Начинающий рерайтер принимает заказы!!!

1 234
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sagreras:
когда можно немного проявить знания психологии человека и объяснить все в более доступной форме.

А почему новички не могут потратить пол часа и написать грамотный демонстрационный текст?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
А почему новички не могут потратить пол часа и написать грамотный демонстрационный текст?

А чем вам мои текст не понравился???

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
tip-top3:
А чем вам мои текст не понравился???
финансовым кризисом, участились случаи

Лишняя запятая.

Присутсвуют множество мнений

"присутствует".

что ежели очень

Слово "ежели" устарело лет 80 назад.

в не зависимости

"независимо от того".

от того какой бы

После слова "того" нужна запятая.

сигнализация дорогой

А тут должно быть тире.

Ну, это так, только формальные ошибки.

Sagreras
На сайте с 26.02.2010
2
The WishMaster:

Я в обсуждении с Вами написал кучу грамотного демонстрационного текста. Только честно, на сколько оцените по 10 бальной шкале?

Чем не демонстрационный текст? Я не использую односложные предложения, не допускаю речевых или стилистических ошибок, я учусь на филологическом - и Вы показываете мне, где мои ошибки. Эх, люди-люди... Почему всегда считают себя умнее других? Я не скажу, что являюсь исключением)

Но мне не стыдно, что иногда я ошибаюсь. Потому что я знаю, где я ошибся. А знание - сила.

Советы и личный опыт по заработку в сети на моем блоге (http://sagreras.blogspot.com/). Давайте обсуждать заработок в сети вместе. Копирайт - 1,8$ за 1000, рерайт - 1$ за 1000. Отзывы тут (/ru/forum/466862).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sagreras:
Но мне не стыдно, что иногда я ошибаюсь. Потому что я знаю, где я ошибся. А знание - сила.

Вот это верно. Поэтому все же рекомендую не огрызаться, а выложить в своем топике примеры своих текстов.

Sagreras
На сайте с 26.02.2010
2
The WishMaster:
Вот это верно. Поэтому все же рекомендую не огрызаться, а выложить в своем топике примеры своих текстов.

Хорошо, когда будет настроение выложу.

Заходите как-нибудь в мои ДВЕ темы - пообщаемся)

P.S. Если меня не забанят))))

[Удален]

текст исправлен.Тема актуальна.

[Удален]

Выполню заказы по качественному рерайту. Обращаться в асю 433911408, возможно на постоянное сотрудничество. Стоимость услуг от 0.8 за 1000зн, если на долгосрочное сотрудничество то будут скидки.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Укажите стоимость ваших услуг, согласно правилам это необходимо сделать.

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Да есть у него цены. Вот в этом топике. Только ТС, кросспостинг наказуем...

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий