- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так просто навеяло перепиской со службой поддержки Зорьки.
На Бегуне уже пару месяцев осталась мелочевка, ибо начисление упало в разы.
Переписка не вся - оставлены главные моменты:
25.02.10, 22:56
Ребята ну сколько можно!!!!
Ну опять 5 кликов, причем 2 было на 0,03
Потом еще 3 а цифра не сдвинулась!!!!!
support7 26.02.10, 08:15
Здравствуйте.
За 25 число было засчитано все 5 кликов, заработок составил 0.73.
Вы хотите сказать, Что клики были посчитаны, но не все оплачены?
Стоимость бида устанавливает рекламодатель, и также она зависит от многих параметров, на бид мы не влияем.
26.02.10, 15:46
это вы что-то путаете - за 25 число заработок - 0,03
и вопрос в том - что днем я заходил и было 2 клика и стояло - 0,03 - а вечером 5 кликов и все равно - 0,03
support6 26.02.10, 16:42
Здравствуйте.
Дело в том, что на данный момент статистика может отображаться некорректно, наш тех.отдел уже решает этот вопрос, в ближайшее время работа статистики будет восстановлена, сама статистика - пересчитана, не переживайте, пожалуйста.
Через час появилось сообщение что статистика отображается некорректно.
Сегодня как бы 1 марта - за 25 число по прежнему 0,03!!!!
И очень интересно - СКОЛЬКО ЖЕ ОСТАВЛЯЕТ БЕГУН (И ЗОРЬКА ВМЕСТЕ С НИМ) - ЕСЛИ ЗАРАБОТАЛ ТИПА 0,73 - А НАЧИСЛИЛИ - 0,03???
У кого то еще были подобные фрагменты? Просто интересно - что решили для себя?
Прикольная заява. Если рекл тратит на клик 10 р, то ВМ должен получить (согласно правилам самого Бегуна) 50% - 5 р. От чего еще ОНО может там зависеть? Где-то прописаны наценки на поведение юзера, отдачу от клика?.. 🚬
ТС, а вообще на Зорьке вроде висит объява, что стата глючит.
AgrinG, человек, не наводи панику на корабле:) В новостях в Зорьке написано, что стата может отображаться не корректно, и скоро пересчитается. Такое периодически бывает, проглядите их новости все. А то что вам в сапорте сказали про параметры, скорее всего имелось ввиду, что трафик может быть разным, и соответственно стоимость объявления тоже может быть разной.
P.S. у меня у самого за 2 дня еще не досчитано, не нервничаю по этому поводу🚬
AgrinG, человек, не наводи панику на корабле:)
А никто и не наводит панику.
Читайте внимательно - после разговора через час только появилось сообщение что статистика пересчитываться будет.
А написал потому что запарился 2ой месяц подряд "зарабатывать" по паре копеек в месяц.
При том что типа кризисный 2009 получалось в 5-6 раз минимум больше. При том что в основном на паре ресурсов стоит РСЯ, а на остальных в основном - гугл.
Просто мне что - каждый день писать в сапорт - парни - было 5-10-15 кликов - засчитайте все.
И таких дней было не мало.
AgrinG, могу предположить следующую ситуацию:
- мин. стоимость клика 0,1р,
- рекламное агентство ведет кампанию по покупки трафика, при этом имеет комиссию 30%,
- теперь ст-ть клика уже составляет 0,067 р.
- далее эту сумму делим пополам, как описано в правилах,
- получаем 0,032 р., округляем до целого - 0,03 р.
PS Все клики от РА идут со звездочкой в статистике.
AgrinG, могу предположить следующую ситуацию:
- мин. стоимость клика 0,1р,
- рекламное агентство ведет кампанию по покупки трафика, при этом имеет комиссию 30%,
- теперь ст-ть клика уже составляет 0,067 р.
- далее эту сумму делим пополам, как описано в правилах,
- получаем 0,032 р., округляем до целого - 0,03 р.
PS Все клики от РА идут со звездочкой в статистике.
Господа, давайте попроще!
Вопрос стоял - не в том, чтобы разъяснить мне как и что работает!
Я для себя все решил, а вопрос стоял так - У кого то еще были подобные фрагменты? Просто интересно - что решили для себя? Именно у кого было такое!!!
И еще если каждый день не засчитываются клики. Если сапорт пишет одно - а у вас в разы сумма ниже. Если в первой половине дня при части кликов сумма одна, а вечером при другой части кликов - сумма та же - причем почти постоянно на уровне месяца. При то что в других системах отличается в разы - то что - утром кликают на крутой рекламе, а всегда после обеда - на одной "лошарной"?
стата может отображаться не корректно?
зачем такая стата? :)
просто другой нету...
стата может отображаться не корректно?
Стата может отображаться некорректно, когда идут технические работы:) Затем она пересчитывается и жизнь продолжается дальше:)
shmelina добавил 02.03.2010 в 10:06
Господа, давайте попроще!
Вопрос стоял - не в том, чтобы разъяснить мне как и что работает!
Я для себя все решил, а вопрос стоял так - У кого то еще были подобные фрагменты? Просто интересно - что решили для себя? Именно у кого было такое!!!
И еще если каждый день не засчитываются клики. Если сапорт пишет одно - а у вас в разы сумма ниже. Если в первой половине дня при части кликов сумма одна, а вечером при другой части кликов - сумма та же - причем почти постоянно на уровне месяца. При то что в других системах отличается в разы - то что - утром кликают на крутой рекламе, а всегда после обеда - на одной "лошарной"?
Дружеский совет, отдохните пару дней, мне кажется вы немного устали...Тут все написано: http://zorkabiz.ru/news/show/?news_id=103
А то, что вы связываете новость на сайте со своим обращением в саппорт, так это у вас мания величия проснулась:)
Дружеский совет, отдохните пару дней, мне кажется вы немного устали...Тут все написано: http://zorkabiz.ru/news/show/?news_id=103
А то, что вы связываете новость на сайте со своим обращением в саппорт, так это у вас мания величия проснулась:)
Ну конечно мания величия! Как я раньше не догадался.
Отвечать на все посты на этом сайте на любые тематики - глядишь тоже...
просто другой нету...
посмотрел ваш сайт - висит гугл :)