- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно представляю вашему вниманию сервис проверки Тиц и Pr по смс.
Кому нужен такой сервис? Незнаю, мне просто было интересно его создать.
Вкратце о сути сервиса:
Вы неспешно прогуливаетесь по вечернему городу, смотрите по сторонам и вдруг видите на столбе обьявление:
Продам сайт срочно до 22,00 сегодня, телефон такой-то, цена такая-то тематика такая.
А вам как раз нужен сайт по такой тематике! Времени до 22,00 остается всего 30 минут...
Из всего что с вами - это только старая нокия, которая только и может, что звонить и слать смс (крутой телефон в ремонте - упал в пиво). А вам надо хотя бы взглянуть на сайт перед звонком, ну или на крайний случай узнать Тиц и PR
И тут вы вспоминаете, вчера на форуме анонсировали сервис при помощи, которого можно узнать тиц и пр сайта отправив смс.
Вы дрожащими от спешки руками пишете смс на номер 2425 с текстом "kktic www.site.ru" и о чудо!С вас сняли всего 3рубля! И Вам приходит смска - ТИЦ 0,PR 0! И вы понимаете, что это было просто обьявление о продаже очередного ГС и, подкинув свою нокию и, положив ее в карман, Вы продолжаете идти по ночному городу и любуетесь его красотами...
Вот это был один из моих вариантов видения, когда такой сервис может понадобиться.
А вы как думаете - вам нужен такой сервис?
ps/ забыл сказать для проверки тиц и пр надо отправить смс на тот номер который в тексте цена 3р. доступно только для РФ, если сервис понравится то и Украину добавлю. :) Рассмотрю варианты продажи самого сервиса.
Я думаю ваш сервис стоит ровно минус 51150 рублей РФ.
satrau, какие сервисы за смс для сео у вас еще есть?)
Если вы сами не знаете, кому нужен ваш сервис, то кому он, в таком случае, понадобится?
Сервис неактуален. Если и рассматривать приведенный пример - мне проще позвонить другу\брату\свату и попросить посмотреть, чем смски отправлять ))
та я тож думаю нах не нужен )) я вон зайду лучше на пр-су.ру и посмотрю там не так мне жалко этого рубля
о чудо!С вас сняли всего 3рубля!
Хех, а заодно и подписали на что-нибудь 😂
А вообще бредовая тема. Вы хоть раз видели на столбе объявления о продаже сайта. Я нет. Да и на почти любой уже мобилке есть инет...
К сожалению, ситуации, когда срочно нужно проверить ТИЦ, крайне редки. :)
Psycho, это в москве, а когда в глуши сидишь и спутник упал.. кроме телефона ничего нет :) правда подконнектица к тому же прсу будет дешевле чем 3 рубля ;)
так может просто цену снизить? минимально можно 1,7р с НДС ?
И немного больше информации выдавать, т.е помимо тица и пр например еще что-то. Например кол-во проидексированных страниц...
Какие будут пожелания?
так может просто цену снизить? минимально можно 1,7р с НДС ?
И немного больше информации выдавать, т.е помимо тица и пр например еще что-то. Например кол-во проидексированных страниц...
Какие будут пожелания?
Да мёртвая задумка. Если информация для СЕОшника, то это может быть какие-то уведомления, если хостинг лёг, проблемы в сапе какие-то или просто баланс какой-то показывать... а тИЦ показывать имхо нафиг нужен кому...
p.s. Отправь смс и подними тиц сайту - это точно покатит 😂
satrau, лучше пакетно, то есть клиент добавляет свои сайты в сервис, и ему после апдейтов высылается смска со значениями у каждого сайта.