Стану подмастерьем опытного манимейкера, готов на все за знания

12 3
Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82
1496

Вообщем-то хотелось бы поднабратся знаний как выйти на доход от 100 руб\день. Конкретных, без соплей как тут советуют, типа гугли и читай форум. Я читал и искал, знаю, и не мало, но на парктике пока получилось только 10рубликов в день.

Прошу помощи у кого-нибудь опытного, кто знает как выйти на такой заработок без мего вложений.

За помощь, могу порерайтить, повыполнять рутиную работку, копирайтик сделать... Малоли чего вам еще лень делать...

От вас хочу: конкретики, что сколько и как. Интересует сапа и адсенс доход.

Прошу прощения если что нарушил или не понравился великим писакам с серча.

Добрым людям писать либо в ЛС либо в аську 452751491

[Удален]
Seodevil:
Вообщем-то хотелось бы поднабратся знаний как выйти на доход от 100 руб\день. Конкретных, без соплей как тут советуют, типа гугли и читай форум. Я читал и искал, знаю, и не мало, но на парктике пока получилось только 10рубликов в день.

Ты уже вышел на что-то. А значит тебе нужна только практика. Сколько ты проектов поднял? Попробуй сразу (или постепенно, но с выходом на параллельный поток) например не 2-3, а 10. И если с каждого по 10 р, то и будет твоя заветная сотня ;)

А насчет того как (хоть и не спрашивали): попробуй вывести сайт на уровень медийной рекламы. 2 сайта и заветная сотка в кармане. А в перспективе 100 у.е. ;)

alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

ну раз 10р. сделал, то сделай еще 9 раз по столько же :) а рутинную работу лучше для себя сделай, нарерайти текстов на сайтик свой собственный

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Seodevil:
От вас хочу: конкретики, что сколько и как.

10-15 нулевых говносайтов - и будет у тебя 100 р в сутки.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82

Та вот понял что говносайты не рулят, вообще никак...

Хочу с одного столько поднимать а не с десятка...

Вот и хотелось бы ) конкретней... для нулевого если, то сколько страниц примерно нужно, и какие цены ставить, и где лучше монетизировать...

Или как поднять тиц до 10 чтоб железно, а не как обычно, аля яндекс не предсказуем...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Seodevil:
Хочу с одного столько поднимать а не с десятка...

Тогда надо работать и работать.

Seodevil:
Или как поднять тиц до 10 чтоб железно, а не как обычно

Такого не бывает.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Забей на всех пиндосов с серча /типа меня, ВишМастера, и более имениых засранцев/, они нихрена тебе умного не посоветуют. Забудь о Серче на два месяца, а изо дня в день пиши 2-3 статьи на свой сайт. Через полгода будет тебе счастье.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115
Seodevil:
Та вот понял что говносайты не рулят, вообще никак...

В связи с вчерашнем апом в топе одни ГС

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Seodevil,

на парктике пока получилось только 10рубликов в день.

сделайте еще 9 таких сайтов и все:)

K
На сайте с 07.12.2009
156
Miko:
Seodevil,
сделайте еще 9 таких сайтов и все:)

я дико извиняюсь, но "КЭП" в онлайне?

laboratorymaus
На сайте с 26.02.2010
1
Kasperzzz: