- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вы такой умный, лучше бы человеку реально помогли советом, может действительно надо быстро 5wmz? Не красиво смеяться а тем более с вашей репутацией...
А кто смеялся то? И чем совет плох?
Можно создать топик на сёрче с вопросом где заработать 5$ быстро, потом рассказать что нехватает бабушке на операцию по удалению гландов в левом полушарии ноги, и попросить занять 5$. Только надо пообещать что "чесна чесна верну обязательно"
А вы такой умный, лучше бы человеку реально помогли советом, может действительно надо быстро 5wmz? Не красиво смеяться а тем более с вашей репутацией...
Экий Вы заботливый. Давно это у Вас?
Psycho добавил 28.02.2010 в 01:01
нехватает бабушке на операцию по удалению гландов в левом полушарии ноги, и попросить занять 5$
Уточнить надо только, что это очень сложная операция, которую проводит одна клиника в южной части западной Германии. И что 9995 баксов уже собрали, а вот 5 ну никак...
Уточнить надо только, что это очень сложная операция, которую проводит одна клиника в южной части западной Германии. И что 9995 баксов уже собрали, а вот 5 ну никак...
да да, и что пишу я вам из аэропорта в своей секретной деревне которая необозначена ни на одной из карт пентагона наса и других сверсекретных контор. Что самолёт уже приземлился и скоро я буду на месте, но если не будет 5$ то врачи откажуться делать операцию и бабушка умрёт от воспаления правой подкостницы в нижнем крайнем отделе толстого отсека черепной коробки которое повлечёт за собой осложнение предыдущего диагноза🤪
Kasperzzz, это уже больше на вымогательство похоже:) форумный терроризм🤪
Miko, я сомневаюсь что такой бредосюжет даже в категорию "мошенничество" можно поставить.😆😆
Здесь на форуме есть отличный раздел "Работа для вебмастера". Вот зайдите туда и посмотрите, каким образом люди зарабатывают деньги. Быстро или не быстро, но 5 баксов уж точно можно заработать. Главное иметь желание.
Dimazt напиши мне в личку зачем 5$ если на дело то дам бесплатно
vediseta добавил 28.02.2010 в 02:10
так как сумма не большая роли не сыграет
Dimazt напиши мне в личку зачем 5$ если на дело то дам бесплатно
vediseta добавил 28.02.2010 в 02:10
так как сумма не большая роли не сыграет
Дайте лучше мне на дело йопт, мне надо за хостинг скоро платить.
Не я мог бы конечно придумать какую нибудь сопливую историю, но лень включать воображение че то сейчас.
напиши мне в личку зачем 5$ если на дело то дам бесплатно
Как некоторые любят понтонуться добрыми делами. Никто никому ничего не даст, но шороху много.
ТС, тут процентов 90 мечтает заработать 5 долларов по быстрому, на всех советов не хватит. В грузчики идите, совет правильный.
Некрасиво смеяться над чем? Если человек тупой, то предлагаете его жалеть и деньги давать? Тупость надо искоренять и указывать на нее, а то скоро одни тупицы и халявщики будут кругом.