Подскажите чем монетезировать сайт?

A
На сайте с 03.08.2009
5
584

Новостной сайт музыкальной тематики, не варез. Тиц 20, pr 2, посещаемость 70-150 уников в сутки.

Подскажите чем можно монетезировать сайт кроме сапы, она стоит. Пробовал ставить адсент, но там за неделю вышло 11 центов, особого смысла нету. Может есть хорошие партнёрки платящие за показы рекламы? Надеюсь на Ваши советы!

p.s. всякие поп-апы, кликандеры и т.д. просьба не предлагать! Сайт для людей.

Заранее спасибо.

[Удален]

ТС, продавай новости за смс, либо сделай смс копилку( как пожертвование/благодарность) сайту.

В разделе партнерские программы /ru/forum/website-monetization/partner-program много смс биллингов, которые тебе помогут монетизировать свой сайт.

W
На сайте с 21.01.2009
172

Тизеры, есть же новостные тизеры типа "Филип Киркоров женился на Надежде Бабкиной, фото!"

A
На сайте с 03.08.2009
5
#Pomeo#:
ТС, продавай новости за смс, либо сделай смс копилку( как пожертвование/благодарность) сайту.

Продавать новости это как? где? Подскажите пожалуйста.

Andiv добавил 28.02.2010 в 18:13

weblad:
Тизеры, есть же новостные тизеры типа "Филип Киркоров женился на Надежде Бабкиной, фото!"

Они платят же не за показы, а за клики, я правильно понимаю?

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Иногда вдивляюсь как люди набирают ТИЦ 20+ и имеют такую посещалку =)

А вобще попробуйте Директ, так побольше думаю будет вашей тематики.

Никаких рефералок на сегодня
[Удален]
Andiv:
Продавать новости это как? где? Подскажите пожалуйста.

Ну идет у тебя интересная основная новость, пользователь сайта твоего нажимает на Читать далее, более подробно прочитать данную новость и тут вылазиет форма оплаты, где требуется отправить смс на короткий номер чтобы прочесть более подробно данную новость.

K
На сайте с 07.12.2009
156
#Pomeo#:
Ну идет у тебя интересная основная новость, пользователь сайта твоего нажимает на Читать далее, более подробно прочитать данную новость и тут вылазиет форма оплаты, где требуется отправить смс на короткий номер чтобы прочесть более подробно данную новость.

И станет у него не 150 уников а 15

A
На сайте с 03.08.2009
5

Вообщем как я понял кроме сапы и контекстной рекламы данный проект монетезировать нечем, при условии что сайт остаётся в презентабельном виде. Я прав? За показы никаких партнёрок нету?

S
На сайте с 27.02.2010
4

Трафика мало для монетизации. Пока можно разве что продажей ссылок.

Научные новости (http://www.science.yoread.ru/) и статьи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий