JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (продолжение)

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Proxyman, Холд не с нашей стороны, а со стороны ОС, т.е. агрегатор также получает с таким же холдом.

Кто платит раз в неделю или кредитуются или еще что, за кредит платится %, делайте выводы:)

Думаю все без исключения получили выплаты.
Мы сделали ВИДЕО-РОЛИК на этот счет.
Критикуйте, оценивайте
Раздел ВИДЕО
САМ РОЛИК "Стабильность выплат"

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Convert$, на дейтинге прибавьте пожалуйста количество участников, маленькое число людей немного смушает.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Convert$,

Честно говоря беспонтовый ролик...

Пролетел джин, собрал бабос и вернулся и всё. А чё он в конце сказанул - я даже не понял)))

oldvillage
На сайте с 10.02.2009
95
Convert$:
САМ РОЛИК "Стабильность выплат"

Отлично, отлично, например. Только в конце что-то не внятное говорит.

Консультации по арбитражу трафика (/ru/forum/931239)
директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

"Пора делать выплаты" - вроде как говорит.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

ToSSeD, oldvillage, "Пора делать выплаты" ну ок поправим.

директорПЛЯжа, Всмысле?

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Число людей из твоего города - меньше сотни, девушек 229 и парней 153. Мало как-то

Wildo
На сайте с 15.07.2009
81

Попробовал JinCash. Думал, будет хорошо, а вышло не очень...

С другой партнеркой (не буду называть, дабы не рекламить) конверт был максимум 1:30. А здесь почему-то 1188. Траф один и тот же. Ждал от подписок большего. :)

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Wildo, у нас подписки не работают, кроме как для билайна на гороскопах и работе.

[Удален]
Convert$:

Мы сделали ВИДЕО-РОЛИК на этот счет.
Критикуйте, оценивайте

я понимаю конечно не мое дело каждый развлекается как хочет но раз уже критикуйтеоценивайте то:

а может лучше свои силы и энергию потраченные на производство роликов потратить на улучшение качества платников - ну хотя бы такие же ролики туда понатыкать, офигенно смотреться будет.

не думаю что они новых адвертов приклекут к вам. их привлекает одно - конверт и звон монет. поэтому пожалуйста улучшайте лучше платники, а не развлекайте адвертов =)

а вообще отличная партнерка, рекомендую! платников бы побольше еще и поинтереснее! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий