Рерайт&Копирайт. Дешево, но сердито!

[Удален]
536

Предлагаю услуги рерайта и копирайта. Так как я новичок, первые три услуги (в размере 2к-3к) сделаю бесплатно. В дальнейшем за 1000 знаков б/п рерайта - 1,5$, копирайта - 2.5$.

Связаться со мной можно по e-mail: rabotka4me@mail.ru

Спасибо за доверие!

Damirov
На сайте с 30.11.2009
81

Ок, буду первым отправлю текст для рерайта на почту

[Удален]

Спасибо. Ожидаю.

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Если есть желание, можете написать интересную статью для любого из разделов сайта о моде. По завершению высылайте на kapitan_afrika@mail.ru. С моей стороны развернутый отзыв. Удачи и вдохновения

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
N
На сайте с 26.10.2009
152

Если хотите, напишите статью на тему "Как можно заработать на рерайтинге/копирайтинге". Где ему научиться и так далее. Пособие так сказать. Результат в ЛС. С меня отзыв.

[Удален]

Спасибо! За все задания я берусь. В конечном счете 3 имеется. Огромное спасибо. Надеюсь, не подведу!

Damirov
На сайте с 30.11.2009
81

Получил статью от ТС. Просил сделать рерайт, статья читается легко, ошибок в статье не обнаружил. Спасибо большое за работу.

[Удален]

Damirov, спасибо за отзыв.

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Калинина:) ( у моей девушки такая же фамилия) Легко, доступно, без особых заморочек - все, что нужно для статей женской тематики. Статья про уход за кожей лица. Вроде все подправил - читайте:)

П.С. Была пропущена пара запятых, небольшие траблы со стилистикой, в нескольких местах неправильные окончания и, как следствие, временное несоответствие. Качество не превышает цену, заявленную на копирайт. Спасибо вам... Удачи на форуме

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ирина Калинина:
Так как я новичок, первые три услуги

Андрей, а когда успели пол поменять?!

Ахтунги на СЕ сурово осуждаются коллегами!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий