- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Маленькое предисловие.
Я покупала много копирайта и рерайта в этом разделе, заказывала копирайт и рерайт статей на нужные мне темы и пришла к выводу, что нормальных копирайтеров и рерайтеров здесь не так уж много. Приходилось долго искать и заказывать кучу пробных статей. Согласитесь, это не совсем удобно по времени и ввиду сильного движения тем в разделе.
Поэтому было решено открыть свой небольшой магазинчик готового качественного рерайта. У меня можно так-же и заказать и копирайт с завтрашнего дня- я прикручу отдельную форму заказа.
А пока есть немного статей качественного рерайта на некоторые темы. От востребованности и будет добавляться. Почему я сказала что качественного? Потому что наш рерайтер сделал более 80 статей по только моему заказу на разные сайты, включая и natamaster.com
Приходите в магазин рерайта и заказывайте копирайт, мы Вам всегда рады!
магазин рерайта и заказывайте копирайт
Заказывать копирайт в магазине рерайта? Это как пиво в аптеке покупать :D
Заказывать копирайт в магазине рерайта? Это как пиво в аптеке покупать :D
Если аптека будет совсем рядом (под рукой) и в ней будет продаваться нужное пиво- то почему бы и нет? 😆
Человеку что надо? Ему нужно удобство и постоянство. Пришел точно по адресу, взял то, что захотел- всегда будет выбор, всегда качество.
А что мы имеем сейчас? Сейчас нужно перелопатить страниц 10 как минимум этого раздела... И зачастую можно нарваться на машинный рерайт либо на что-то ужасно нечитабельное. Так? Так.
Я покупала много копирайта и рерайта в этом разделе, заказывала копирайт и рерайт статей на нужные мне темы и пришла к выводу, что нормальных копирайтеров и рерайтеров здесь не так уж много.
Если вы покупаете вино по цене 2 бакса за ноль-семь, не удивляйтесь, что оно будет отвратительным на вкус. Но если вы обратите внимание на соседнюю полку, вина на которой можно назвать хотя бы нормальными... Вы смешно рассуждаете: пришли в лавку с тремя рублями в кармане и сокрушаетесь, мол,
...нормальных копирайтеров и рерайтеров здесь не так уж много.
Уверяю: в этом разделе довольно много не просто нормальных, но и по-настоящему хороших райтеров. Не вводите в заблуждение читателей.
Если аптека будет совсем рядом (под рукой) и в ней будет продаваться нужное пиво- то почему бы и нет? 😆
Почему, почему... Да потому, что поди догадайся, что пиво можно купить в аптеке. ;)
Если вы покупаете вино по цене 2 бакса за ноль-семь, не удивляйтесь, что оно будет отвратительным на вкус. Но если вы обратите внимание на соседнюю полку, вина на которой можно назвать хотя бы нормальными...
Я не удивлюсь, если вино на соседней полке за 150 басков будет гораздо хуже.... Поэтому пока не попробуешь на вкус- никак не определишь. ;)
Знаю. Но их либо долго искать, либо цена у них зубастая...
И если мне нужно будет что-то особенное- я конечно же приду к Вам, Ратник, а пока на данный момент меня очень даже неплохо устраивает что-то недорогое и качественное. Может быть я не одна в своих решениях и недорогой качественный рерайт устраивает многих? ;)
вино на соседней полке за 150 басков будет гораздо хуже
вероятность того, что дорогое вино будет хуже дешевого, гораздо меньше, чем вероятность того, что дешевый рерайт будет качественным...
вероятность того, что дорогое вино будет хуже дешевого, гораздо меньше, чем вероятность того, что дешевый рерайт будет качественным...
Если я подниму цены на рерайт- он станет более качественным и попадет под Вашу теорию вероятности? 😆
Каждый выбирает себе по своему карману и своим потребностям. ;)
natachik11, вы абсолютно правы. Если я пишу по 1$, это еще не значит что полную туфту. Просто репутация маленькая и все))). И чтобы ее увеличить приходиться снижать цены
natachik11, вы абсолютно правы. Если я пишу по 1$, это еще не значит что полную туфту. Просто репутация маленькая и все))). И чтобы ее увеличить приходиться снижать цены
А причем здесь эти циферки? это всего лишь одна из функций форумного движка и не более, если вы умеете писать на 10-15$ за кило, то на ваши циферки под аватаркой никто смотреть не будет. Если ваше качество на 1$ за кило, то дороже его никто не будет покупать.
Я так понимаю, что определенные возмущения все-таки будут в теме. Потому как осознаю, что отбираю кусочек хлебушка у уважаемых копирайтеров. И прибавляю нормальной здоровой конкуренции, причем прибавлять буду постепенно и постоянно, ибо такова моя воля..))
Думаю, что уважаемые копирайтеры добровольно-принудительно пододвинутся на хлебной скамейке. Задница у меня не большая- места займу мало, так что особо беспокоиться не нужно.
С развитием магазина, ориентированного на обычного пользователя, приму заявки на сотрудничество в плане заказа копирайтинга.