Стану подмастерьем опытного манимейкера, готов на все за знания

123
Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82

я просто знаю что есть некая схемка, при которой нужно делать сайтик от 20 страниц с рератом или копирайтом и дальше кидать в сапку и лиекс и марлинкс...

Вопрос, с 20 страниц в индексе, можно поиметь 10 руб в день, продавая в три дорого ссылки и статьи? Или я с утра все еще сплю и сны вижу?:)

Если можно и кто то так делал\ет, поделитесь ценами на нулевочки;)

[Удален]
Никулин М:
Ты уже вышел на что-то. А значит тебе нужна только практика. Сколько ты проектов поднял? Попробуй сразу (или постепенно, но с выходом на параллельный поток) например не 2-3, а 10. И если с каждого по 10 р, то и будет твоя заветная сотня ;)

А насчет того как (хоть и не спрашивали): попробуй вывести сайт на уровень медийной рекламы. 2 сайта и заветная сотка в кармане. А в перспективе 100 у.е. ;)

Полностью согласен .Никулину респект.Хорошо сказал.

trance941 добавил 27.02.2010 в 07:16

Seodevil:
я просто знаю что есть некая схемка, при которой нужно делать сайтик от 20 страниц с рератом или копирайтом и дальше кидать в сапку и лиекс и марлинкс...

Вопрос, с 20 страниц в индексе, можно поиметь 10 руб в день, продавая в три дорого ссылки и статьи? Или я с утра все еще сплю и сны вижу?:)

Если можно и кто то так делал\ет, поделитесь ценами на нулевочки;)

Если вес страниц сайта хороший то можно.Хотя 20 страниц маловато для нулевого сайта(ТИц и pr).C нулевого сайта(20) навряд ли получится 10 рублей. Делай больше страниц.А вообще схема перспективная.Я ща как раз тоже этим занимаюсь:)

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
Seodevil:
знаю, и не мало

Создайте тему о предоставлении каких-либо услуг в разделе "Работа для вебмастера".

[Удален]
Seodevil:
Та вот понял что говносайты не рулят, вообще никак...

Хочу с одного столько поднимать а не с десятка...

Вот и хотелось бы ) конкретней... для нулевого если, то сколько страниц примерно нужно, и какие цены ставить, и где лучше монетизировать...

Или как поднять тиц до 10 чтоб железно, а не как обычно, аля яндекс не предсказуем...

Чтоб железно-Договаривайся с админами Яндекса.😂

А если поконретней то нужно около 200 страниц-имеется ввиду что все страницы полностью нулевые ,только проиндексированые чтобы получать 10 вмр в сутки(с продажи ссылок тока со страниц).

Z
На сайте с 13.12.2009
452

чувак, забей на адсенс и прочее. С твоими скромными пожеланиями, тебе имело бы смысл устроицо на нормальную работу. Зарабатывал бы больше 100р. в день, по любому, а излишек с пользой потратил бы на нормальное обучение. (хотя бы на толковые курсы, если времени на 5 лет универа жалко тратить)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]
zusull:
чувак, забей на адсенс и прочее. С твоими скромными пожеланиями, тебе имело бы смысл устроицо на нормальную работу. Зарабатывал бы больше 100р. в день, по любому, а излишек с пользой потратил бы на нормальное обучение. (хотя бы на толковые курсы, если времени на 5 лет универа жалко тратить)

Ну а почему бы и не сделать такую тему потратив месяц ,два...И в дальнейшем получая эти 100 рублей в день ничего не делая?

[Удален]
LeonCrab:
Через полгода будет тебе счастье

Ну да =) Станешь профи в копирайтинге и сайт тебе будет нужен для принятия заказов ;)

А вообще, уже сказали, кажется - твое счастье в медиа-рекламе. Не помню точно контору, но там принимают сайты с посещаемостью от 1000 хостов/сутки. Это не так сложно как кажется, если идти по нужному пути (кури форум до посинения). И будет тебе помесячная оплата за показ баннеров. Также не забывай про файлообменники и ПопАп, аськоокна и т.п. (не переусердствуй ;)) - какая никакая а копейка.

ЗЫ: ТС, не забывай про темку - как выйдешь на 100р/сутки отпишешься - мы полюбуемся сайтиком и будем как пример показывать темку на такие же вопросы :)

Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82
Никулин М:
Ну да =) Станешь профи в копирайтинге и сайт тебе будет нужен для принятия заказов ;)

А вообще, уже сказали, кажется - твое счастье в медиа-рекламе. Не помню точно контору, но там принимают сайты с посещаемостью от 1000 хостов/сутки. Это не так сложно как кажется, если идти по нужному пути (кури форум до посинения). И будет тебе помесячная оплата за показ баннеров. Также не забывай про файлообменники и ПопАп, аськоокна и т.п. (не переусердствуй ;)) - какая никакая а копейка.

ЗЫ: ТС, не забывай про темку - как выйдешь на 100р/сутки отпишешься - мы полюбуемся сайтиком и будем как пример показывать темку на такие же вопросы :)

Окей, обязательно создам;) темку...

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Kasperzzz,

я дико извиняюсь, но "КЭП" в онлайне?

это вы к чему?

organic
На сайте с 07.11.2004
141
Seodevil:
как выйти на доход от 100 руб\день

Юноша, прислушайтесъ к советам zusull-а, а не ***е мозги.

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий