- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит добавил я сайт(тематика флеш и мини игры) в сеопульт, добавил ключевики, проверил стоимость, релевантность страници... Начал раскручивать, траф начал понемногу расти. Потом я решил заморозить все это дело и попробовать самому закупать ссылки с помощью sape. Все шло отлично, траф рос, но в один прекрасный момент все начало рушится. В seopulte теперь когда проверяю релевантность ключевика на страницу он пишет not found. И пишет он такое по тем ключевикам которым двигал, т е флеш игры... , а мини игры находит нормально. А релевантность страници, я так понял, он смотрит по страницам проиндексированой яндексом. Это началось недели 2-3 назад.
Мог ли я как то навредить таким образом своему сайту? И что теперь делать?
Помогите плиз
Это началось недели 2-3 назад.
Не видя пациента сказать трудно, но 3 недельки назад это возможно фильтр 20го января. Почитайте про апы 20, 25 января и "тошноту". Посмотрите видео сеопульта от 25 февраля.
your-flash.ru
Я читал про этот фильтр, изменил немного текст на главной, но результатов не дало :(
your-flash.ru
Я читал про этот фильтр, изменил немного текст на главной, но результатов не дало :(
маловато - желаемые запросики парочку и желаемый регион
delete 10 раз
Запросы: флеш игры онлайн, флеш игры скачать, флеш игры бесплатно
на регион все равно
Запросы: флеш игры онлайн, флеш игры скачать, флеш игры бесплатно
на регион все равно
Угу.. Все же советую посмотреть историю хоть каких-то позиций с "флеш игры ...". Если запросы рухнули в интервале с 20го января по сегодня - то это тошнота.
У вас пол морды в ноуиндексе из за этого концентрация "игры" очень большая, я бы даже сказал запредельная
Если дадите несколько НЧ запросов, которые раньше были в 10ке - смогу сказать точно есть ли фильтр.
your-flash.ru
релевантность страницы - запросу смотрели?
Может требуется просто внутреннюю перелинковку подправить?
nikola32 - спасибо большое
Я понял свой косяк :)
Дайте URL - тогда можно будет проанализировать и посоветовать. Сейчас же, не видя сайта, ничего по делу сказать нельзя.
Дайте URL - тогда можно будет проанализировать и посоветовать. Сейчас же, не видя сайта, ничего по делу сказать нельзя.
Глазки открой :-)
урл в паблике указан был, да и челу уже все подсказали на основании описанных им данных :-) а если не все то хотя бы точно то чем стоит заняться сходу.