Приняли еще один сайт в ЯК (Стройматериалы)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SlonoTOP:
Просто много постов было, что не берут в эту рубрику...

Вы, как и положено альтернативно одаренным, не поняли фишку - не берут в рубрики вторые/третьи/десятые сайты одной компании, но с сокрытой аффилированностью. Во всех остальных случаях добавиться, пусть и с некоторыми усилиями, удавалось.

На будущее - просьба не создавать темы, когда вы успешно:

- создадите проект в сейпе

- продвините свой первый НЧ

- сходите в туалет

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
dlyanachalas:
Вы, как и положено альтернативно одаренным, не поняли фишку - не берут в рубрики вторые/третьи/десятые сайты одной компании, но с сокрытой аффилированностью. Во всех остальных случаях добавиться, пусть и с некоторыми усилиями, удавалось.

- сходите в туалет

Я вас честно тоже не больно люблю, но не когда не лезу в ваши темы и жить вас не учу, раз у нас с вами сложились сложные взаимоотношения то давай просто не замечать друг друга, вы у меня симпатии не какой не вызываете... Что вы всеми своими словечками хотите сказать или оскорбить???

Займитесь собой 😡

SlonoTOP добавил 01.03.2010 в 03:46

dlyanachalas:

- сходите в туалет

Я рекомендую вибирать вам выражения, мне не 18 лет и питер то рядом.

Хорошо быть смелым за экраном монитора ???

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SlonoTOP:
Я рекомендую вибирать вам выражения, мне не 18 лет и питер то рядом.

😂 А вот что было написано в личку:

давай мы с тобой пересечемся, вижу тебе это очень нужно, мне не 18 лет и твои оскорбления я терпеть не буду, готов подъехать в питер...

Обижаться на анонимов - глупо, товарищ. Да и вы не стоите моего времени. Так что флудите просто поменьше и тогда не будете вызывать неприятные эмоции.

dlyanachalas добавил 01.03.2010 в 04:06

SlonoTOP:
Хорошо быть смелым за экраном монитора ???

Сказал аноним СлоноТоп)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Мой номер телефона +79250170095 Артем.

Да и icq есть в профиле...

А вы мерзский человек, из лички нормальные люди сообщения в паблик не выкладывают...

SlonoTOP добавил 01.03.2010 в 04:13

Давай поговорим как мужики, раз ты такой не аноним...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SlonoTOP:
Давай поговорим как мужики, раз ты такой не аноним...

Вообще-то аноним тут я. А вы уже успокойтесь и осознайте, что ваш словестный понос во всех темах, а также радостные топики "здравствуй мир", вроде этого - раздражают. Тут и так флуда достаточно.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
dlyanachalas:
Вообще-то аноним тут я. А вы уже успокойтесь и осознайте, что ваш словестный понос во всех темах, а также радостные топики "здравствуй мир", вроде этого - раздражают. Тут и так флуда достаточно.

А вы есть главная инстанция по флуду??? Приведите примеры...

Вашего флуда будет сообщений на 800...

Ваша злость идет из темы про Разувана, видимо вас так это тревожило, что аж тресло !!!

У вас 2000 сообщений, кому вы помогли за все это время, да не кому... Ставите только минусы и новичкам и всем, видимо настолько круты...

SlonoTOP добавил 01.03.2010 в 04:26

Я знаю еще одну вещь, меня накажут, возможно и забанят, но знайте и помните одну вещь, вы есть плохой человек и вы то самое зло, что мешает развитию форума... Не забудьте написать модерам, что вы просто ГОВНЮК.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Какого ещё Разувана? Да и остальное - бред и хамство, по которым видно всё ваше нутро :D

-------

Вернемся к теме топика: вы серьезно считаете, что прямо никто в ЯК до этого момента не мог добавиться? :D

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
dlyanachalas:
не берут в рубрики вторые/третьи/десятые сайты одной компании, но с сокрытой аффилированностью.

контрпример:

1. есть сайт ноября 2007 года - в рубрике (то, что на Я.баре Тема) ЯК с 2008 бесплатно

2. есть сайт сентября 2009 года - приняли недавно платно в ЯК

сайты от имени одной фирмы, разные телефоны, адреса.

Почти идентичное содержание (до недавнего времени просто копии).

аффилированность - просто явная.

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
dlyanachalas:
Какого ещё Разувана? Да и остальное - бред и хамство, по которым видно всё ваше нутро :D

Ваши театральные премьеры оставьте для ваших клиентов..

Типа мол я не чего не знаю и тд... Дешево выглядит...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Alex Klo:
контрпример:
1. есть сайт 2008 года - в рубрике ЯК с начала 2009 бесплатно
2. есть сайт сентября 2009 года - приняли недавно платно в ЯК
сайты от имени одной фирмы, разные телефоны, адреса. Но почти идентичное содержание (до недавнего времени просто копии).
аффилированность - просто явная.

Этот контрпример мне не противоречит) Подозреваю, что проблема с аффилиатами в том, что ЯК хранит историю отказов. И если хоть раз был отказ по этой причине ("является нечетким дубликатом"), то дальше, хоть что делай - в ЯК не примут.

А вашем примере ведь приняли второй сайт сразу, верно? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий