10 дней - 10 бесплатных баз по 500 автопереводных постов для Worpdress!

[Удален]
794

Объявляю акцию!!! В течение следующих 10 дней я ежедневно буду создавать базу по 500 постов для Wordpress путем парсинга указанного вами сайта и автоперевода его контента на другой язык. База будет содержать следующие таблицы:

wp_comments
wp_postmeta
wp_posts
wp_term_relationships
wp_term_taxonomy
wp_terms

Таким образом, импортировав ее в базу пустого Wordpress блога, вы получите наполненный уникальным контентом блог (читаемость контента зависит от пары языков оригинала и результата). Перевод возможен в пределах таких языков: русский, украинский, польский, болгарский, английский, немецкий и французский (если нужно, можно и другие).

Как делается база

База создается с помощью моего плагина WP UniParser. Пример его работы можно увидеть здесь. Данный сайт я недавно закрыл от индексации, чтобы не навредить тем сайтам, кого я парсил напрямую без перевода. Если интересуют примеры хорошо проиндексированных яндексом и гуглом сайтов с автопереводным контентом, созданным моим плагином, могу кинуть в личку.

Условия акции!!!

Базы я делаю бесплатно за ваш лестный отзыв). К участию в акции допускаются форумчане с репкой от 25к. Теперь по поводу "засталбливания" мест в 10-ке. Каждый день я делаю одну базу. Делаю я ее для человека, который первым с 8:00 МСК (соответствующего дня) отписался в этой теме с просьбой сделать базу. Таким образом "забивать" места наперед нельзя.

Заявки оставляйте в теме. В заявке можно просто указать свою асю, куда я вам и отпишу.

[Удален]

давай подпишусь, гляну на мощь гугля :)

[Удален]
bearman:
давай подпишусь, гляну на мощь гугля :)

О, извините, не видел вашего ответа в теме. Укажите сайт для парсинга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий