Процесс продвижения в разных регионах

DP
На сайте с 30.11.2009
2
331

Доброй ночи. У меня вот такой вопрос:

Есть фирма, которая продвигает свой сайт в Москве и Московской области. Эта фирма открывает свои представительства в трех регионах Поволжья. И соответсвенно хотят быть по ВЧ в этих регионах в ТОПе. Как правильно организовать процесс? 1. Сделать доп.страницы (с адресами) на основном сайте и двигать эти страницы в этих регионах. 2. Сделать один сайт на три области и двигать его там, независимо от основного сайта. 3. Сделать дополнительно три сайта, каждый для своего региона.

Подскажите пожалуйста как лучше. Можеть есть 4-ый вариант. Заранее спасибо.

Petruxa.com - Вэб-дизайн, оптимизация и раскрутка.
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Design_p:
Доброй ночи. У меня вот такой вопрос:
Есть фирма, которая продвигает свой сайт в Москве и Московской области. Эта фирма открывает свои представительства в трех регионах Поволжья. И соответсвенно хотят быть по ВЧ в этих регионах в ТОПе. Как правильно организовать процесс? 1. Сделать доп.страницы (с адресами) на основном сайте и двигать эти страницы в этих регионах. 2. Сделать один сайт на три области и двигать его там, независимо от основного сайта. 3. Сделать дополнительно три сайта, каждый для своего региона.
Подскажите пожалуйста как лучше. Можеть есть 4-ый вариант. Заранее спасибо.

может малой кровью ?

добавить платно в як и присвоить основной + 3 допрегиона ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
DP
На сайте с 30.11.2009
2
_mihey:
может малой кровью ?
добавить платно в як и присвоить основной + 3 допрегиона ?

бюджет не настолько большой к сожалению.

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Я бы просто сделал новые сайты, легче продвинуть будет. ДА и дешевле чем ЯК

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
DP
На сайте с 30.11.2009
2
vip-59:
Я бы просто сделал новые сайты, легче продвинуть будет. ДА и дешевле чем ЯК

Т.е. для каждого региона отдельный сайт?

Просто уникального контента будет тяжело написать, т.к. тематика достаточно узкая и техническая. А если всё таки один сайт для Москвы и один сайт для регионов? В чём могут быть трудности продвижения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий