Пришло письмо о продаже сайта - задумался...

1 23
[Удален]

что-то я с утра не разглядел, что это некрофильская тема...

оказывается, это "новый дизайн"?! и был еще "старый, плохой"?! интересно было бы посмотреть...

ТС, не надо было ничего переделавать, это ничего не изменило.

ладно, даю 120 за ваш сайт с любым дизайном. :).

N1
На сайте с 04.04.2008
126

Дык тут что аукцион начался или нет? ТС Вы бы определились с условиями тогда.

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
x-bus:
В свете такой жесткой критики о дизайне, хотелось бы выслушать, мнение о НОВОМ дизайне, и хотелось бы одновременно услышать преДположение о цене сайта (речи пока о продаже нет, ради интереса, предлагаю вариант такой: я бы взял-(а) за... (после такого сообщения никаких обязательств на покупку небудет, просто,для себя знать во что могут обходиться труды вебмастера)).

p.s. чтобы новую тему о дизайне и стоимости не плодить решил спросить здесь...
Всем отписавшимся в теме спасибо - человеческое! (заранее)

Я постарался выделить ключевые слова данной темы, аукциона нет, старта нет...У меня есть линейка подобных сайтов, со звучными доменами, с хорошими пузомерками, и прочей атрибутикой, просто не для кого не секрет, что урлы палить не стоит...и собственно, интересуюсь, сколько может стоить такой сайт - ПОВТОРНО...письмо, мне действительно приходило относительно x-bus, но мне до ужаса интересно, сколько могут стоить такие труды вебмастера, так как до этого с этим не имел дела, сейчас в арсенале 4 отличных СДЛ - 1 из которых сайт компании не выдержавшей кризис, которая не в состоянии оплачивать поддержку сайта, конечно, есть вариант добавить сайт этой компании на сапу и радоваться, и получать какую-то прибыль, но опять, же я не знаю КАКОЙ может быть выхлоп с разовой продажи аналогичного сайта...

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий