Новые сайты. Влёт в индеск.

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ya_sinoptik, для начала просто вбей его в гугл в кавычках:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

The WishMaster, ага, точно.. ;) и кстати, лишний раз убедился, что для гугла транслит весьма важен..

пример: pushistik.ru .. буэ.. для яши тоже.. в опщем я лошара, Димон.. :D

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
Чеширский:
Есть те, кто начал новые проекты?
Желательно те, кто домен купил, который раньше был кем-то занят, но уже успел вылететь из индекса.

Как долго у вас такие влетают в индекс?

Новые обычно не больше 2х апов. контент уник

[Удален]
Dynamix:
Новые обычно не больше 2х апов. контент уник

уже прошло 20 дней. контент уник. 12 страниц. все ботом собраны, никаких ошибок. Дизайн дефолтный от цмс. сайтмап есть. гугл взял всё в индекс. маил взял в индекс. яху взял в индекс. рамблера пока ещё не оповестил.

в яше в индексе - 0.

не рискую пока писать... как дизайн будет готов, напишу.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Чеширский, а еще вопрос можно..? может и ламерский, но я собственно он и есть..;) суть такова- по вебмастеру: загружено 190 стр. в индексе 4 стр. но в самой выдаче- 70 стр.. это что вообще..?

[Удален]
ya_sinoptik:
Чеширский, а еще вопрос можно..? может и ламерский, но я собственно он и есть..;) суть такова- по вебмастеру: загружено 190 стр. в индексе 4 стр. но в самой выдаче- 70 стр.. это что вообще..?

фильтр скорее всего. и если продаёте ссылки то агс 17-30

в противном случае скиньте линк, посмотрю, подскажу, помогу

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Чеширский, ссылки..? да я даже не знаю с какой стороны к сапе подходить.. :D впрочем- и знать не хочу..

[Удален]
ya_sinoptik:
Чеширский, ссылки..? да я даже не знаю с какой стороны к сапе подходить.. :D впрочем- и знать не хочу..

неправильно понял вас, скорее всего тогда просто глюк. не переживайте или напишите письмо в поддержку со скришотом из вебмастера. За это они не бьют )

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Чеширский, да не доделал его еще чутка.. главную- дизайн и пр.. вот доделаю и напишу.. если не пройдёт глюк.. спасибо..:)

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
Чеширский:
уже прошло 20 дней. контент уник. 12 страниц. все ботом собраны, никаких ошибок. Дизайн дефолтный от цмс. сайтмап есть. гугл взял всё в индекс. маил взял в индекс. яху взял в индекс. рамблера пока ещё не оповестил.

в яше в индексе - 0.
не рискую пока писать... как дизайн будет готов, напишу.

может дело в хостинге? помните историю о спейсвеб ) а может и в истории домена (посмотрите кеш на вебархиве) у меня везде движок WP от движка тоже может что то зависеть

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий