Как Бегун клики считает

123 4
AgrinG
На сайте с 21.06.2008
41
3256

Так просто навеяло перепиской со службой поддержки Зорьки.

На Бегуне уже пару месяцев осталась мелочевка, ибо начисление упало в разы.

Переписка не вся - оставлены главные моменты:

25.02.10, 22:56

Ребята ну сколько можно!!!!

Ну опять 5 кликов, причем 2 было на 0,03

Потом еще 3 а цифра не сдвинулась!!!!!

support7 26.02.10, 08:15

Здравствуйте.

За 25 число было засчитано все 5 кликов, заработок составил 0.73.

Вы хотите сказать, Что клики были посчитаны, но не все оплачены?

Стоимость бида устанавливает рекламодатель, и также она зависит от многих параметров, на бид мы не влияем.

26.02.10, 15:46

это вы что-то путаете - за 25 число заработок - 0,03

и вопрос в том - что днем я заходил и было 2 клика и стояло - 0,03 - а вечером 5 кликов и все равно - 0,03

support6 26.02.10, 16:42

Здравствуйте.

Дело в том, что на данный момент статистика может отображаться некорректно, наш тех.отдел уже решает этот вопрос, в ближайшее время работа статистики будет восстановлена, сама статистика - пересчитана, не переживайте, пожалуйста.

Через час появилось сообщение что статистика отображается некорректно.

Сегодня как бы 1 марта - за 25 число по прежнему 0,03!!!!

И очень интересно - СКОЛЬКО ЖЕ ОСТАВЛЯЕТ БЕГУН (И ЗОРЬКА ВМЕСТЕ С НИМ) - ЕСЛИ ЗАРАБОТАЛ ТИПА 0,73 - А НАЧИСЛИЛИ - 0,03???

У кого то еще были подобные фрагменты? Просто интересно - что решили для себя?

Жизнь как собачья упряжка - только у вожака изменяется пейзаж.
[Удален]
Стоимость бида устанавливает рекламодатель, и также она зависит от многих параметров, на бид мы не влияем.

Прикольная заява. Если рекл тратит на клик 10 р, то ВМ должен получить (согласно правилам самого Бегуна) 50% - 5 р. От чего еще ОНО может там зависеть? Где-то прописаны наценки на поведение юзера, отдачу от клика?.. 🚬

ТС, а вообще на Зорьке вроде висит объява, что стата глючит.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

AgrinG, человек, не наводи панику на корабле:) В новостях в Зорьке написано, что стата может отображаться не корректно, и скоро пересчитается. Такое периодически бывает, проглядите их новости все. А то что вам в сапорте сказали про параметры, скорее всего имелось ввиду, что трафик может быть разным, и соответственно стоимость объявления тоже может быть разной.

P.S. у меня у самого за 2 дня еще не досчитано, не нервничаю по этому поводу🚬

AgrinG
На сайте с 21.06.2008
41
shmelina:
AgrinG, человек, не наводи панику на корабле:)

А никто и не наводит панику.

Читайте внимательно - после разговора через час только появилось сообщение что статистика пересчитываться будет.

А написал потому что запарился 2ой месяц подряд "зарабатывать" по паре копеек в месяц.

При том что типа кризисный 2009 получалось в 5-6 раз минимум больше. При том что в основном на паре ресурсов стоит РСЯ, а на остальных в основном - гугл.

Просто мне что - каждый день писать в сапорт - парни - было 5-10-15 кликов - засчитайте все.

И таких дней было не мало.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

AgrinG, могу предположить следующую ситуацию:

- мин. стоимость клика 0,1р,

- рекламное агентство ведет кампанию по покупки трафика, при этом имеет комиссию 30%,

- теперь ст-ть клика уже составляет 0,067 р.

- далее эту сумму делим пополам, как описано в правилах,

- получаем 0,032 р., округляем до целого - 0,03 р.

PS Все клики от РА идут со звездочкой в статистике.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
AgrinG
На сайте с 21.06.2008
41
slon7:
AgrinG, могу предположить следующую ситуацию:
- мин. стоимость клика 0,1р,
- рекламное агентство ведет кампанию по покупки трафика, при этом имеет комиссию 30%,
- теперь ст-ть клика уже составляет 0,067 р.
- далее эту сумму делим пополам, как описано в правилах,
- получаем 0,032 р., округляем до целого - 0,03 р.

PS Все клики от РА идут со звездочкой в статистике.

Господа, давайте попроще!

Вопрос стоял - не в том, чтобы разъяснить мне как и что работает!

Я для себя все решил, а вопрос стоял так - У кого то еще были подобные фрагменты? Просто интересно - что решили для себя? Именно у кого было такое!!!

И еще если каждый день не засчитываются клики. Если сапорт пишет одно - а у вас в разы сумма ниже. Если в первой половине дня при части кликов сумма одна, а вечером при другой части кликов - сумма та же - причем почти постоянно на уровне месяца. При то что в других системах отличается в разы - то что - утром кликают на крутой рекламе, а всегда после обеда - на одной "лошарной"?

[Удален]

стата может отображаться не корректно?

зачем такая стата? :)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
вебсео:

просто другой нету...

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
вебсео:
стата может отображаться не корректно?

Стата может отображаться некорректно, когда идут технические работы:) Затем она пересчитывается и жизнь продолжается дальше:)

shmelina добавил 02.03.2010 в 10:06

AgrinG:
Господа, давайте попроще!
Вопрос стоял - не в том, чтобы разъяснить мне как и что работает!
Я для себя все решил, а вопрос стоял так - У кого то еще были подобные фрагменты? Просто интересно - что решили для себя? Именно у кого было такое!!!
И еще если каждый день не засчитываются клики. Если сапорт пишет одно - а у вас в разы сумма ниже. Если в первой половине дня при части кликов сумма одна, а вечером при другой части кликов - сумма та же - причем почти постоянно на уровне месяца. При то что в других системах отличается в разы - то что - утром кликают на крутой рекламе, а всегда после обеда - на одной "лошарной"?

Дружеский совет, отдохните пару дней, мне кажется вы немного устали...Тут все написано: http://zorkabiz.ru/news/show/?news_id=103

А то, что вы связываете новость на сайте со своим обращением в саппорт, так это у вас мания величия проснулась:)

AgrinG
На сайте с 21.06.2008
41
shmelina:
Дружеский совет, отдохните пару дней, мне кажется вы немного устали...Тут все написано: http://zorkabiz.ru/news/show/?news_id=103
А то, что вы связываете новость на сайте со своим обращением в саппорт, так это у вас мания величия проснулась:)

Ну конечно мания величия! Как я раньше не догадался.

Отвечать на все посты на этом сайте на любые тематики - глядишь тоже...

[Удален]
anser06:
просто другой нету...

посмотрел ваш сайт - висит гугл :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий