- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это теперь по другому называется? Хотите ссылки, идите на Сапу. Мне например не очень нравится, когда на моих форумах ссылки в тексте ставят. Особенно когда со всяких ГС забаненых.
СОри. Я говорил про НОРМАЛЬНЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ССЫЛКИ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ А НЕ СПАМ!!!
Спамеров не люблю, но на каждого спамера свой модер ;)
Большое спасибо за подсказанные плагины, особенно для оперы.
Я тоже не считаю нормальные комментарии за спам.
а я не собираюсь спамить всё подряд на автомате, а оставлять осмысленные комментарии по теме.
С рекламой сайта😂 - владельцы блогов поймут.
для мозиллы плагины смотрите
На тему ответили - тему офф. А то будет сейчас флуд на тему добра и зла (спама в смысле).
Сори за оффтоп.
Ребят, а почему сразу спамер? Я часто оставляю осмысленные комменты по теме, при этом если нет но-шек оставляю ссыль на свои сайтики...
Суть в том, что если комментарий по теме, то не важно ссылка закрыта или нет, активна или нет. Кому надо ей воспользуется. Скажем обзор сервисов на уникальность, я укажу в комменте неактивную ссылку на домен, где находится такой сервис. И вы думаете это людям помешает туда зайти. И автор блога - скорее всего добавит этот сайт в общий обзор.
Если вы оставляете ссылки на сайт, только если они не закрыты, значит - это спам, так как вы думаете о ПС, а не о посетителях.
Если я комментирую блог, то получается коммент размером с хоршую заметку. Так почему же я не могу за нее получить приятную мелочь?
Если я комментирую блог, то получается коммент размером с хоршую заметку. Так почему же я не могу за нее получить приятную мелочь?
О чём и речь. Если вы так думаете, значит комментирование блога для вас работа.
Str256, воо, так давай так и скажем - пусть сортит по пузикам 🤣
А во-вторых, может это у него не работа, а хобби?
Так и есть =) Я люблю читать чужие блоги, при этом совмещаю приятное с полезным - и блоги комментирую, и ссылку какую-никакую получаю... Кстати, кто сказал, что я комментю только нофолоу блоги? :)
Сори за флуд. Ответы уже даны были... Может все же закроют тему? А то вечный вопрос о спаме растянется... ;)