Продам статьи, 40000 знаков, все за 600 рублей!

DA
На сайте с 16.07.2009
8
669

Продам статьи, 40000 знаков, все за 600 рублей! Тема статей - столовые приборы, кухонные принадлежности.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Происхождение контента? Кто владелец?

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
DA
На сайте с 16.07.2009
8

Владелец я. Контент - глубокий рерайт, уникальность 98-100%.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Глубокий рерайт по такой цене за ВСЕ? Ну так что это на самом деле - скан или ворованные?)))

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Шушу:
Глубокий рерайт по такой цене за ВСЕ? Ну так что это на самом деле - скан или ворованные?)))

мэй би альтруизм..? ;)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
DA
На сайте с 16.07.2009
8

Статьи - не скан и уж точно не ворованные! Сейчас весь контент располагается на сайте http://i-homer.ru/ , он давно проиндексирован поисковиком. Если кто-то надумает купить, я сразу снимаю статьи с сайта и скидываю вам.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
d.alexey88:
Если кто-то надумает купить, я сразу снимаю статьи с сайта и скидываю вам.

о как.. ларчик просто открывается..

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28
Шушу:

Шушу)) Влететь может за обсуждение цены ТСа) :D

Reraiterw добавил 01.03.2010 в 20:17

d.alexey88:
Статьи - не скан и уж точно не ворованные! Сейчас весь контент располагается на сайте http://i-homer.ru/ , он давно проиндексирован поисковиком. Если кто-то надумает купить, я сразу снимаю статьи с сайта и скидываю вам.

:D :D :D вроде не пятница, а вы жгете. Так если он и выйдет из индекса, то в памяти ЯШИ останется. Яшка не дурак, дважды контент не пропустит) А хотя, бывали случаи

DA
На сайте с 16.07.2009
8
Reraiterw:
Шушу)) Влететь может за обсуждение цены ТСа) :D

Reraiterw добавил 01.03.2010 в 20:17

:D :D :D вроде не пятница, а вы жгете. Так если он и выйдет из индекса, то в памяти ЯШИ останется. Яшка не дурак, дважды контент не пропустит) А хотя, бывали случаи

Вы хотите сказать, что когда сайт переносят на другой домен, он сразу становиться не уникальным?

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

d.alexey88, не могу дать ответ на ваш вопрос, так как голова как пустой чайник в данный момент :D Но знаю одно, что этот "ваш" контент СКАН.

Вот доказательство:

d.alexey88:
Сейчас весь контент располагается на сайте http://i-homer.ru/ , он давно проиндексирован поисковиком.

спалили кантору и лавочку, чувствую, скоро прикроют.

DA
На сайте с 16.07.2009
8
Reraiterw:
d.alexey88, не могу дать ответ на ваш вопрос, так как голова как пустой чайник в данный момент :D Но знаю одно, что этот "ваш" контент СКАН.
Вот доказательство:

спалили кантору и лавочку, чувствую, скоро прикроют.

С чего вы взяли что контент скан? Это не скан, а работа человека, а по поводу "спалил лавочку" - я написал как есть, это мой сайт и на нем мой контент. И свои голословные обвинения оставьте при себе.

Если контент располагается на ресурсе - это еще ничего не значит. А если вам кажется, что значит, то объясните, почему я не могу свой контент перенести на другой домен без последствий для меня же?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий