- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как быстро проверить блог на наличие ноиндекс и нофолоу в коментах, может есть какой-нибудь софт, плагин или сервис.
А Вам нахера это, неуважаемый спамер? 😡
а я не собираюсь спамить всё подряд на автомате, а оставлять осмысленные комментарии по теме.
ну если осмысленные тогда можете тут
http://ksv.su/the-news.html ))) только я сам не знаю индексируются там или нет ... но по идеи должно.
А вообще есть такой плагин для мазилы сео квейк называется, вот им можно оперативно глянуть что почем на том или ином сайте.
Без пиара своего ГС и тут не обошлось.. 😒
По сабжу - спамер. ТС, слабо на своем говноблоге убрать нофолоу в коментах?
page promoter bar для firefox,а он подсвечивает оранжевым ноиндекс + показывает тиц и пр сайта.
page promoter bar для firefox,а он подсвечивает оранжевым ноиндекс + показывает тиц и пр сайта.
Цвет подсветки можно поменять. А то некоторые ГС сайты глаза режут от оранжевого😂
Ребят, а почему сразу спамер? Я часто оставляю осмысленные комменты по теме, при этом если нет но-шек оставляю ссыль на свои сайтики...
По теме:
page promoter bar для firefox
Ребят, а почему сразу спамер? ........ при этом если нет но-шек оставляю ссыль на свои сайтики...
Это теперь по другому называется? Хотите ссылки, идите на Сапу. Мне например не очень нравится, когда на моих форумах ссылки в тексте ставят. Особенно когда со всяких ГС забаненых.
Сам бы поотрезал спамерам яйца, поскольку мой форум тоже иногда страдает от них. Но вот относительно nofollow-блогов существует старое неписанное правило:
а) посетитель получает активную, не закрытую от индексации в ПС ссылку на свой ресурс;
б) владелец блога получает от юзверя в знак благодарности грамотный, развёрнутый комментарий.
Такой вот незамысловатый и удачный симбиоз :) Исключение составляют хрумокомментаторы вида "пешЫ исчо!", "у меня в IE шапка сайта криво отображается", "понравился блог, добавил в закладки" и т.п.
Цвет подсветки можно поменять. А то некоторые ГС сайты глаза режут от оранжевого
ыыы))) я в настройках плохо смотрел))), и правда иногда зайдешь на какой-нить гс пол страници окрашивается, иногда даже думаю - ну и тупой же шаблон у сайта)))