Вопрос о цветном лазерном принтере

12
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
1103

Собираюсь купить и не пойму в инструкции. Там 4 картриджа, а везде написано Картридж ХХХХ - 2990р. Я не понял, там 4 раза по 2990 надо? Тогда получается что 1 заправка дороже принтер+картриджи в 2 раза. Или они набор из 4х зовут "Кардридж ХХХХ"? Заранее благодарен за ответы.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

от модели зависит. но в принципе да.. там как правило отдельные картриджи, которые стоят порядочно денег. Но вы учтите, что кол-во копий гораздо больше, чем у струйника.

Заправлять цветные катриджи для лазерных наверное не получится..

AM
На сайте с 09.01.2007
467

у меня НР комплект картриджей чуть чуть дешевле принтера с картриджами:)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Лазерный выгоднее если печатаете много. Даже не смотря на стоимость картриджей. У струйника эта стоимость будет гораздо выше. Я примерно каждый месяц покупал картридж для струйника. А они стоят около 1200р. Пока не выкинул его нафиг...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]
technomaster:
. Я примерно каждый месяц покупал картридж для струйника. А они стоят около 1200р. Пока не выкинул его нафиг...

Для наших бедных стран давно придумана СНПЧ)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Я об этом. Никак непойму, что и как у него по расходникам.

IL
На сайте с 09.12.2009
128

У HP 4 картриджа, но у меня например три цветных год держались, менял только черный, хотя печатаю много!

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Мда. Набор картриджей - 9к.

TheGRAM добавил 01.03.2010 в 16:50

IoanL:
У HP 4 картриджа, но у меня например три цветных год держались, менял только черный, хотя печатаю много!

У тебя какая модель?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
kevindark:
Для наших бедных стран давно придумана СНПЧ)

качество печати шняжное.. СНПЧ для офиса разве что.. Графики нарисовать там, открытку бухгалтерше распечатать на доску почёта..

а потом еще рассказали, что самое страшное даже не это, а то, что исходники портятся частенько. бумагу заливает СНПЧ. А фотобумага сами знаете, сколько стоит..

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Не, я струйный не очень хочу. Он по любому дороже выйдет.

[Удален]
_Ad:
качество печати шняжное.. СНПЧ для офиса разве что.. Графики нарисовать там, открытку бухгалтерше распечатать на доску почёта..

а потом еще рассказали, что самое страшное даже не это, а то, что исходники портятся частенько. бумагу заливает СНПЧ. А фотобумага сами знаете, сколько стоит..

Ну, видимо, СНПЧ СНПЧу :) рознь) Не для фотопечати вариант, конечно, но фотки вроде и не надо десятками в день печатать. По поводу второго... За год эксплуатации не залило мне ни одного листа)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий