- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
золотое правило:
Кому можно не платить - нужно не платить.
Я тоже так думаю, зачем выплачивать если можно новую ПП открыть.
Хотя я незнаю, скорее кинул всех билинг а не коровка.
Причем тут биллинг? ПП разве не должна никакие риски и убытки нести Почему всегда все эти риски и убытки ложатся на плечи партнеров? А овнеры довольные и сытые со своей комиссией, явно не маленькой и с не малого оборота, остаются в шоколаде...
Биллинг биллингом, а остапы выплатили, например. Скорее всего, там такая же ситуация была
Март еще не прошел, все еще может быть. Хотя странно админы затихорились.
Причем тут биллинг? ПП разве не должна никакие риски и убытки нести Почему всегда все эти риски и убытки ложатся на плечи партнеров? А овнеры довольные и сытые со своей комиссией, явно не маленькой и с не малого оборота, остаются в шоколаде...
Да ты прав, но они дали ясно понять, что если им выплатят то они выплатят нам, а если нет то мы останимся без денег. Еслиб они хотели выплатить долг со своего кармана ониб это уже давно зделали.
Март еще не прошел, все еще может быть. Хотя странно админы затихорились.
админы тихой поступью ходят по форуму :)
/ru/users/124828
Последняя активность: 01.03.2010 22:12
Та нормально все будет. Чего вы паникуете? Пока будет работать их сайт http://smskorovka.ru
Свято буду верить что кидка пока еще нету!
Та нормально все будет. Чего вы паникуете? Пока будет работать их сайт http://smskorovka.ru
Свято буду верить что кидка пока еще нету!
Это зависит от того на сколько сервак или хост проплачен:) Если еще год будет работать тоже надеяться и ждать будешь😂
я уверен, что выплата коровке будет от А1. Так как работники данного агрегатора читают тему и знают проблему Коровки и знают что Коровка одна из самых крупных партнерок в Рунете. И заплатя им сейчас, они в будущем с них свой процент еще возьмут. Похожая ситуация с РБ чем то, но тут масштабы намного менее и не так всё критично.
я уверен, что выплата коровке будет от А1. Так как работники данного агрегатора читают тему и знают проблему Коровки и знают что Коровка одна из самых крупных партнерок в Рунете. И заплатя им сейчас, они в будущем с них свой процент еще возьмут. Похожая ситуация с РБ чем то, но тут масштабы намного менее и не так всё критично.
Ваши рассуждения логичны и успокаивают, но тем не менее, только на логику здесь полагаться нельзя. Нужно дождаться известий от А1 или от коровки.