Продвижение для интернет-магазинов от студии SMOpro

sheller
На сайте с 28.12.2006
113
899

Всем привет!

Недавно мы сделали ряд контентных площадок, которые объединены одной тематикой - "Подарки".

Если ваш магазин продает товары, которые можно преподнести в дар, то мы предлагаем вам продвижение на своих площадках.

Даже если ваш товар обычно не покупают в подарок, мы знаем, как его подать, чтобы его захотели подарить.

Формат рекламы и список площадок с показателями на 25 февраля:

Общая аудитория площадок:

72300 подписчиков и участников групп.

Плановая посещаемость: 80 000 человек в месяц.

Формат и показатели площадок могут измениться, просим вас для получения свежей информации просматривать страницу услуги на сайте студии SMOpro.

Стоимость услуги у нас плавно растет с течением времени. В марте она будет составлять 10 000 рублей.

Отзыв от заказчика, Елизаветы Трибунской:

Я понимаю желание посчитать коэффициент конверсии, но вынуждена обратить внимание на пару моментов:
1. Большая часть заказов приходится на телефон. Даже в интернет-магазине.
2. При заказе учитывался и долгоиграющий эффект - и от ссылок “навсегда”, и от того, что потенциально заинтересованный человек увидит логотип.
Поэтому говорить о коэффициенте конверсии тут очень сложно :)
Стоит еще учитывать цену. Она такая, что 1-3 продажи уже окупают все затраты. 1-3 продажи я вижу.
То есть в статистике я вижу, что после анонса группы товаров увеличилось сравнительное количество добавлений в корзину и завершенных покупок товаров этой группы. Четкая зависимость от каждого анонса есть.
И был еще один момент. Есть группа товаров, о наличии и преимуществах которой в принципе сейчас заинтересованы рассказывать все компании, которые занимаются этим бизнесом - это букеты шаров. Для большинства людей, когда говоришь, что букет цветов - не единственная возможность поздравить с праздником дистанционно - это открытие. То есть для лидеров рынка (а мой клиент, для которого я заказывала рекламную кампанию - один из лидеров этого рынка) целесообразно рекламировать саму идею. Даже если оно не дает немедленного заказа.
Поясню еще один момент. Для магазина, который мы рекламировали, рассматриваемые количества - даже не 10% трафика. И то, что заказах и добавлении в корзину можно увидеть всплеск по группам, о которых писали в блоге - говорит о том, что люди приходили заинтересованные.

Хотите заказать рекламу для своего интернет-магазина?

Пишите главному редактору проекта «Подарки с улыбкой» - Юлии Ивановой на почту goblin.matron@gmail.com

Если у вас есть вопросы, задавайте.

B2b-продвижение (https://dirclub.ru/reklama/) в бизнес-сообществе Клуб директоров. 250 000 управленцев и собственников.
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

SMOpro - рулит. Работал сначала как блоггер, затем как заказчик. Деньги отбились полностью

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий