Слабонервным не смотреть!

На сайте с 18.05.2003
168
IndexSa:
Только видны они через микроскоп, и являются внутриклеточными паразитами

Сразу вспомнился "бойцовский клуб" :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
юни:
Иесссс! :) Хотя строганина..... ммммм..... столько отзывов слушал, а сам всё никак не попробую....

насколько я слышал строганина еще опасней там в ней какието штуки живут что сжирают нервные окончания, лечения пока нет от этой штуки.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Avelon:
насколько я слышал строганина еще опасней там в ней какието штуки живут что сжирают нервные окончания, лечения пока нет от этой штуки.

Нее в строганине очень милый печеночный сосальщик по науке ещё лучше "описторхоз":) :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
На сайте с 18.05.2003
168

ужас. Стану вегетарианцем.

Knuckles
На сайте с 27.10.2005
22

Вспомнил, как закусывал водку васаби... при чём, такой здоровый кусок хапанул... во тут без всяких червяков мозги через нос вытекали...))) Короче, было весело...))

А так, суши уже давно из разряда экзотики перешло в обычную еду... достаточно вкусную и сытную... Если где–нить вне дома начинаю хотеть есть, заказываю именно его, а не салатик какой–нить или сандвич...

Пиар??!! :eek: :eek: :eek:
КР
На сайте с 05.08.2005
54

Господа! Это не фейк, не фотшоп и не... суши!!

Фото настоящие, но на них изображена еще менее приятная ситуация - 70-летний дядя с редкой формой рака мозга. Опухоль проела череп и выросла в виде нароста на голове. Дядя попал в автомобильную аварию и ободрал опухоль. Поскольку это было где-то в американской провинции, он долго лежал в разбитой машине и на открытую раковую опухоль набросились насекомые (извините за подробности). Фотографии сделаны в госпитале стэнфордского университета.

А вот комменты про суши уже плод фантазии кого-то с ЧЧЮ (чувством черного юмора). Не очень приятная тема, кто не верит, может прочитать подробности здесь:

http://www.snopes.com/photos/medical/maggots.asp

Мораль басни простая: не надо верить всему, что написано.

КР
На сайте с 05.08.2005
54

Кстати что-то мне обедать расхотелось... Хотя я для этого специально домой заехал.

На сайте с 18.05.2003
168
Канал-Р:
А вот комменты про суши уже плод фантазии кого-то с ЧЧЮ (чувством черного юмора). Не очень приятная тема, кто не верит, может прочитать подробности здесь:
http://www.snopes.com/photos/medical/maggots.asp

/ru/forum/comment/1179534

это во первых. А во вторых по той ссылке как раз про рыбу сырую и написано 🚬

Нефиг народ путать.

Да и заголовок посмотри у того сайта - "Urban Legends Reference Pages: Photo Gallery (Maggot Brain)"

Городские легенды... 🚬

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Товарищи демоны... так строганина, она ж того..... мороженая?.... кто ж в ней выживет?...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
На сайте с 18.05.2003
168

юни, дык у чукчей и глисты морозоустойчивые 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий