Проблемы с продвижением сайта

L
На сайте с 29.03.2009
28
597

Значит добавил я сайт(тематика флеш и мини игры) в сеопульт, добавил ключевики, проверил стоимость, релевантность страници... Начал раскручивать, траф начал понемногу расти. Потом я решил заморозить все это дело и попробовать самому закупать ссылки с помощью sape. Все шло отлично, траф рос, но в один прекрасный момент все начало рушится. В seopulte теперь когда проверяю релевантность ключевика на страницу он пишет not found. И пишет он такое по тем ключевикам которым двигал, т е флеш игры... , а мини игры находит нормально. А релевантность страници, я так понял, он смотрит по страницам проиндексированой яндексом. Это началось недели 2-3 назад.

Мог ли я как то навредить таким образом своему сайту? И что теперь делать?

Помогите плиз

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
lostguk:
Это началось недели 2-3 назад.

Не видя пациента сказать трудно, но 3 недельки назад это возможно фильтр 20го января. Почитайте про апы 20, 25 января и "тошноту". Посмотрите видео сеопульта от 25 февраля.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
L
На сайте с 29.03.2009
28

your-flash.ru

Я читал про этот фильтр, изменил немного текст на главной, но результатов не дало :(

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
lostguk:
your-flash.ru
Я читал про этот фильтр, изменил немного текст на главной, но результатов не дало :(

маловато - желаемые запросики парочку и желаемый регион

praide
На сайте с 20.07.2007
269

delete 10 раз

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
L
На сайте с 29.03.2009
28

Запросы: флеш игры онлайн, флеш игры скачать, флеш игры бесплатно

на регион все равно

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
lostguk:
Запросы: флеш игры онлайн, флеш игры скачать, флеш игры бесплатно
на регион все равно

Угу.. Все же советую посмотреть историю хоть каких-то позиций с "флеш игры ...". Если запросы рухнули в интервале с 20го января по сегодня - то это тошнота.

У вас пол морды в ноуиндексе из за этого концентрация "игры" очень большая, я бы даже сказал запредельная

Если дадите несколько НЧ запросов, которые раньше были в 10ке - смогу сказать точно есть ли фильтр.

artrush
На сайте с 06.07.2009
97
lostguk:
your-flash.ru

релевантность страницы - запросу смотрели?

Может требуется просто внутреннюю перелинковку подправить?

icq 241309050
L
На сайте с 29.03.2009
28

nikola32 - спасибо большое

Я понял свой косяк :)

S
На сайте с 27.02.2010
4

Дайте URL - тогда можно будет проанализировать и посоветовать. Сейчас же, не видя сайта, ничего по делу сказать нельзя.

Научные новости (http://www.science.yoread.ru/) и статьи.
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
seomkin:
Дайте URL - тогда можно будет проанализировать и посоветовать. Сейчас же, не видя сайта, ничего по делу сказать нельзя.

Глазки открой :-)

урл в паблике указан был, да и челу уже все подсказали на основании описанных им данных :-) а если не все то хотя бы точно то чем стоит заняться сходу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий