- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем, что уделили свое внимание. Но меня больше волнует другой вопрос, сейчас проблема с noindex решена, т.е. стало возможно использовать ее классическим путем, но немного напрягает, каким путем это реализовано, т.е. при загрузке страницы идет определение типа браузера и если это IE, то для него этот тег удаляется.
Не посчитает ли ПС это манипуляцией, типа для одних типов браузеров один контент, а для IE другой, без единого тега noindex ?
Спасибо всем, что уделили свое внимание. Но меня больше волнует другой вопрос, сейчас проблема с noindex решена, т.е. стало возможно использовать ее классическим путем, но немного напрягает, каким путем это реализовано, т.е. при загрузке страницы идет определение типа браузера и если это IE, то для него этот тег удаляется.
Не посчитает ли ПС это манипуляцией, типа для одних типов браузеров один контент, а для IE другой, без единого тега noindex ?
Не посчитает, хотя не понятно, к чему такие заморочки. Наверника дело в чем-то другом было.
Один пробел между тегами в IE6 уже сбивает верстку.
А можно пример сайта, не обязательно вашего, где пробел сбивает вёрстку в IE 6.0?
А можно пример сайта, не обязательно вашего, где пробел сбивает вёрстку в IE 6.0?
На счет примера других сайтов не знаю, но в верстке сайтов ,которую сам корректировал, пробел между текгами, например, </table> и <table> ставит вертикальный отступ, или, например, в табличном блоке, в ячейке таблицы картинка, после тега с картинкой пробел, который так же выплевывается под картинку. Смотрел в IE6 SP2. Все решило выравнивание кода в строку с чисткой пробелов именно между тегами. Может это и бред, но других мыслей не пришло в голову, которые могли бы решить вопрос.
Platoon, как мне кажется, у вас просто кривой верстальщик какой то...
я бы вам посоветовал найти более компетентного исполнителя
при загрузке страницы идет определение типа браузера и если это IE, то для него этот тег удаляется.
Жжоте.
Platoon, как мне кажется, у вас просто кривой верстальщик какой то...
Сжечь верстальщика 🤪
P.S Шестого ишака уже даже майкрософт не поддерживает. Этот осел тянет тележку назад.