- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я просто знаю что есть некая схемка, при которой нужно делать сайтик от 20 страниц с рератом или копирайтом и дальше кидать в сапку и лиекс и марлинкс...
Вопрос, с 20 страниц в индексе, можно поиметь 10 руб в день, продавая в три дорого ссылки и статьи? Или я с утра все еще сплю и сны вижу?:)
Если можно и кто то так делал\ет, поделитесь ценами на нулевочки;)
Ты уже вышел на что-то. А значит тебе нужна только практика. Сколько ты проектов поднял? Попробуй сразу (или постепенно, но с выходом на параллельный поток) например не 2-3, а 10. И если с каждого по 10 р, то и будет твоя заветная сотня ;)
А насчет того как (хоть и не спрашивали): попробуй вывести сайт на уровень медийной рекламы. 2 сайта и заветная сотка в кармане. А в перспективе 100 у.е. ;)
Полностью согласен .Никулину респект.Хорошо сказал.
trance941 добавил 27.02.2010 в 07:16
я просто знаю что есть некая схемка, при которой нужно делать сайтик от 20 страниц с рератом или копирайтом и дальше кидать в сапку и лиекс и марлинкс...
Вопрос, с 20 страниц в индексе, можно поиметь 10 руб в день, продавая в три дорого ссылки и статьи? Или я с утра все еще сплю и сны вижу?:)
Если можно и кто то так делал\ет, поделитесь ценами на нулевочки;)
Если вес страниц сайта хороший то можно.Хотя 20 страниц маловато для нулевого сайта(ТИц и pr).C нулевого сайта(20) навряд ли получится 10 рублей. Делай больше страниц.А вообще схема перспективная.Я ща как раз тоже этим занимаюсь:)
знаю, и не мало
Создайте тему о предоставлении каких-либо услуг в разделе "Работа для вебмастера".
Та вот понял что говносайты не рулят, вообще никак...
Хочу с одного столько поднимать а не с десятка...
Вот и хотелось бы ) конкретней... для нулевого если, то сколько страниц примерно нужно, и какие цены ставить, и где лучше монетизировать...
Или как поднять тиц до 10 чтоб железно, а не как обычно, аля яндекс не предсказуем...
Чтоб железно-Договаривайся с админами Яндекса.😂
А если поконретней то нужно около 200 страниц-имеется ввиду что все страницы полностью нулевые ,только проиндексированые чтобы получать 10 вмр в сутки(с продажи ссылок тока со страниц).
чувак, забей на адсенс и прочее. С твоими скромными пожеланиями, тебе имело бы смысл устроицо на нормальную работу. Зарабатывал бы больше 100р. в день, по любому, а излишек с пользой потратил бы на нормальное обучение. (хотя бы на толковые курсы, если времени на 5 лет универа жалко тратить)
чувак, забей на адсенс и прочее. С твоими скромными пожеланиями, тебе имело бы смысл устроицо на нормальную работу. Зарабатывал бы больше 100р. в день, по любому, а излишек с пользой потратил бы на нормальное обучение. (хотя бы на толковые курсы, если времени на 5 лет универа жалко тратить)
Ну а почему бы и не сделать такую тему потратив месяц ,два...И в дальнейшем получая эти 100 рублей в день ничего не делая?
Через полгода будет тебе счастье
Ну да =) Станешь профи в копирайтинге и сайт тебе будет нужен для принятия заказов ;)
А вообще, уже сказали, кажется - твое счастье в медиа-рекламе. Не помню точно контору, но там принимают сайты с посещаемостью от 1000 хостов/сутки. Это не так сложно как кажется, если идти по нужному пути (кури форум до посинения). И будет тебе помесячная оплата за показ баннеров. Также не забывай про файлообменники и ПопАп, аськоокна и т.п. (не переусердствуй ;)) - какая никакая а копейка.
ЗЫ: ТС, не забывай про темку - как выйдешь на 100р/сутки отпишешься - мы полюбуемся сайтиком и будем как пример показывать темку на такие же вопросы :)
Ну да =) Станешь профи в копирайтинге и сайт тебе будет нужен для принятия заказов ;)
А вообще, уже сказали, кажется - твое счастье в медиа-рекламе. Не помню точно контору, но там принимают сайты с посещаемостью от 1000 хостов/сутки. Это не так сложно как кажется, если идти по нужному пути (кури форум до посинения). И будет тебе помесячная оплата за показ баннеров. Также не забывай про файлообменники и ПопАп, аськоокна и т.п. (не переусердствуй ;)) - какая никакая а копейка.
ЗЫ: ТС, не забывай про темку - как выйдешь на 100р/сутки отпишешься - мы полюбуемся сайтиком и будем как пример показывать темку на такие же вопросы :)
Окей, обязательно создам;) темку...
Kasperzzz,
это вы к чему?
как выйти на доход от 100 руб\день
Юноша, прислушайтесъ к советам zusull-а, а не ***е мозги.