- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
помогите.
смска уникальная. в файлах подвала не нашел. сказали что через базу. база не мускул а постмускул вообще. в подвале есть ссылка внещняя. вместо неё нужно сапу поставить.
как?
помогите.
смска уникальная. в файлах подвала не нашел. сказали что через базу. база не мускул а постмускул вообще. в подвале есть ссылка внещняя. вместо неё нужно сапу поставить.
как?
Не думаю, что тип базы имеет значение. Обычно нужны изменения в шаблоне сайта (обычно файл или несколько).
По такому описанию вам вряд ли кто поможет, нужен осмотр пациента (причем изнутри).
Если cms самописная, то сказать что-то трудно. Но вам надо просто найти файл php (если она на php) в котором непосредственно выводится html, это может быть index.php, или если в системе сделали некое подобие шаблонов, то найти шаблон. В ней не используется сторонний шаблонизатор?
помогите.
как?
Да попросите кого-нибудь проще поставить за несколько вмз.
p.s. А что искали в файлах подвала, если не секрет?) И причём реально тут база данных вообще...
не могу найти этот файл. тут их столько. ух....
Задайте поиск по содержимому файлов, ищите закрывающий тег </body>, если хотите вставить код сапы внизу страницы.
А CMS случаем не через шаблонизатор сделана ? ... Если так, то надо копать сами шаблоны (обычно имеют расширение tpl, хотя возможны варианты). Думаю надо искать что то типа main.tpl, footer.tpl, index.tpl .....
Кстати с index.php, возможно тогда подвал туда перенести, вместе с </body></html> а ту ссылку удалить вовсе и вставить опять же в index.php в самый низ. Это в том случае, если все страницы через него проходят и получиться такой способ.
...в файлах подвала не нашел....
в подвале есть ссылка внещняя. вместо неё нужно сапу поставить....
пациента глянуть бы...
так, не видя, не подскажет никто думаю...
Задайте поиск по содержимому файлов, ищите закрывающий тег </body>, если хотите вставить код сапы внизу страницы.
А еще можно поиск по ссылке в футере сделать.
Возможно это будет эффективней.
пациента глянуть бы...
так, не видя, не подскажет никто думаю...
Таки да .... киньте в личку, тем кто отписался (мне тоже можно) .. думаю совместным мозговым штурмом решим проблему =))))