Начинающий рерайтер принимает заказы!!!

123 4
Терра
На сайте с 28.05.2009
22

Школьники берутся за работу, даже не удостоившись вначале изучить, что из себя представляет рерайтинг.... Обалдеть!

[Удален]

Выполню качественный рерайт цена для начала 0.5 за 1000 зн. Обращаться в асю 433911408.

Вот пример: Исходник

В последнее время участились случаи угонов транспортных средств,возможно это связано с мировым финансовым кризисом.Угоняют как дорогие иномарки,так и наши Лады.Как же защитить своего железного коня? Существует мнение,что какой бы не была сигнализация навороченной и дорогой,можно взломать любую,если захотеть.

Рерайт;

В связи с мировым финансовым кризисом, участились случаи угонов автомобилей. Угону подвергаются как наши Лады, так и автомобили иностранного производства. Каким же образом защитить свой автомобиль? Присутствует множество мнений о том, что ежели очень захотеть то, можно вскрыть любой автомобиль, в не зависимости от того, какой бы ни была установлена сигнализация дорогой или навороченной.

[Удален]

Я смотрю Вы за 4-е дня хорошо усвоили правила и научились создавать однотипные темы

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ужасающий пример...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Sagreras
На сайте с 26.02.2010
2

Alluetta, можно личный вопрос - Вы тут работаете? Много получаете? Я тоже хочу говорить новичкам о том, что они много тем уже создали, и деньги получать за это.

Советы и личный опыт по заработку в сети на моем блоге (http://sagreras.blogspot.com/). Давайте обсуждать заработок в сети вместе. Копирайт - 1,8$ за 1000, рерайт - 1$ за 1000. Отзывы тут (/ru/forum/466862).
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
tip-top3:
Рерайт;

В связи с мировым финансовым кризисом участились случаи угонов автомобилей. Угону подвергаются как наши Лады так и автомобили иностранного производства. Каким же образом защитить свой автомобиль? Присутсвуют множество мнений о том, что ежели очень захотеть то можно вскрыть любой автомобиль в не зависимости от того какой бы ни была установлена сигнализация дорогой или навороченной.

Запятые где потерял?

[Удален]
The WishMaster:
Ужасающий пример...

это вы нарошно? чтоб клиентов отпугивать?

Sagreras
На сайте с 26.02.2010
2
tip-top3:
это вы нарошно? чтоб клиентов отпугивать?

Конечно, одного критикующего поста достаточно, чтобы заказчик отвернулся)

[Удален]
Sagreras:
Alluetta, можно личный вопрос - Вы тут работаете? Много получаете? Я тоже хочу говорить новичкам о том, что они много тем уже создали, и деньги получать за это.

Никто даже словом бы не обмолвился в ваш адрес, если бы Вы хорошо читали и вникали в правила форума.

Sagreras
На сайте с 26.02.2010
2
Alluetta:
Никто даже словом бы не обмолвился в ваш адрес, если бы Вы хорошо читали и вникали в правила форума.

Извините, но не могу на 100% поверить в Ваши слова. Для чего писать каждому новичку жесткие критикующие слова, когда можно немного проявить знания психологии человека и объяснить все в более доступной форме.

Уверяю Вас, все будут довольны.☝

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий