Подскажите! Ссылки типа www.сайт.ru

D1
На сайте с 21.01.2010
4
580

Подскажите, продвигаюсь статьями. Размещаю в статье на 2000 знаков не более двух ссылок с ключами. Ключи разбавляю, склоняю и т.д. Нужно ли использовать в продвижении ссылки не с ключевыми запросами, а просто www.сайт.ru?

artrush
На сайте с 06.07.2009
97
dmz11:
Подскажите, продвигаюсь статьями. Размещаю в статье на 2000 знаков не более двух ссылок с ключами. Ключи разбавляю, склоняю и т.д. Нужно ли использовать в продвижении ссылки не с ключевыми запросами, а просто www.сайт.ru?

можно типа <a href="www.сайт.ru">тут</a>, <a href="www.сайт.ru">сюда</a>, <a href="www.сайт.ru">здесь</a>

icq 241309050
D1
На сайте с 21.01.2010
4
artrush:
можно типа <a href="www.сайт.ru">тут</a>, <a href="www.сайт.ru">сюда</a>, <a href="www.сайт.ru">здесь</a>

То есть писать: "... с более подробной информацией Вы можете ознакомится на сайте www.сайт.ru", не следует?

artrush
На сайте с 06.07.2009
97
dmz11:
То есть писать: "... с более подробной информацией Вы можете ознакомится на сайте www.сайт.ru", не следует?

Можно как угодно! Вам выше сказали для естественности!

D1
На сайте с 21.01.2010
4

Спасибо! Понял.

[Удален]
dmz11:
Нужно ли использовать в продвижении ссылки не с ключевыми запросами, а просто www.сайт.ru?

Не знаю, нужно ли, но можно - это точно. Потому как 95% естественных ссылок выглядит именно так.

D1
На сайте с 21.01.2010
4
zagred:
Не знаю, нужно ли, но можно - это точно. Потому как 95% естественных ссылок выглядит именно так.

Главное чтобы был вес от них. Статьи на liex.ru нынче дорого стоят, вот и думаю надо или нет?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
zagred:

Достали уже в Сапе эти бредовые "тут", "здесь", "там"...

1. Партнерские ссылки. Если на других сайтах стоят ссылки на ваш сайт,
проследите за тем, чтобы их текст содержал адекватное описание вашего
сайта, а не просто URL. Попросите партнеров изменить эти ссылки так,
чтобы они несли больше смысла, чем слова «тут», «здесь», «там», «этот
сайт» и т.п.

http://help.yandex.ru/webmaster/recomend.pdf

http://docs.google.com/viewer?url=help.yandex.ru%2Fwebmaster%2Frecomend.pdf

:D

[Удален]
muratti:
Достали уже в Сапе эти бредовые "тут", "здесь", "там"...

Не знаю, как в сапе - не имею чести работать с этой великолепной системой. 🚬

Но я про пример ТС говорю: просто www.сайт.ru, без всяких "здеся" и "тама".

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
zagred:
Не знаю, как в сапе - не имею чести работать с этой великолепной системой. 🚬
Но я про пример ТС говорю: просто www.сайт.ru, без всяких "здеся" и "тама".

Ошибся ником. :D

Послание было для:

artrush:
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Какой смысл тратить деньги и размещать ссылки, от которых эффект - ноль для ссылочного?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий