- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Просто много постов было, что не берут в эту рубрику...
Вы, как и положено альтернативно одаренным, не поняли фишку - не берут в рубрики вторые/третьи/десятые сайты одной компании, но с сокрытой аффилированностью. Во всех остальных случаях добавиться, пусть и с некоторыми усилиями, удавалось.
На будущее - просьба не создавать темы, когда вы успешно:
- создадите проект в сейпе
- продвините свой первый НЧ
- сходите в туалет
Вы, как и положено альтернативно одаренным, не поняли фишку - не берут в рубрики вторые/третьи/десятые сайты одной компании, но с сокрытой аффилированностью. Во всех остальных случаях добавиться, пусть и с некоторыми усилиями, удавалось.
- сходите в туалет
Я вас честно тоже не больно люблю, но не когда не лезу в ваши темы и жить вас не учу, раз у нас с вами сложились сложные взаимоотношения то давай просто не замечать друг друга, вы у меня симпатии не какой не вызываете... Что вы всеми своими словечками хотите сказать или оскорбить???
Займитесь собой 😡
SlonoTOP добавил 01.03.2010 в 03:46
- сходите в туалет
Я рекомендую вибирать вам выражения, мне не 18 лет и питер то рядом.
Хорошо быть смелым за экраном монитора ???
Я рекомендую вибирать вам выражения, мне не 18 лет и питер то рядом.
😂 А вот что было написано в личку:
Обижаться на анонимов - глупо, товарищ. Да и вы не стоите моего времени. Так что флудите просто поменьше и тогда не будете вызывать неприятные эмоции.
dlyanachalas добавил 01.03.2010 в 04:06
Хорошо быть смелым за экраном монитора ???
Сказал аноним СлоноТоп)
Мой номер телефона +79250170095 Артем.
Да и icq есть в профиле...
А вы мерзский человек, из лички нормальные люди сообщения в паблик не выкладывают...
SlonoTOP добавил 01.03.2010 в 04:13
Давай поговорим как мужики, раз ты такой не аноним...
Давай поговорим как мужики, раз ты такой не аноним...
Вообще-то аноним тут я. А вы уже успокойтесь и осознайте, что ваш словестный понос во всех темах, а также радостные топики "здравствуй мир", вроде этого - раздражают. Тут и так флуда достаточно.
Вообще-то аноним тут я. А вы уже успокойтесь и осознайте, что ваш словестный понос во всех темах, а также радостные топики "здравствуй мир", вроде этого - раздражают. Тут и так флуда достаточно.
А вы есть главная инстанция по флуду??? Приведите примеры...
Вашего флуда будет сообщений на 800...
Ваша злость идет из темы про Разувана, видимо вас так это тревожило, что аж тресло !!!
У вас 2000 сообщений, кому вы помогли за все это время, да не кому... Ставите только минусы и новичкам и всем, видимо настолько круты...
SlonoTOP добавил 01.03.2010 в 04:26
Я знаю еще одну вещь, меня накажут, возможно и забанят, но знайте и помните одну вещь, вы есть плохой человек и вы то самое зло, что мешает развитию форума... Не забудьте написать модерам, что вы просто ГОВНЮК.
Какого ещё Разувана? Да и остальное - бред и хамство, по которым видно всё ваше нутро :D
-------
Вернемся к теме топика: вы серьезно считаете, что прямо никто в ЯК до этого момента не мог добавиться? :D
не берут в рубрики вторые/третьи/десятые сайты одной компании, но с сокрытой аффилированностью.
контрпример:
1. есть сайт ноября 2007 года - в рубрике (то, что на Я.баре Тема) ЯК с 2008 бесплатно
2. есть сайт сентября 2009 года - приняли недавно платно в ЯК
сайты от имени одной фирмы, разные телефоны, адреса.
Почти идентичное содержание (до недавнего времени просто копии).
аффилированность - просто явная.
Какого ещё Разувана? Да и остальное - бред и хамство, по которым видно всё ваше нутро :D
Ваши театральные премьеры оставьте для ваших клиентов..
Типа мол я не чего не знаю и тд... Дешево выглядит...
контрпример:
1. есть сайт 2008 года - в рубрике ЯК с начала 2009 бесплатно
2. есть сайт сентября 2009 года - приняли недавно платно в ЯК
сайты от имени одной фирмы, разные телефоны, адреса. Но почти идентичное содержание (до недавнего времени просто копии).
аффилированность - просто явная.
Этот контрпример мне не противоречит) Подозреваю, что проблема с аффилиатами в том, что ЯК хранит историю отказов. И если хоть раз был отказ по этой причине ("является нечетким дубликатом"), то дальше, хоть что делай - в ЯК не примут.
А вашем примере ведь приняли второй сайт сразу, верно? :)