Почему Яндекс плохо индексирует домены info и org

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
milka235:
Инфо дешевый,на нем гс'ов тьма.Скорей всего поэтому.

Все это повторяют... но мало кто пробовал :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Обожаю info, столько гавн-саттелов на них. рекомендую и свой гавнблог обязательно забацать на info///

PS/ ссылки с него работают нормуль

praide
На сайте с 20.07.2007
269
chirkofff:
Для praide: Вообще-то весь материал пишу сам

Извините, был не внимателен.

Но тут и Ваша вина, так делать нельзя

chirkofff:
Получил интересные цифры по индесации: Googe - 265, Яндекс - 45. Может кто-то объяснит, в чем причина такой плохой индексации в Яндексе.

Индексация в принципе одинаковая, подход разный у Яши и Гугла. На Вашем сайте куча дублей контента, Гугл индексит, потом отправляет дубли в сапплиментал:

Пример.

Яша кушает не уникальный контент (а дубль-контент на сайте является не уникальным) не охотно:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D3%F0%EE%EA%E8+%F1%EE%E7%E4%E0%ED%E8%FF+%F1%E0%E9%F2%EE%E2+%97+%CA%E0%EA+%F1%EE%E7%E4%E0%F2%FC+%F1%E2%EE%E9+%F1%E0%E9%F2+%EA%E0%EA+%F0%E0%F1%EA%F0%F3%F2%E8%F2%FC%22&lr=213

Надо закрыть от индексации теги и прочие дубликаты. Относительно уникальных страниц, в поиске Яши и Гугла количество приблизительно одинаковое.

The WishMaster:
Все домены он (по крайней мере, у меня) индексирует нормально. В том числе и копипаст. И пока мне никто так и не объяснил, что я делаю не так...

Вы живете в Украине, у Вас сайты в зоне ua, рязница между Яндекс уа и Яндекс ру, как у Гугла ру и Гугла ком. Поробуйте сделать сайтег в зоне ру, ИМХО Вас ждет разочарование. Придут в Украину нынешние технологии Яндекса, весь копипаст улетит, не переживайте.

Хоть объясняйте людям, про какой поиск говорите. А то только новичков в заблуждение вводите в силу своей не компетентности относительно Яндекс Россия.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий