- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в ближайшее время в России планируется принять Национальную концепцию о электронных деньгах
На протяжении 3х лет вижу эту новость в разных вариантах и уже начинаю думать что "в ближайшее время" это никогда.
ИМХО, уж лучше через CONTACT выводить, тогда продажей ценных бумаг операция формально не является.
Поясните, пожалуйста, чем это лучше? Разве продажа ценных бумаг каким-то особенным способом облагается налогом?
Разве продажа ценных бумаг каким-то особенным способом облагается налогом?
По идее 13%, если вы конечно не предоставите документы, что потратили на них столько же
Да, 13%. Это доход, который по Закону вы должны декларировать и уплачивать. По идее налог платится не с самой продажи, а с финансового результата. Если вы купили ценную бумагу за 100 рублей, а продали за 150 рублей, то налог надо платить с разницы (50 рублей). Но для этого необходимо подтвердить факт покупки. С WebMoney это все нереально, поэтому фактически налог надо платить со всей выводимой суммы.
ИМХО, уж лучше через CONTACT выводить, тогда продажей ценных бумаг операция формально не является
Не помню как в CONTACT'е, но вывожу через Анелик, в примечании к платежу - "Материальная помощь", в данных отправителя - Я, получатель - Я, т.е. я сам себе гоняю деньги туда-сюда =) С ценными бумагами тут вообще ничего и близко не лежало...
Skop, alger, ну а через контакт не нужно разве эти 13% платить?) Доход же есть.
Skop, alger, ну а через контакт не нужно разве эти 13% платить?) Доход же есть.
Я и не говорил ничего про контакт, просто ответил как дела обстоят с продажей ценных бумаг🚬
Вся суть такого вывода (того же Анелика) - не засветиться перед надзирающими органами пока им не интересны переводы физик-физик, выводящие сравнительно небольшие деньги, и при отсутствии вменяемых законов об электронных деньгах😎
С контактом сложнее, но они работают с кучей банков, и есть возможность не светиться в одном отделении, а периодически менять, а дальше уже, в зависимости от сумм, и "сознательности" сотрудников банка - надеяться, что инфа не попадёт в фин.мониторинг, или, что опять же, вы будете им не интересны:)
Мне как-то так всё это видится, на 100% объективность не претендую 🍿
С WebMoney это все нереально, поэтому фактически налог надо платить со всей выводимой суммы.
А точно нереально? Кто-нибудь пробовал? Например, приобретенные карты оплаты Webmoney не будут являться доказательством того, что ты приобрел эту ценную бумагу в киоске? Или квитанция от дилера?
Что вообще для налоговой будет убедительным признаком того, что ты приобретал Webmoney?
А точно нереально? Кто-нибудь пробовал? Например, приобретенные карты оплаты Webmoney не будут являться доказательством того, что ты приобрел эту ценную бумагу в киоске? Или квитанция от дилера?
Что вообще для налоговой будет убедительным признаком того, что ты приобретал Webmoney?
Для таких вопросов профильный сайт http://www.nalog.ru/ :)
Пусть планируют