Оценка+критика Мебельного сайта !

1 23
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Это не сайт, а беспомощная работа блондинки, которой начальник по прихоти и нежеланию обращаться к спецам поручил сделать сайт, а она быстренько нафигачила его в ворде. Примерно так выглядит

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
М
На сайте с 28.02.2010
1

Епт, а я то думал с моим все плохо, а тут еще такие шедевры есть.

Мебель на заказ в Крыму (http://vsyamebel.crimea.ua)
vvit
На сайте с 15.10.2007
75

Похоже что на верстку, дизайн, фотосессию и текст у вас желания тратится нет - напрасно!

Ну, а коли так, от себя посоветую:

1. Верстка - выберите вы какой-нибудь симпатичный шаблон сайта (их полно в интернете) и пытайтесь на его базе создавать сайт, но рекомендую не трогать CSS (стили), т.к. ну не очень это у вас получается. Не знаю в чем вы делаете верстку, но для новичка в этом деле поможет Microsoft Office FrontPage 2003, проще будет разобраться, т.к. Word напоминает.

2. Дизайн - освойте, хотя бы азы Photoshop.

3. Фотосессия - лучше конечно свои фото, купите приличный цифровик, ну и читайте совет #2

4. Текст - если честно, то не вчитывался, но просто порекомендую писать аккуратнее. Как-то уж все сумбурно, клочьями, наляписто - я думаю это отталкивает. Поучитесь у конкурентов, равняйтесь на лучших.

Успехов!

>< >< >< >< ><
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230

Хуже сайт ещё поискать надо... И не факт, что найдёте... Вам тут дали кучу бесценных советов - потратьтесь на нормальный сайт, чтобы потом эффективно продавать вашу мебель. ;)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]

мне мама в детстве выколола глазки,

чтоб я в шкафу варенье не нашел,

теперь я не смотрю кино, и не читаю сказки,

зато клепаю говносайты хорошо...

вообще не понятно, как при наличии стольких инструменттов сейчас, и бесплатных дизайнов красоты неописуемой, можно было умудриться сделать такое дерьмо, и назвать это интернет-магазином

ТС, если Вы работаете с кухнями, то с Вашими ценами, по крайне мере из того минимума что я понял на сайте, с кухни ценником в 20 000, без учета сборки вы имеете тысяч 8-10, как минимум.

и что, жаба душит 1000 доллярей отдать за среднестатистический сайт визитку?

по моим прикидкам, опять же, при 300 человек дейли, при адекватных ценах на мебель, возможно иметь как минимум 6-7 заказов на сборку (при условии того что такая услуга предоставляется отдельно) + 3-4 замера ежедневно, из которых при правильном общении с клиентом в работу уйдет 1-2

с вашей же помойкой, по другому не поворачивается язык назвать, хорошо если 1 замер в неделю будет

меню кривое, дизайн - страшнее только моя жизнь, формы заказа нет, формы обратной связи нет, по ценам ничего не понятно, и т.д.

таких вебмастеров как Вы, надо по законам царского времени четвертовать, и на виселицу, ибо при взгляде на сам сайт, и попытке там найти полезную инфу, желание листать его пропадает, ибо нихера не понятно, и сие творение вызывает рвотный рефлекс

люди сателиты по 10 у.е. красивше и понятнее делают, чем Вы попытались изобразить интернет-магазин

такая вот критика, по другому язык не поворачивается

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий