Регистрация счета в Адсенс

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121
723

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как выйти из ситуации. Был забанен по непонятным причинам в адсенсе. Хочу зарегистрировать новый акаунт, по правилам это не возможно.

Какие есть варианты?

Если на отца или мать создать акаунт? Сайт вписать допустим блогпостовский блог, что в адрес писать? если живем на одном адресе?

Какие пункты и как правильно заполнить, что бы наверняка дали аканунт!!

Есть ли еще варианты? Очень срочный вопрос, буду благодарен! Спасибо!

[Удален]
ivmas:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как выйти из ситуации. Был забанен по непонятным причинам в адсенсе. Хочу зарегистрировать новый акаунт, по правилам это не возможно.
Какие есть варианты?

Если на отца или мать создать акаунт? Сайт вписать допустим блогпостовский блог, что в адрес писать? если живем на одном адресе?
Какие пункты и как правильно заполнить, что бы наверняка дали аканунт!!

Есть ли еще варианты? Очень срочный вопрос, буду благодарен! Спасибо!

для начала провести работу над ошибками, дабы последующие создаваемые вами акки жили долго и счастливо☝

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Вроде бы за недействительные клики, но я не могу контролировать своих пользователей на сайте.

Подал апелляцию мне откзали... . Вроде понял, теперь как избежать подобных проблем, но теперь проблема в регистрации. Очень жду ответа.

[Удален]
ivmas:
Вроде бы за недействительные клики, но я не могу контролировать своих пользователей на сайте.
Подал апелляцию мне откзали... . Вроде понял, теперь как избежать подобных проблем, но теперь проблема в регистрации. Очень жду ответа.

поясните, плиз, как вы собираетесь избегать этих подобных проблем ?

(самому не кликать и всё будет хотошо☝)

странно , но я тоже не могу контролировать своих пользователей на сайте 😡

по сабжу:

1. на родственников или друзей(кто согласиться за не большой % обналичивать)

2. желательно чтобы адрес был другой

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
ivmas:

Сын за отца не в ответе. :)

Не думаю, что могут быть проблемы из за адреса. Если хочешь перестраховаться, то зарегистрируй хоть на друга или соседа. Единственное что нужно от регистрации, это получить купон активации. Потом можешь менять получателя платежа на кого хочешь, только не на себя, раз уже запачкался.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Спасибо большое!

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121
a_kanaryov:
поясните, плиз, как вы собираетесь избегать этих подобных проблем ?

Вроде бы существуют заявки в адсенс, что на сайте пользователи накликивают по рекламе... и адсесн сканит, что то подобное, как найду выложу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий