Нужен ENG копирайтер

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
374

Приветствую коллеги.

Для продвижения англоязычного ресурса нужен копирайтер, который бы хорошо владел английским языком. Тема на которую нужно писать - вино. Статьи 1500 знаков

В данный момент могу дать заказ на 5-10 статей.

Пожалуйста предложения в ПМ со стоимостью написания и желательно примерами выполненных работ.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
[Удален]

45 у.е./ статья, без проблем. Тема знакомая. Пример могу просто исполнить - не понравится - не оплачиваете.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

20у.е./1000 символов = красивый англ. текст про вино :)

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Семейный подряд: я - копирайтер и мой супруг - профессиональный переводчик - готовы вместе обеспечить написание толковых, интересных и безусловно грамотных и уникальных статей на такую вкусную и приятную тему, как вина. Тем более, что мне в этой темой работать уже приходилось :)

Стоимость услуг - 8/1000

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
[Удален]
palmyrra:
Семейный подряд: я копирайтер и мо

Звучит таинственно. :)

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264

Всем спасибо, теперь я знаю много ENG копирайтеров, нужный человек найден, заказ отдан.

asveto4ka
На сайте с 22.03.2009
33

Предлагаю свои услуги по 20$ за 1000 символов б/п

P.S.: Если заказы будут регулярные, обязательно сделаю скидку 😎

[Удален]

Не успела :( А то и на нужную вам тематику есть примеры работ, заполняли сайт для одного из ресторанов на Таганке (могу дать ссылку в личке).

И стоимость небольшая - 5 у.е. за тыс. знаков. Если еще понадобятся услуги - обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий