- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вернемся к теме топика: вы серьезно считаете, что прямо никто в ЯК до этого момента не мог добавиться? :D
Где я такое написал? Просто не однократно общались со многими форумчанами по ЯК (стройматериалы), я вам рекомендую изредка темы читать, а не только посты набивать...
А вашем примере ведь приняли второй сайт сразу, верно?
достаточно быстро после подачи платной заявки (до этого подавал бесплатную безрезультатно)
Где я такое написал? Просто не однократно общались со многими форумчанами по ЯК (стройматериалы), я вам рекомендую изредка темы читать, а не только посты набивать...
Ладно уж, "общались" 😂 Был тут один топег, где говорилось о том, что не удается добавить сайт в ЯК в эту рубрику. Я думаю, это вы про него говорите.
Но там речь шла о втором сайте компании. А вы фишку не поняли и когда вас туда приняли - побежали, задрав штаны, радостно создавать тему. Хотя принятие в ЯК за деньги - очень обыденное явление в жизни оптимизатора)
Последите за обновлениями этой рубрики, раз не верите на слово)
контрпример:
1. есть сайт ноября 2007 года - в рубрике (то, что на Я.баре Тема) ЯК с 2008 бесплатно
2. есть сайт сентября 2009 года - приняли недавно платно в ЯК
сайты от имени одной фирмы, разные телефоны, адреса.
Почти идентичное содержание (до недавнего времени просто копии).
аффилированность - просто явная.
тематики какие?
Лично у меня со стройкой тоже проблемы были, и на платной основе, и все равно не приняли и сайт тоже в индексе с 2007 года, просто направление конкурентное, и по одной тематике пробовал насколько сайтов добавить все разных компаний, просто не пускают, так как рубрика уже переполнена.
тематики какие?
тематика одна - организация праздников
достаточно быстро после подачи платной заявки (до этого подавал бесплатную безрезультатно)
Главное, что с первого раза) А вот если удасться выработать методику обхода фильтра аффилиатов после отказа - вот это будет очень ценная информация :)
dlyanachalas добавил 01.03.2010 в 04:59
тематики какие?
Лично у меня со стройкой тоже проблемы были, и на платной основе, и все равно не приняли и сайт тоже в индексе с 2007 года, просто направление конкурентное, и по одной тематике пробовал насколько сайтов добавить все разных компаний, просто не пускают, так как рубрика уже переполнена.
Сто раз уже писали: нужны точные реквизиты офиса с телефонами + отстутствие явных проблем на сайте. Если не берут - пишите в ответ на отказ "а почему?" и смотрите, что пишут. Всегда подсказывают.
Про переполненность - это миф, т.к. Яндекс на этом зарабатывает.
Главное, что с первого раза) А вот если удасться выработать методику обхода фильтра аффилиатов после отказа - вот это будет очень ценная информация :)
Уважаемый покажите хоть один проект из этой рубрики, очень хочу ваши работы работы увидеть...
методику обхода фильтра аффилиатов после отказа
типа впихнуть невпихуемое... :)
тематика одна - организация праздников
с данной тематикой дел не имел, но в стройку действительно попасть не просто, по крайней мере по моим тематикам.
Уважаемый покажите хоть один проект из этой рубрики, очень хочу ваши работы работы увидеть...
Обойдетесь) Своё подтяните хоть раз и любуйтесь, сколько влезет.
Но вы правильно мыслите - в каждой рубрике ЯКа у меня не меньше двух проектов 😂