Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет" (4 часть)

[Удален]
e990th:
#Pomeo#, только засчет платника по поиску вирусов, больше платников у них конвертируемых и не было

Уффф!

Какая разница за счет какого ПП у них кол-во партнеров поднилось, сейчас речь о том что, они падают вниз, в глазах людей которые им доверяли так или иначе!

[Удален]

Что будет дальше?

• Тупо будут отмораживаться, игнорировать.
  • Свалят всё на биллинг или на А1, а потом сами свалят.
  • Будут динамить, сначала март, апрель, май... и потом к 1 варианту.
  • В марте сделают выплату. (Optimist Edition)

Коровка, давайте комментарии, как там дела у нас идут? Что нового?)))))

colds
На сайте с 30.12.2009
26
Beastvova:
Та нормально все будет. Чего вы паникуете? Пока будет работать их сайт http://smskorovka.ru
Свято буду верить что кидка пока еще нету!

работает даже два сайта, ну точно священное жывотное - адепты вот появились :)

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54
workmit:
тоже думаю что денег не будет. т.к саппорта нет и в теме не отписывают.

Новостей нет, нечего отписываться. Саппорт по прежнему работает как в аське (пишите в оффлайн) так и по email.

alkabond:
Когда у нас поймут не которые товарищи

Что деньги всегда можно отбить а вот авторитет и доверие людей не купить! это адресовано суппорту коровки!

Мое мнение, лучше перебороть свои пустые карманы, жадность и выплатить все партнерам, даже пусть в убыток, зато Вы останетесь на плаву с хорошим именем а далее сможете продолжить деятельность свою и отбить все деньги + не потеряете репутацию!

Сумму нашей задолженности перед партнерами собрать нереально даже с учетом кредитов.

Как только будут хоть какие то новости мы сразу же оповестим в этой теме и в новостях.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

smskorovka, А что на доход с приватного дейтинга вашего нельзя хотя бы частично адвертам выплачивать ?

Ваш DEVOPS
myscript
На сайте с 16.07.2007
124

Считаю, что если бы хотели рассчитаться уже бы рассчитались потихоньку.

Можно было бы выплачивать по 5-10 процентов от долга в неделю и народ бы поверил и увидел что вы не кого не хотите кинуть а стремитесь к тому что бы выплатить долг людям.

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

kxk, приватный давай в паблик выкладывай, чтоб знали что и там могут быть проблемы с выплатами.

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54
kxk:
smskorovka, А что на доход с приватного дейтинга вашего нельзя хотя бы частично адвертам выплачивать ?

Из за текущих событий открытие этого проекта откладывается на неопределенный срок.

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
kxk:

это ты про себя имел ввиду?🚬

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

smskorovka, да поможет вам Бог!

Гугл

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий