Приняли еще один сайт в ЯК (Стройматериалы)

1 2345 6
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
dlyanachalas:

Вернемся к теме топика: вы серьезно считаете, что прямо никто в ЯК до этого момента не мог добавиться? :D

Где я такое написал? Просто не однократно общались со многими форумчанами по ЯК (стройматериалы), я вам рекомендую изредка темы читать, а не только посты набивать...

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
dlyanachalas:
А вашем примере ведь приняли второй сайт сразу, верно?

достаточно быстро после подачи платной заявки (до этого подавал бесплатную безрезультатно)

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SlonoTOP:
Где я такое написал? Просто не однократно общались со многими форумчанами по ЯК (стройматериалы), я вам рекомендую изредка темы читать, а не только посты набивать...

Ладно уж, "общались" 😂 Был тут один топег, где говорилось о том, что не удается добавить сайт в ЯК в эту рубрику. Я думаю, это вы про него говорите.

Но там речь шла о втором сайте компании. А вы фишку не поняли и когда вас туда приняли - побежали, задрав штаны, радостно создавать тему. Хотя принятие в ЯК за деньги - очень обыденное явление в жизни оптимизатора)

Последите за обновлениями этой рубрики, раз не верите на слово)

N
На сайте с 31.03.2009
85
Alex Klo:
контрпример:
1. есть сайт ноября 2007 года - в рубрике (то, что на Я.баре Тема) ЯК с 2008 бесплатно
2. есть сайт сентября 2009 года - приняли недавно платно в ЯК
сайты от имени одной фирмы, разные телефоны, адреса.
Почти идентичное содержание (до недавнего времени просто копии).
аффилированность - просто явная.

тематики какие?

Лично у меня со стройкой тоже проблемы были, и на платной основе, и все равно не приняли и сайт тоже в индексе с 2007 года, просто направление конкурентное, и по одной тематике пробовал насколько сайтов добавить все разных компаний, просто не пускают, так как рубрика уже переполнена.

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Nikstar:
тематики какие?

тематика одна - организация праздников

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Alex Klo:
достаточно быстро после подачи платной заявки (до этого подавал бесплатную безрезультатно)

Главное, что с первого раза) А вот если удасться выработать методику обхода фильтра аффилиатов после отказа - вот это будет очень ценная информация :)

dlyanachalas добавил 01.03.2010 в 04:59

Nikstar:
тематики какие?

Лично у меня со стройкой тоже проблемы были, и на платной основе, и все равно не приняли и сайт тоже в индексе с 2007 года, просто направление конкурентное, и по одной тематике пробовал насколько сайтов добавить все разных компаний, просто не пускают, так как рубрика уже переполнена.

Сто раз уже писали: нужны точные реквизиты офиса с телефонами + отстутствие явных проблем на сайте. Если не берут - пишите в ответ на отказ "а почему?" и смотрите, что пишут. Всегда подсказывают.

Про переполненность - это миф, т.к. Яндекс на этом зарабатывает.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
dlyanachalas:
Главное, что с первого раза) А вот если удасться выработать методику обхода фильтра аффилиатов после отказа - вот это будет очень ценная информация :)

Уважаемый покажите хоть один проект из этой рубрики, очень хочу ваши работы работы увидеть...

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
dlyanachalas:
методику обхода фильтра аффилиатов после отказа

типа впихнуть невпихуемое... :)

N
На сайте с 31.03.2009
85
Alex Klo:
тематика одна - организация праздников

с данной тематикой дел не имел, но в стройку действительно попасть не просто, по крайней мере по моим тематикам.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SlonoTOP:
Уважаемый покажите хоть один проект из этой рубрики, очень хочу ваши работы работы увидеть...

Обойдетесь) Своё подтяните хоть раз и любуйтесь, сколько влезет.

Но вы правильно мыслите - в каждой рубрике ЯКа у меня не меньше двух проектов 😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий