оцените: "сервис проверки ТИЦ и PR по смс"

satrau
На сайте с 08.11.2009
12
824

Собственно представляю вашему вниманию сервис проверки Тиц и Pr по смс.

Кому нужен такой сервис? Незнаю, мне просто было интересно его создать.

Вкратце о сути сервиса:

Вы неспешно прогуливаетесь по вечернему городу, смотрите по сторонам и вдруг видите на столбе обьявление:

Продам сайт срочно до 22,00 сегодня, телефон такой-то, цена такая-то тематика такая.

А вам как раз нужен сайт по такой тематике! Времени до 22,00 остается всего 30 минут...

Из всего что с вами - это только старая нокия, которая только и может, что звонить и слать смс (крутой телефон в ремонте - упал в пиво). А вам надо хотя бы взглянуть на сайт перед звонком, ну или на крайний случай узнать Тиц и PR

И тут вы вспоминаете, вчера на форуме анонсировали сервис при помощи, которого можно узнать тиц и пр сайта отправив смс.

Вы дрожащими от спешки руками пишете смс на номер 2425 с текстом "kktic www.site.ru" и о чудо!С вас сняли всего 3рубля! И Вам приходит смска - ТИЦ 0,PR 0! И вы понимаете, что это было просто обьявление о продаже очередного ГС и, подкинув свою нокию и, положив ее в карман, Вы продолжаете идти по ночному городу и любуетесь его красотами...

Вот это был один из моих вариантов видения, когда такой сервис может понадобиться.

А вы как думаете - вам нужен такой сервис?

ps/ забыл сказать для проверки тиц и пр надо отправить смс на тот номер который в тексте цена 3р. доступно только для РФ, если сервис понравится то и Украину добавлю. :) Рассмотрю варианты продажи самого сервиса.

Россошь (http://www.flash9.ru)
K
На сайте с 07.12.2009
156

Я думаю ваш сервис стоит ровно минус 51150 рублей РФ.

[Удален]

satrau, какие сервисы за смс для сео у вас еще есть?)

Если вы сами не знаете, кому нужен ваш сервис, то кому он, в таком случае, понадобится?

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Сервис неактуален. Если и рассматривать приведенный пример - мне проще позвонить другу\брату\свату и попросить посмотреть, чем смски отправлять ))

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

та я тож думаю нах не нужен )) я вон зайду лучше на пр-су.ру и посмотрю там не так мне жалко этого рубля

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
A0
На сайте с 22.03.2009
229
satrau:
о чудо!С вас сняли всего 3рубля!

Хех, а заодно и подписали на что-нибудь 😂

А вообще бредовая тема. Вы хоть раз видели на столбе объявления о продаже сайта. Я нет. Да и на почти любой уже мобилке есть инет...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]

К сожалению, ситуации, когда срочно нужно проверить ТИЦ, крайне редки. :)

[Удален]

Psycho, это в москве, а когда в глуши сидишь и спутник упал.. кроме телефона ничего нет :) правда подконнектица к тому же прсу будет дешевле чем 3 рубля ;)

satrau
На сайте с 08.11.2009
12

так может просто цену снизить? минимально можно 1,7р с НДС ?

И немного больше информации выдавать, т.е помимо тица и пр например еще что-то. Например кол-во проидексированных страниц...

Какие будут пожелания?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
satrau:
так может просто цену снизить? минимально можно 1,7р с НДС ?
И немного больше информации выдавать, т.е помимо тица и пр например еще что-то. Например кол-во проидексированных страниц...
Какие будут пожелания?

Да мёртвая задумка. Если информация для СЕОшника, то это может быть какие-то уведомления, если хостинг лёг, проблемы в сапе какие-то или просто баланс какой-то показывать... а тИЦ показывать имхо нафиг нужен кому...

p.s. Отправь смс и подними тиц сайту - это точно покатит 😂

[Удален]

satrau, лучше пакетно, то есть клиент добавляет свои сайты в сервис, и ему после апдейтов высылается смска со значениями у каждого сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий