Биржы ссылок и автопродвигалки

12
galant
На сайте с 02.11.2006
89
one for one:
galant, +100 ибо еще законы РФ предусматривают налоги, странно правда?

а причем тут налоги?

Переходим на новый старый форум https://se.guru/
[Удален]
mainlink:
а налоги подразумевают честность, а честность - соблюдение правил, в том числе всякого рода лицензий, не менее странно получается обманывать по кругу..

да, в том то и дело, тоже маремото, могли быть цены раза в 2 дешевле, ну или в 1.5-1.8, но при формировании цены, уже включается налог на прибыль соц налог и тд и тп, мало того что еще нужно сотруднику заплатить за работу, а сейчас это больше 50% налога со всеми есн ндс и тп.

Hrom4
На сайте с 12.10.2009
62

И действительно если подумать...а чем тогда цена окупается? Люди же ими пользуются и довольно успешно. Меньше ручной работы и только? Конечно если сайтов пачка...тот же сеопульт рекламировали насколько я знаю, это тем что упрощается работа по массовой закупке НЧ и СЧ для большого количества сайтов.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Hrom4:
И действительно если подумать

если пользоваться автопродвигалками, то зачем думать то? за тебя на дешевых сателах дорогие ссылки купят, отчеты предоставят, ротик откроют, конфетку положат.

а потом поди доказывай клиенту, что система гарантий не дает

mainlink добавил 03.03.2010 в 01:38

one for one:
да, в том то и дело, тоже маремото, могли быть цены раза в 2 дешевле, ну или в 1.5-1.8, но при формировании цены, уже включается налог на прибыль соц налог и тд и тп, мало того что еще нужно сотруднику заплатить за работу, а сейчас это больше 50% налога со всеми есн ндс и тп.

ну давайте еще включать кулер и чайные пакетики в стоимость ссылок.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
[Удален]
mainlink:
ну давайте еще включать кулер и чайные пакетики в стоимость ссылок.

в стоимость ссылок то зачем? стоимость ссылок контролируют вм, отчасти, а вот стоимость запросов, сама контора которая продвигает.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
one for one:
в стоимость ссылок то зачем? стоимость ссылок контролируют вм, отчасти, а вот стоимость запросов, сама контора которая продвигает.

вы пишите про налоги..

ВМ контролирует только то, что ему полагается и за что он отчитается, а биржи/агрегаторы/продвигаторы могут свои цены регулировать поверху

[Удален]

mainlink, где нелогично? :) я и говорю, что продвигатор, добавляет к стоимости - реальной стоимости, стоимость налогов, а если взять что биржи тоже..... ;)

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
one for one:
mainlink, где нелогично? :) я и говорю, что продвигатор, добавляет к стоимости - реальной стоимости, стоимость налогов, а если взять что биржи тоже..... ;)

я не знаю что агрегатор агрегирует в плане налогов, какие то биржи берут налоги, какие-то нет. Вообще налоги на мой лично взгляд (не мейнлинка =) ) - это дело интимное, каждый сам решает, сколько когда и как

нелогично то, что в бирже можно контрольную закупку провести и все посмотреть. А когда с тебя берут за результат - то в стоимость сссылок уже мало кто посмотрит.. поле для маневра круче..

galant
На сайте с 02.11.2006
89
one for one:

Ну хотя бы Ашманов думает о пенсионерах))

[Удален]
galant:
Ну хотя бы Ашманов думает о пенсионерах))

Серьезный человек - серьезно работает :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий