Нужны качественные тексты (копирайт) для сайта Юр. Компании (большой объем)

12
[Удален]
Alexa1:
Уточните, пожалуйста, количество отведенного времени на выполнение тестового задания. Если сегодня к вечеру отправлю, еще не поздно будет?

Тестовое задание можно отправлять до вечера понедельника. Крайний срок – первая половина дня вторника.

Advokat_SPb добавил 27.02.2010 в 21:14

bentsioni:

Advokat_SPb. Озвучьте пожалуйста хотя бы верхнюю планку цены
Torero:
Поэтому укажите верхнюю границу (в поддержу bentsioni). Это по правилам раздела.

Предельная планка стоимости где-то в районе 5 - 5,5 $ за 1000 б.п.

Увеличить планку, к сожалению, не можем из-за больших объемов.

Для отдельных аналитических статей возможны индивидуальные тарифы (в сторону увеличения).

Согласен, что верхнюю планку надо было озвучить ранее. Если кого-то, кто прислал тестовое задание, стоимость разочаровала, то прошу извинить. Впредь буду внимательнее.

PS

Конечная стоимость будет согласовываться с копирайтером индивидуально, исходя из соотношения цены\качества.

Юлия Мар:
Хотелось бы узнать результаты отбора.

О результатах отбора я сообщу в данной теме (понедельник-вторник).

[Удален]

Внимание!

Тестовые задания больше не принимаются.

Я благодарю всех, кто принял участие и прислал нам свои варианты текстов.

Спасибо, за ваше внимание, и добросовестное отношение к заданию.

Каждому копирайтеру о результате сообщил в письме.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Уважаемый ТС, отсылала вам тестовое задание 01.03.10, в 17.00 по указанному в ТЗ адресу, но ответа не получила. Может быть, письмо не дошло?

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
[Удален]

В самый последний момент, перед моим предыдущим постом, пришло еще два тестовых задания. Их еще не оценили, но я обязательно отвечу по е-мейлу каждому написавшему (крайни срок - вечер среды).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий