- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли какие-либо исследования на сколько черный фон на сайте мешает восприятию информации и конвертации трафика в заказы? Занимаемся продвижением строительно-ремонтной компании из Новосибирска - http://www.novee.info/ . Трафика для Новосиба очень много, а конвертация в звонки слабая. Думаем о редизайне, но клиент просит какую либо подтверждающую информацию, для принятия решения.
Вы не натыкались на подобные материалы? Исследования, не линчи.
zaara, это жесть какая-то а не дизайн. вам не только дизайн нужно менять, но и структуру сайта, чтоб посетитель понимал что он попал туда куда надо, а не в дурдом... :)
Я черные фоны видел в основном только на хакерских сайтах. Для магазина не очень хороший вариант имхо. Но конечно подтверждающей информации нет
zaara, привет!
Исследований не встречал. По себе могу сказать, что не представляю насколько интересной должна быть инфа, чтоб я ее читал на черном фоне.
офф скидки есть на ремонт? 🚬
Ребят, спасибо, я клиенту покажу эту ветку, чтобы он увидел мнение сторонних спецов.
дизайн - *уйня, менйте полностью все к чертям, и да
ПУСТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ УВИДИТ ВАШ КЛИЕНТ
это не сайт, а калл из 90ых
bearman добавил 27.02.2010 в 09:13
глянул внутряки.
о боже, такие чудесные работу у компании и такой говенный сайт, если надеюсь редизайн состоится, отпишитесь что получилось в итоге :)
если на редизайн денег жалко или тп, купите сателит на строит тематику, будет и то получше выглядеть :)
zaara, А мне по душе черный фон, могу кинуть пример.
x-bus, мне тоже по душе, но не этот
bearman добавил 27.02.2010 в 09:33
http://euroset.ru/catalog/luxury/ вот пример неплохого дизайна в черных тонах ^^
bearman, я думаю проблема в категоричности... то есть текст строго белый, а фон строго черный - надо бы разбавить...вот как я решил эту проблему http://www.x-silver.ru
x-bus добавил 27.02.2010 в 09:38
bearman, О чем я и говорил...На вашем сайте текст серый а фон разбавлен золотом.
Не, такой дизайн для продающего сайта никуда не годится! Под Сапу - да, под продажу статей - пожалуйста! Но не для продажи товаров и услуг.
На мой взгляд, естественно, что конвертация в клиентов слабая. Я бы подумал, что случайно попал на русскоязычный сайт NASA и закрыл его.
Клиенту нужна картинка - сделайте дизайн с картинками по теме и клиенты попрут. И домен желательно бы в зоне .ru купить. Чай серьёзная компания, а не первый сателлит школьника...
Самое простое - ЦВЕТ ШРИФТА поменяйте - вместо белого - серый - уже будет не так блевотно.