Принимаю заказы! Рарайт и копирайт на любые темы! Качественно и дешево!

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
kopirum:
Хотелось бы узнать, здесь вообще кто-нибудь делает заказы по цене 2$/1000 - 6$/1000 ???

Делают и дороже. Если качество соответствует заявленной цене.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Я описал систему по которой выбрал исполнителя. Увидел кучу положительных постов и хорошую цену, и сразу заказал ... о чём не жалею ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
K
На сайте с 01.03.2010
0
Light Phantom:
Есть и не мало.
Как правильно заметил The WishMaster, нужно уметь себя подать, заинтересовать потенциального заказчика с первых строк первого поста в топике.
А заказчиков тут полно. И таких, которые готовы платить значительно больше 0.5$ за 1000 символов :)
Ежедневно на форуме появляется по 10-20 тем с предложением этих услуг. Половина из них от школьников. Многие, увидев одно только слово "рарайт" в названии топика, сразу мимо пройдут (и не важно, что это банальная опечатка). Копирайтер должен особенно тщательно следить за тем, что и как пишет. А тем более, когда создает рабочую тему.
Не отчаивайтесь, всё придет со временем. Если бы заказами закидывали сразу после создания темы, то рынок бы уже перенасыщен был. А так остаются только самые настойчивые и способные оказывать качественные услуги исполнители :)

Хочется Вам верить, Light Phantom, но практика показывает обратное!)

Услуги копирайтинга. ICQ 643-00-222-6
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
sear4er:
я лично заказывал копирайт 15к по 7 баксов за килознак....

К чему эти понты дешевые.

ТС, была уже тема об отзывах, почитайте ее и поймете, что они не основное далеко при выборе исполнителя.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
-= Serafim =-:

Вы за слова отвечаете свои ? Если я вам сейчас покажу исполнителя с серча авторитетного (по постам и не только) и он вам подтвердит, что выполнял для меня работу, вы признаетесь что вы очередной некчёмный тролль, публично?

Вас за язык никто не тянул ... жду ответа.

K
На сайте с 01.03.2010
0
-= Serafim =-:

ТС, была уже тема об отзывах, почитайте ее и поймете, что они не основное далеко при выборе исполнителя.

Не могу найти эту тему, не подскажите вкраце, что же главное?)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

-= Serafim =-, Слабый паренёк оказался, решил уйти от ответа. Ну ничего мы подождём его возврщения.

K
На сайте с 01.03.2010
0
sear4er:
-= Serafim =-, Слабый паренёк оказался, решил уйти от ответа. Ну ничего мы подождём его возврщения.

sear4er, скинете ссылки на темы Ваших "семибаксовых" исполнителей? Интересно почитать!

-S
На сайте с 10.12.2006
1357

sear4er, я за свои слова отвечаю. Мне тоже понтануться за сколько я заказывал и мне заказывали в свое время? Цифры эти никому не нужны, в сути темы не было "укажите максимальную сумму, по которой вы заказывали тексты", да и в вопросе-цитате тем более не требовалось цифр, а просто ответ да или нет. Потому это выглядит глупо, особенно в сочитании с объемом.

Можно выдыхать.

sear4er:
решил уйти от ответа

Есть вопросы - в личку. Здесь я на провокации вестись не собираюсь и кормить троллей тем более.

K
На сайте с 01.03.2010
0

Уважаемые друзья! Этот топик создавался не для выяснения отношений между собой, а для того, чтобы узнать, есть ли на Серче веб-мастера, которые выкладывают реальные деньги за статьи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий