- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
galant, +100 ибо еще законы РФ предусматривают налоги, странно правда?
а причем тут налоги?
а налоги подразумевают честность, а честность - соблюдение правил, в том числе всякого рода лицензий, не менее странно получается обманывать по кругу..
да, в том то и дело, тоже маремото, могли быть цены раза в 2 дешевле, ну или в 1.5-1.8, но при формировании цены, уже включается налог на прибыль соц налог и тд и тп, мало того что еще нужно сотруднику заплатить за работу, а сейчас это больше 50% налога со всеми есн ндс и тп.
И действительно если подумать...а чем тогда цена окупается? Люди же ими пользуются и довольно успешно. Меньше ручной работы и только? Конечно если сайтов пачка...тот же сеопульт рекламировали насколько я знаю, это тем что упрощается работа по массовой закупке НЧ и СЧ для большого количества сайтов.
И действительно если подумать
если пользоваться автопродвигалками, то зачем думать то? за тебя на дешевых сателах дорогие ссылки купят, отчеты предоставят, ротик откроют, конфетку положат.
а потом поди доказывай клиенту, что система гарантий не дает
mainlink добавил 03.03.2010 в 01:38
да, в том то и дело, тоже маремото, могли быть цены раза в 2 дешевле, ну или в 1.5-1.8, но при формировании цены, уже включается налог на прибыль соц налог и тд и тп, мало того что еще нужно сотруднику заплатить за работу, а сейчас это больше 50% налога со всеми есн ндс и тп.
ну давайте еще включать кулер и чайные пакетики в стоимость ссылок.
ну давайте еще включать кулер и чайные пакетики в стоимость ссылок.
в стоимость ссылок то зачем? стоимость ссылок контролируют вм, отчасти, а вот стоимость запросов, сама контора которая продвигает.
в стоимость ссылок то зачем? стоимость ссылок контролируют вм, отчасти, а вот стоимость запросов, сама контора которая продвигает.
вы пишите про налоги..
ВМ контролирует только то, что ему полагается и за что он отчитается, а биржи/агрегаторы/продвигаторы могут свои цены регулировать поверху
mainlink, где нелогично? :) я и говорю, что продвигатор, добавляет к стоимости - реальной стоимости, стоимость налогов, а если взять что биржи тоже..... ;)
mainlink, где нелогично? :) я и говорю, что продвигатор, добавляет к стоимости - реальной стоимости, стоимость налогов, а если взять что биржи тоже..... ;)
я не знаю что агрегатор агрегирует в плане налогов, какие то биржи берут налоги, какие-то нет. Вообще налоги на мой лично взгляд (не мейнлинка =) ) - это дело интимное, каждый сам решает, сколько когда и как
нелогично то, что в бирже можно контрольную закупку провести и все посмотреть. А когда с тебя берут за результат - то в стоимость сссылок уже мало кто посмотрит.. поле для маневра круче..
Ну хотя бы Ашманов думает о пенсионерах))
Ну хотя бы Ашманов думает о пенсионерах))
Серьезный человек - серьезно работает :D