Морда Yaca СМИ ТИЦ 2000 PR 3 - 2 места!

Vlada
На сайте с 17.05.2007
81
501

Продается 2 места на морде сайта из Yaca СМИ, ТИЦ 2000, внешних до 12

Стоимость за месяц размещения - 41$

По всем вопросам, в личку или на:

icq 470174078

email - buy-link [спаму нет] yandex.ru

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

Попросила я посмотреть сборку сайтов ТС, увиденное меня неприятно удивило, все сайты из сапы, и причем цена в сапе намного ниже, нежели предлагают здесь. Vlada, и все они продают ссылки не только с внутряка, как вы утверждали, но и с главной.

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
[Удален]
gulnaz:
Попросила я посмотреть сборку сайтов ТС, увиденное меня неприятно удивило, все сайты из сапы, и причем цена в сапе намного ниже, нежели предлагают здесь. Vlada, и все они продают ссылки не только с внутряка, как вы утверждали, но и с главной.

Ну что тут не понятного? тс хочет заработать как агент!

Как писал ранее все цены завышеные у ТС ссылок исх море по этому не рекомендую работать!

Vlada
На сайте с 17.05.2007
81

1. У меня нигде не написано, что сайты без бирж.

2. Ссылки не продаются больше указанного кол-ва мест, то есть сколько внешних максимально указано, больше этого числа не будет, за этим следит специальный скрипт.

3. Саповские ссылки, если таковые появляются, вырезаются нашим скриптом, то есть купить ссылки с главной вы не сможете.

Приобретая ссылку через биржу вам никто не даст гарантий, мы же такие гарантии даем:

- В случае форс-мажора (выпадение сайта из индекса или нарушения на площадке) - 100% возврат средств за оплаченный месяц даже в последний день действия оплаты!

- Автоматический мониторинг всех сайтов в режиме 24*7 на предмет доступности, наличия ссылок, отсутствия нарушений, превышения числа внешних.

- Напоминания по удобному каналу связи о необходимости продления ссылок.

- Для постоянных клиентов возможность по договоренности отсрочивать платеж без снятия ссылок.

Так же у нас предусмотрены скидки

- Скидка от 2 до 20% в зависимости от объема купленных ссылок

- Скидка от 3 до 10% постоянным клиентам

- Скидка от 5 до 15% при предоплате от 2-х месяцев включительно

Скидки суммируются!

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
gulnaz:

Намного - это на сколько?

Тем более говорят же про скидки:

- Скидка от 2 до 20% в зависимости от объема купленных ссылок
- Скидка от 3 до 10% постоянным клиентам
- Скидка от 5 до 15% при предоплате от 2-х месяцев включительно
Скидки суммируются!

- с их учетом думаю по определению выйдет дешевле, тем более они суммируются.

Школьникам которые покупают единичные ссылки для 1-2 сайтов это может и не выгодно - здесь же ясно что упор идет на тех кто средним и крупным оптом закупает - им выгоднее.

alkabond:

Как писал ранее все цены завышеные у ТС ссылок исх море по этому не рекомендую работать!

Особенно ценны рекомендации от людей с глубоко минусовой репой. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий