- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
blagen,
1.Или фаер не обновили
2.Или плагин какойнить гуглевый стоит
3.Либо часто обновляете, что может привести к бану айпи
Скоро нормальные подписки заработают?
Уважаемые партнеры!
Разъясню:
1.Насчет, того что "прыгает" конверт туда сюда. Здесь могут быть пару причин: а) Временные проблемы какого либо оператора б) Человеческие факторы такие как: приближается конец месяца, и все ждут ЗП, или банально говно траф в примесь пошел, многие думаю будут утверждать что такого не бывает, но прошу не забывать что траф и конверт, это живой факт т.е. живые люди, думаю с этим не поспорить.
2.Насчет подписок: Вчера днем сайты были отправлены на одобрение, к сожалению очень маленькая часть ушла, но думаю это лучше чем ни чего, как заверяет руководство айфри, что если все пройдет гладко то еженедельно будет по несколько сайтов от партнера одобряться, так скажем по накатанной. Когда будут подписки? Скажу следующие, все что зависело от нас, мы сделали, осталось ждать как глянут МТСники, по моим домыслам и разговором с руководством, что это будет до середины следующей неделе.
3.Насчет, что где работает: Подписки (обычные) работают на гороскопах и вип работе (на партнерский ссылках, а не привязанных доменах) для абонентов Билайн, для других же абонентов идет обычныя отправка смс. На привязанных доменах (всех тематик) идет для России псевдоподписка.
ЗЫ: Если вдруг, вы заметили какую то ошибку, создайте тикет, все поправим и исправим!
С уважением!
ппц. я только сейчас заметил ссылку на тикеты. как-то в стороне расположено и в диз влилось ... а ведь я сто раз туда смотрел. жесть
омг +10символов
ппц. я только сейчас заметил ссылку на тикеты. как-то в стороне расположено и в диз влилось ... а ведь я сто раз туда смотрел. жесть
Тоже не увидел. Саппорту в аську отписал свой вопрос,потом только заметил !
Geroin добавил 26.03.2010 в 17:06
Объясните пож. про псевдоподписки. чел отправил свой возраст - с него сразу бабки снимут или только после введения кода на сайте?
Да, тоже заметил есть по 52 ребилы, есть по 14... это из-за чего так?
Из-за остатка на счету вроде как. Если у чела норм на счету то списываются по полной программе, то бишь 52 получается. А если мало, то списывается самая минималка :(
ApocX, FotoHunter, Да.
Geroin, Как отправит.
Тупо они как то сделали, лучше бы снимали деньги только когда у чела есть максимальная сумма !
А то сняли 13р и смс прислали... вот и отписочка :(
NCIS, ну не мы диктуем условия...