Разработаю под ключ сеть сайтов

12
D4
На сайте с 15.12.2009
4
779

Предлагаю услуги по разработке сетей сателлитов и сдл-сайтов. Под ключ. Могу установить при необходимости коды сапы и лиекса.

Стоимость от 6$/сайт, включая домен и хостинг. Могу работать на вашем сервере, с вашими доменами (от 2.7$/сайт). Минимально - 50 сайтов. Заработок с подобных нулевиков в сапе и лиексе от 5$/мес (окупаемость - 1 месяц). При заказе СДЛ (от 15$ с доменом и 11.7 без) подскажу другую нишу заработка (более доходную) и обучу тонкостям работы.

Готов сформировать предложение специально под поставленную Вами задачу, обсуждаем любые вопросы.

Контакт - ЛС.

Ссылки бессрочно на автомобильных и IT (компьюторы, интернет) сайтах (/ru/forum/458985)
AD
На сайте с 04.09.2009
45

Какой объем сайтов?

Какой контент?

За отзыв пару сайтов сделаете? а то ваш рейтинг не особо внушает доверия (извените)

Ведущий шахтер 14 вселенной.
D4
На сайте с 15.12.2009
4
AlDem67:
Какой объем сайтов?
Какой контент?
За отзыв пару сайтов сделаете? а то ваш рейтинг не особо внушает доверия (извените)

Любой контент и объем, обсудим индивидуально. За отзыв не работаю, можете посмотреть мои темы по размещению ссылок на моих сайтах, там одни положительные отзывы. Довольные клиенты лучше всякого рейтинга :)

[Удален]

Жесть, 6 баксов CДЛ.:)

D4
На сайте с 15.12.2009
4
noseo:
Жесть, 6 баксов CДЛ.:)

Вы невнимательны.

GorSite
На сайте с 26.08.2009
27

Жесть, СДЛ от 15$ с доменом и 11.7 без.

Я внимателен? :)

Информационные базы (http://clck.ru/3gyK) и Базы фирм России (http://clck.ru/3gyd) Продаешь свою подпись на форуме? - Куплю! (http://clck.ru/3eNZ)
D4
На сайте с 15.12.2009
4
GorSite:
Жесть, СДЛ от 15$ с доменом и 11.7 без.
Я внимателен? :)

Очень внимательны :) Для кого жесть, а для кого жизненная необходимость работать почти бесплатно. Ситуации бывают разные.

[Удален]
Dixon4ik:
Очень внимательны :) Для кого жесть, а для кого жизненная необходимость работать почти бесплатно. Ситуации бывают разные.

Покажите хоть один пример вашего так называемого CДЛ, прям в топике, чтобы будущие потенциальные заказчики заценили.

D4
На сайте с 15.12.2009
4
noseo:
Покажите хоть один пример вашего так называемого CДЛ, прям в топике, чтобы будущие потенциальные заказчики заценили.

Я покажу один из старых сайтов, который сейчас под фильтром, вот он. Новые сайты, на которых сейчас я зарабатываю, разумеется выкладывать не буду на всеобщее обозрение. Я не утверждаю, что конкретно этот сайт - супермегаСДЛ, но это платформа, на которой при желании заказчика, я сделаю СДЛ сайты.

[Удален]
Dixon4ik:
Я покажу один из старых сайтов, который сейчас под фильтром, вот он.

Бесплатный кмс Эксплей чтоли стоит? что вы там разработали? полюбому под фильтром будут такие сайты.

Новые покажите в личку, если не хотите светить.

D4
На сайте с 15.12.2009
4
noseo:
Бесплатный кмс Эксплей чтоли стоит? что вы там разработали? полюбому под фильтром будут такие сайты.

Новые покажите в личку, если не хотите светить.

да, бесплатный эксплей. на основе бесплатного эксплея производится: установка и настройка движка, наполнение сайта контентом (по желанию уникальным), регистрация домена, установка кодов бирж, добавление сайта на индексацию, при необходимости - прогон по соц.закладкам, размещение ссылок.

под фильтром такие сайты не будут, если грамотно все сделать. как именно - объясню каждому клиенту и сделаю все, чтобы избежать фильтра.

вы хотели за 11 вмз платную цмс какую-то? если нужна платная цмс, могу работать с платной при условии выделения средств на приобретение лицензии (с пиратками не работаю) - это не проблема :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий