Оценка+критика Мебельного сайта !

123
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Andytolsty, кроме вышесказанного

- напишите нормальные понятные тексты вместо этого сумбура http://kuhni-mebel-spb.ru/l_raschet_pogonnogo_metra_kuhni.htm . У меня, например, кухня 3 метра, хочу в самом дешевом варианте. И я так и не поняла, сколько она в итоге будет стоить под ключ с доставкой и установкой. Кстати, про сборку мебели на сайте ничего не нашла вообще, а это важно.

Кроме того, не вижу сроков исполнения заказа, гарантий.

И не надо на сайте производителя использовать картинки "из интернетов" типа этой http://kuhni-mebel-spb.ru/images/design_site/12321.jpg А то складывается впечатление, что у вас все картинки чужие

A
На сайте с 04.09.2008
73

Принято к сведению, спасибо.

Впорос:

Что лучше использовать: красивые но чуже фотки (россия), красивые но чужие фотки (буржунет), свой личный альбом не очень красивый? (учитывая факт того, что на фотках из буржунета могут присутствовать элементы и цвета нам не доступные в России).

Делать ли на фотки водяной знак?

Onna
На сайте с 10.04.2007
77
Andytolsty:
Что лучше использовать: красивые но чуже фотки (россия), красивые но чужие фотки (буржунет), свой личный альбом не очень красивый? (учитывая факт того, что на фотках из буржунета могут присутствовать элементы и цвета нам не доступные в России).

Вы серьезно что ли? 😮

Не экономьте на хорошей фотосессии. Эффектный и обширный каталог выполненных работ добавляет большой пюс к карме производителя

A0
На сайте с 20.11.2009
48
Andytolsty:

Впорос:

После таких вопросов лучше не заниматься продажей и производством мебели вовсе, при чем не только в интернете.

Покупаю рабочие интенет-магазины. С Уважением, Алексей.
A
На сайте с 04.09.2008
73

Смотрю чужие каталоги, фотки и НЕ ВЕРЮ что каждый из этих интернет-магазинов заказывает "фотосессию"! Плюс наверное большой, но как это фоткать до сих пор мы не придумали: у клиентов слишком маленькие помещения чтобы сделать хорошее фото после установки, а на производстве плохой свет, обстановка и нет встроенной техники. Мебельного салона нет.

Мне кажется фоткают те у кого свой салон открыт и у клиента -где помещение позволяет, а минимум 50% тырит чужие фотки с миру по нитке.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Andytolsty, вы явно занимаетесь не своим делом. "Так ты слона не продашь" (с)

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Присоединяюсь, ужасный сайт, ничего личного. Потратьтесь на хорошего дизайнера

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
A0
На сайте с 20.11.2009
48
Andytolsty:
Смотрю чужие каталоги, фотки и НЕ ВЕРЮ что каждый из этих интернет-магазинов заказывает "фотосессию"! Плюс наверное большой, но как это фоткать до сих пор мы не придумали: у клиентов слишком маленькие помещения чтобы сделать хорошее фото после установки, а на производстве плохой свет, обстановка и нет встроенной техники. Мебельного салона нет.

Мне кажется фоткают те у кого свой салон открыт и у клиента -где помещение позволяет, а минимум 50% тырит чужие фотки с миру по нитке.

Каждый предмет мебели привозится в студию, собирается, потом подберается интерьер, свет и т.д. и целый день снимается, потом вывозится и на его место привозят следующий, на 1 хорошую фотографию тратится 2 дня и от 500 до 1500$ этим как раз и должен заниматься производитель, что бы у всех интернет магазинов были нормальные продажи.

[Удален]
Andytolsty:
Принято к сведению, спасибо.
Впорос:

Делать ли на фотки водяной знак?

Вам уже ясно дали понять что с таким дизайном и юзабилити Вашего сайта Вы далеко не уедете.

Если это действительно производство мебели, а не шарашкина контора с 1-2мя заказами в месяц Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно переделывать ВСЕ!!!

Сделать из Вашего УГ конфетку это просто трата времени.

Я не говорю что Вам нужен сайт за 100килорублей, но и в таком виде это просто убожество.

При том что у Вас заходов больше 300 в сутки я вообще не понимаю почему Вы до сих пор не сделаете нормального сайта!

A
На сайте с 04.09.2008
73

В целом направление движения ясно; выложу уже через некоторое время переделанный сайт...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий