- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Andytolsty, кроме вышесказанного
- напишите нормальные понятные тексты вместо этого сумбура http://kuhni-mebel-spb.ru/l_raschet_pogonnogo_metra_kuhni.htm . У меня, например, кухня 3 метра, хочу в самом дешевом варианте. И я так и не поняла, сколько она в итоге будет стоить под ключ с доставкой и установкой. Кстати, про сборку мебели на сайте ничего не нашла вообще, а это важно.
Кроме того, не вижу сроков исполнения заказа, гарантий.
И не надо на сайте производителя использовать картинки "из интернетов" типа этой http://kuhni-mebel-spb.ru/images/design_site/12321.jpg А то складывается впечатление, что у вас все картинки чужие
Принято к сведению, спасибо.
Впорос:
Что лучше использовать: красивые но чуже фотки (россия), красивые но чужие фотки (буржунет), свой личный альбом не очень красивый? (учитывая факт того, что на фотках из буржунета могут присутствовать элементы и цвета нам не доступные в России).
Делать ли на фотки водяной знак?
Что лучше использовать: красивые но чуже фотки (россия), красивые но чужие фотки (буржунет), свой личный альбом не очень красивый? (учитывая факт того, что на фотках из буржунета могут присутствовать элементы и цвета нам не доступные в России).
Вы серьезно что ли? 😮
Не экономьте на хорошей фотосессии. Эффектный и обширный каталог выполненных работ добавляет большой пюс к карме производителя
Впорос:
После таких вопросов лучше не заниматься продажей и производством мебели вовсе, при чем не только в интернете.
Смотрю чужие каталоги, фотки и НЕ ВЕРЮ что каждый из этих интернет-магазинов заказывает "фотосессию"! Плюс наверное большой, но как это фоткать до сих пор мы не придумали: у клиентов слишком маленькие помещения чтобы сделать хорошее фото после установки, а на производстве плохой свет, обстановка и нет встроенной техники. Мебельного салона нет.
Мне кажется фоткают те у кого свой салон открыт и у клиента -где помещение позволяет, а минимум 50% тырит чужие фотки с миру по нитке.
Andytolsty, вы явно занимаетесь не своим делом. "Так ты слона не продашь" (с)
Присоединяюсь, ужасный сайт, ничего личного. Потратьтесь на хорошего дизайнера
Смотрю чужие каталоги, фотки и НЕ ВЕРЮ что каждый из этих интернет-магазинов заказывает "фотосессию"! Плюс наверное большой, но как это фоткать до сих пор мы не придумали: у клиентов слишком маленькие помещения чтобы сделать хорошее фото после установки, а на производстве плохой свет, обстановка и нет встроенной техники. Мебельного салона нет.
Мне кажется фоткают те у кого свой салон открыт и у клиента -где помещение позволяет, а минимум 50% тырит чужие фотки с миру по нитке.
Каждый предмет мебели привозится в студию, собирается, потом подберается интерьер, свет и т.д. и целый день снимается, потом вывозится и на его место привозят следующий, на 1 хорошую фотографию тратится 2 дня и от 500 до 1500$ этим как раз и должен заниматься производитель, что бы у всех интернет магазинов были нормальные продажи.
Принято к сведению, спасибо.
Впорос:
Делать ли на фотки водяной знак?
Вам уже ясно дали понять что с таким дизайном и юзабилити Вашего сайта Вы далеко не уедете.
Если это действительно производство мебели, а не шарашкина контора с 1-2мя заказами в месяц Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно переделывать ВСЕ!!!
Сделать из Вашего УГ конфетку это просто трата времени.
Я не говорю что Вам нужен сайт за 100килорублей, но и в таком виде это просто убожество.
При том что у Вас заходов больше 300 в сутки я вообще не понимаю почему Вы до сих пор не сделаете нормального сайта!
В целом направление движения ясно; выложу уже через некоторое время переделанный сайт...