как вставить код сапы?

R
На сайте с 23.11.2007
218
725

помогите.

смска уникальная. в файлах подвала не нашел. сказали что через базу. база не мускул а постмускул вообще. в подвале есть ссылка внещняя. вместо неё нужно сапу поставить.

как?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
Rishpik:
помогите.

смска уникальная. в файлах подвала не нашел. сказали что через базу. база не мускул а постмускул вообще. в подвале есть ссылка внещняя. вместо неё нужно сапу поставить.

как?

Не думаю, что тип базы имеет значение. Обычно нужны изменения в шаблоне сайта (обычно файл или несколько).

По такому описанию вам вряд ли кто поможет, нужен осмотр пациента (причем изнутри).

Nunan
На сайте с 15.08.2008
78

Если cms самописная, то сказать что-то трудно. Но вам надо просто найти файл php (если она на php) в котором непосредственно выводится html, это может быть index.php, или если в системе сделали некое подобие шаблонов, то найти шаблон. В ней не используется сторонний шаблонизатор?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Rishpik:
помогите.

как?

Да попросите кого-нибудь проще поставить за несколько вмз.

p.s. А что искали в файлах подвала, если не секрет?) И причём реально тут база данных вообще...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
R
На сайте с 23.11.2007
218

не могу найти этот файл. тут их столько. ух....

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

Задайте поиск по содержимому файлов, ищите закрывающий тег </body>, если хотите вставить код сапы внизу страницы.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

А CMS случаем не через шаблонизатор сделана ? ... Если так, то надо копать сами шаблоны (обычно имеют расширение tpl, хотя возможны варианты). Думаю надо искать что то типа main.tpl, footer.tpl, index.tpl .....

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
!
На сайте с 29.11.2007
109

Кстати с index.php, возможно тогда подвал туда перенести, вместе с </body></html> а ту ссылку удалить вовсе и вставить опять же в index.php в самый низ. Это в том случае, если все страницы через него проходят и получиться такой способ.

.
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Rishpik:
...в файлах подвала не нашел....
в подвале есть ссылка внещняя. вместо неё нужно сапу поставить....

пациента глянуть бы...

так, не видя, не подскажет никто думаю...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]
viКing:
Задайте поиск по содержимому файлов, ищите закрывающий тег </body>, если хотите вставить код сапы внизу страницы.

А еще можно поиск по ссылке в футере сделать.

Возможно это будет эффективней.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
DocWeb:
пациента глянуть бы...
так, не видя, не подскажет никто думаю...

Таки да .... киньте в личку, тем кто отписался (мне тоже можно) .. думаю совместным мозговым штурмом решим проблему =))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий