другой нету...
посмотрел ваш сайт - висит гугл :)