Приват ПП.

Gaisyn
На сайте с 01.12.2009
33
1103

Нужна приватная партнерка по защите ПК 2 (как на смс коровке, в стиле проводника)...

Готов сливать по 120кусков трафа в день (!) ;)

Строго ЛС или аська 704042

;)

PK
На сайте с 18.12.2009
32
PYK

Да блин, если есть такая ПП, и она предоставит гарантии что деньги 100% выплатит, её не забанит билинг и т д, то я готов сливать еще больше трафа......

PS если существуют такие ПП, вэлком в ЛС

aposter
На сайте с 25.05.2008
141
PYK:
Да блин, если есть такая ПП, и она предоставит гарантии что деньги 100% выплатит, её не забанит билинг и т д, то я готов сливать еще больше трафа......

100% тебе сам Господь Бог не даст:)

А по теме,всё это чревато баном префиксов ,т.к сейчас не легкая обстановка в сфере микро-платежей.

Инновационная dating-смартлинка https://bit.ly/4c6JOqz лучший конверт тир1 и не только. Рекомендую
PK
На сайте с 18.12.2009
32
PYK
aposter:
100% тебе сам Господь Бог не даст:)
А по теме,всё это чревато баном префиксов ,т.к сейчас не легкая обстановка в сфере микро-платежей.

Для меня гарантией было б ежедневные выплаты, или отзыв админа билинга и т.д. и т. п.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Gaisyn:
по защите ПК 2 (как на смс коровке, в стиле проводника)...

Такое биллить вряд ли кто возьмется, времена сейчас сильно смутные.

Попробуйте ПП у меня из подписи, там есть хороший платник под защиту.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Gaisyn, а еще научились бы нормально топики называть. Из названия не ясно, что Вам нужно.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
1.Phoenix
На сайте с 03.02.2010
18

На последней которую я знал ПП, такой платник закрыли неделю назад, но деньги выплатили все до копейки. Кто знает еще партнерку киньте в ЛС тоже буду сливать много. Хотя после коровки как-то страшновато но куда без риска :)

P.S. Часто на форумах есть сообщения что выдают префы под спам и т.п, получается что за спам префиксов билинги не банят, а за защиту хоть и фейковую штрафуют?

FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32

Платника нет, но могу биллить несколько человек с норм объёмами, если трафик не спамный (соцсети, аськи, мыла, форумы и пр.). Номер 4$, ограничений по авторизации нет.

Если кто предоставит дизайн, сделаем платник.

Стучите 7050508

Gaisyn
На сайте с 01.12.2009
33

Не могу найти тебя, стукни в 704042, скину диз.

[Удален]
PYK:
Для меня гарантией было б ежедневные выплаты, или отзыв админа билинга и т.д. и т. п.

тут надо быть на короткой ноге с биллингом, и то не факт, что биллинг потом просто не залочит денюжку... опасно сейчас такое создавать и гарантий выплат нет вообще. Если ситуация устаканится - такие платники вернутся массово

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий