Желание заказчика или совесть создателя?

12
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

ой ... а .по моему на много проще обьяснить - заказчик он человек понятливый, просто доходчиво, понятно и обьективно ... и все будет хорошо ... :)

П.С: Я может оптимист, но я еще не встречал ни одного заказчика, который настаивает на своем мнении, когда ему обьясняют, что от этого ему будет плохо, а главное - понятно для него обьясняют почему :)

Изучаем правила форума ()
XBons
На сайте с 28.01.2006
110
human:
Как вариант - в таких случаях отказываться от работ без доп.оплаты.QUOTE]

Оплачивают мама не горюй без разговоров.

human:
не подписываться под таким сайтом.

Проблематично, ибо все заказы через рекомендации.

Можно конечно так: "Вот вам мое портфолио, но я под ним не подписываюсь", мажорно так в отказ уйти, типа ты заказчик ты и заказывай.
SH
На сайте с 17.11.2003
183
lastadm:
Я может оптимист, но я еще не встречал ни одного заказчика, который настаивает на своем мнении, когда ему обьясняют, что от этого ему будет плохо, а главное - понятно для него обьясняют почему :)

Оптимист, оптимист...

Попадаются упертые - "вот хочу так, и всё тут!"

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
A
На сайте с 12.05.2004
176

Да ну, это обычная практика. Знаете, как Лебедев свою карьеру начинал? :) Или скажем новые сайты по продаже ПО, еще ничего не продали, а уже десяток отзывов есть. Потом их можно заменить на реальные.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий